仙石 愛の口コミ

Minnieさんさんの口コミ
めっちゃ一生懸命やっていただきました。 とても親切で話しやすかったです。 ただ仕上がりが頼んだ色と大分ちがったのでこの評価です。 私の髪が金髪すぎたのでしょうがないですが店でみるより外にでてみると思った以上に青でした💦色落ちがアイスグレージュになるのを信じてまちます。ありがとうございました。
来店日:2025年2月18日
仙石 愛さんからの返信
本日は本当にありがとうございました。 私の技術不足で申し訳ございませんでした… お客様のご希望に寄り添える様 努力していきます‼️この度は 選んで頂き本当にありがとうございました😭
返信日:2025年2月18日
本当に丁寧で大当たりの美容師さん、リピート確定です💖 カラーを決める時に具体的にどんな色がいいのか丁寧に話し合ってくれて、理想通りの色に仕上げてもらえました!本当に大満足です! 実際やってもらってる時もこまめに確認してくれてとても丁寧でした!面白くて話が尽きなくてとても楽しかったです💖
来店日:2025年2月7日
仙石 愛さんからの返信
この度はありがとうございました😭 そして素敵な口コミありがとうございます。 満足して頂きとても嬉しいです💜🩵 とても可愛くお似合いでした。 また機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2025年2月7日
前回他店で派手髪をして、あまり満足いかなかったのもあり、今回暗めだけど可愛いブルーブラック的なのをお願いしたらめちゃくちゃ可愛く仕上がりました🤤🫶 1歳の子供を連れて行ったのですが、途中でぐずっても抱っこして施術していいとのことで、すごく助かりました😭💜 またお願いします🎶
来店日:2025年1月14日来店回数:6回
仙石 愛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^_^💜 乾かした後に 気に入ってもらえた姿を見て 飛び跳ねる位嬉しかったです💓 お子様もいて、大変な中ご来店ありがとうございます。 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇
返信日:2025年1月14日
ゆきちゃんさんの口コミ
仙石さんとお話するのが凄く楽しくて、あっという間に終わってしまいました♥️ そしていつも、素敵な仕上がりありがとうございます🙇♀️ 凄く丁寧にしてくださるので、嬉しいです😭 これで、頑固な癖毛も真っ直ぐなので明日からのお手入れが楽です🤣
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
仙石 愛さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😭 毎日の家事育児お疲れ様です。 明日から少しでも楽な日々に お手伝いさせて頂き嬉しいです☺️ 素敵な年越しを!
返信日:2024年12月20日
ゆきちゃんさんの口コミ
カウンセリングから、凄く丁寧でカラーの提案もして頂き、凄くキレイに仕上げてくれました♥️ 常にお話もしてたので、時間もあっという間だったしたのしかったです😚
来店日:2024年12月5日来店回数:2回
仙石 愛さんからの返信
本日はご来店頂き 私もあっという間の 素敵なお時間をありがとうございました♡ また機会があれば 寄り添える施術をさせて頂きたいです☺️ 本当にありがとうございました‼️
返信日:2024年12月5日