Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトの掲載

Lila梅田店所属・Lila梅田店 ヌノモトの口コミ

• srikumaさんの口コミ

Lilaさんの店舗に空きがなかったため、いつも利用させていただいてる研修所での施術でした。

テストということもあったのか、私以外のお客さんのまつげパーマも同時にしていたのか、オフ剤を塗ってから15分ぐらいは待機していた様な気がしました。

時間は1時間と聞いていましたが、予約して予定の11時ぐらいに終わりました。

仕上がりもキレイで、今回はコーティングも追加してもらいました。

また持ちなどを見て予約させて頂きます。

srikuma様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

途中おまたせしてしまい、srikuma様に不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません😰

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシを使っていただくとエクステの持ちがよくなります。
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年6月9日
  • れもんさんの口コミ

初めてのレッスンモデルだったので少し不安がありましたが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    お話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました⸌◦̈⃝⸍

れもん様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🎀☆*:.。.
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます✨

お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです^ !!
    お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適な

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎𓂃⟡.·

返信日:2024年5月28日
  • のそさんの口コミ

施術時間は長かったですが、優しい接客と、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

のそ様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🐈‍⬛🖤
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!🪄︎︎◝✩

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

返信日:2024年5月25日

仕上がりは普通ですが、接客はとても丁寧で良かったです。デザインや長さも親身に相談に乗ってくれました。

M様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシを使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです🐈‍⬛

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!💕

返信日:2024年5月20日
  • 浩美さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    施術前に、質問に細かく答えていただき、
    大変満足仕上がりになりました。

浩美様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます😊
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです︎︎𓂃⟡.·

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシを使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです🪄︎︎◝✩

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

返信日:2024年5月20日
  • まさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、デザインも希望通りにして下さりとても満足です!施術をしている際も時々声を掛けて下さりとても親切な対応をしていただきました。また機会があったらお願いしようと思います^^ありがとうございました!

ま様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!🌻*.゚

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね🐈‍⬛

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします♡ ̖́-

返信日:2024年5月18日
  • ゆりさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けれました!
    ありがとうございました♪

ゆり様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます💞
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです☀️ ̖́-‬

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

返信日:2024年5月15日
  • まなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    妊婦でも対応して頂けて、最初から最後までお気遣いありがとうございました☺️
    接客も施術も丁寧で良かったです♪
    施術時間も120本1時間で終わり今までで一番はやかったです😊
    また宜しくお願いします🤲

まな様

この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます🍒

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます🫶🏻
    とても嬉しく思います︎︎𓂃⟡.·
    それからお仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです!!

この度はやっちゃんこっこ様のまつ毛の長さ、お目元の形に合わせてデザインさせて頂きました!!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです♡ ̖́-

本日は貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます🩷

返信日:2024年5月30日

しっかり120本、オフもして1時間で施術して頂けました。
    全てにおいて大変満足出来たモデル体験でした
    ありがとうございました

やっちゃんこっこ様

この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます😊💓

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます🫶🏻
    とても嬉しく思います🥲✨

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです💕👀

本日は貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます🥰

返信日:2024年5月11日

丁寧なカウンセリングと手際良い施術をありがとうございました😊

しほ様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました😔💕
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!✨

ご提案する事を心がけております!!
    これからもサ様によりご満足頂けるよう、精進してまいります🙇🏼‍♀️

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね🐇

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年5月9日
  • ゆうさんの口コミ

色々とまつ毛のこと教えていただき

ゆう様

この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます💕

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます🫶🏻✨

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです😳♪♪

この度はゆう様のまつ毛の長さ、お目元の形に合わせてデザインさせて頂きました♪♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです🐇💕

本日は貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます♪♪

返信日:2024年5月7日
  • Hiiさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、細かな気遣いもすごく良かったです!
    ありがとうございました♩

Hii様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます🙂‍↕️💓
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです🌷

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液やブラシを使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです🪄✨

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙇🏼‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • サさんの口コミ

最初から最後まで親切でご丁寧な対応ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カウンセリングからとても親身に向き合ってくださりデザインもとても満足しています!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

サ様

この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました!✨
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!💕

お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
    ご提案する事を心がけております!!
    これからもサ様によりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね🐈♪

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします☀️💭⸒⸒

返信日:2024年5月9日
  • ちぃたんさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!!

ちぃたん様

この度は 貴重なお時間頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♩
    一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適な
    ご提案する事を心がけております!
    これからもちぃたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです😊✨

ちぃたん様、また機会がございましたら是非次回のご来店楽しみにお待ちしております!💖

何かほかにご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • めぐさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただきました!!

めぐ様

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

本日ご予約頂きましたフラットラッシュを120本付けさせて頂きました!
    施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    させて頂きながら決めさせて頂きました✨
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

エクステを付けますと自まつ毛に
    負担がかかってしまうので
    ご説明させていただきました美容液等でまつ毛の
    ホームケアしっかりお願い致します♩♩

何か気になることやご相談ございましたら
    お気軽にご相談ください🌻💖

返信日:2023年7月28日
  • りえさんの口コミ

今日はお世話になりました☺
    本当に有難うございました
    扉を開けると広々した空間で白基調でとても清潔感があるなと好印象☺
    スタッフも皆さん丁寧な接客でした!
    とても心地よかったです 仕上がりも希望通りで気に入ってます
    痛くもなく気持ちよくて安心して直ぐに寝てしまいました(^_^;)
    又宜しくお願いします 本当に有難うございました

りえ様

本日はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます💓

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます😳🤍🤍

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    その後エクステやまつ毛の調子はいかがでょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんで頂けるような素敵なケアになりますのでとてもおすすめです🪄👀💫✨

他になにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい🤍🤍

貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました♪♪

• 日芽さんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけてくださりました♡ありがとうございました!

日芽様

この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます🫶🏻🤍

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます💝💫✨

その後エクステやまつ毛の調子はいかがでょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんで頂けるような素敵なケアになりますのでとてもおすすめです💓
    他になにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい🪄👀

貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました🤍🤍

返信日:2022年6月3日
  • 優月さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、イメージ通りのお仕上がりにして頂けました。とても気に入っています♡
    是非またお願いしたいです。

優月様

この度はモデル様のご協力頂きまして、誠にありがとうございます🤍

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです😳♪♪

この度は優月様のまつ毛の長さ、お目元の形に合わせてデザインさせて頂きました♪♪

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくとエクステの持ちがよくなります!また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです😊🌼

本日は貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございます♪♪

• ゆききさんの口コミ

雰囲気も良く、とても丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

ゆきき様

この度はモデル様のご協力して頂きまして誠にありがとうございます💓💓
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです😊

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🤍

• rnさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    店内もすごく綺麗でスタッフの方も全員笑顔で対応してくれてすごく良かったです😊

私は色んなアイサロンでモデルをしてきましたが、
    ここの研修生は何をとっても1番でした!
    仕上がりもカウンセリングも
    すごく一生懸命でよかったです✨
    チェックしてくださる方々のお声かけもすごく丁寧で聞いていて気持ちよかったですし、
    社内研修しっかりしてるんだなあ〜と感じました!
    無料なのが申し訳ないくらいでした。笑

6月末まではモデル集めてるようなので、
    また行かせていただきますね!

rn様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    その後エクステやまつ毛の調子はいかがでょうか?

ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんで頂けるような素敵なケアになりますのでとてもおすすめです♪♪🌼

他になにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい🪄✨

貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました♪♪

返信日:2022年5月31日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す