Lila ヌノモトの掲載
大阪梅田駅6分 / 中津駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

Lila梅田店所属・Lila ヌノモトの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいんのプロフィール画像

まいんさんの口コミ

過去一で満足の行くまつ毛になりました!大満足です! 今までは右まつ毛が上がりにくかったのですが、両まつ毛の左右差がなくパッチリ上がっていて嬉しいです、、☆ 施術も凄く早かったです、! ありがとうございました(;▽;)

☁️.·【6月限定‪】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

Lila ヌノモトさんからの返信

まいん様 この度はリラ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました𓂃ꕤ*.゜ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 「過去一で満足のいくまつ毛」とのお言葉大変光栄です✨ 左右差のお悩みが解消され、しっかりと上がった仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております🌼 右まつ毛が上がりにくいというお悩みは多くのお客様からお伺いすることが多いため、今後もより一層、左右のバランスを意識した施術を心がけてまいります🌱 お仕上がりやモチの具合など、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ! またお会いできます日を心より楽しみにしております!!

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

右目はすごく綺麗なんですけど左目のカールがもう落ちてきてしまいました💧

【30名限定♥無料クーポン】 3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2025年11月16日

Lila ヌノモトさんからの返信

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます🌷✨ 右目は綺麗に上がっていたとのことですが、左目のカールが早く落ちてしまったとのご指摘、大変申し訳ございません。😭 せっかくご来店いただいたのに満足いただける仕上がりにならず、心よりお詫び申し上げます。 いただいたお声を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 この度はご丁寧にお知らせいただき、ありがとうございました。✨

返信日:2025年11月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が若干まばらでしたが無料モデルだったのでこれくらいならいいと思います。

Lila ヌノモトさんからの返信

ご意見いただきありがとうございます!✨ まつ毛の上がり具合が均一にならず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。😭 無料モデルとしてご協力いただいたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴していることには変わりありませんので、今回の点は技術向上のため真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。✨

返信日:2025年11月16日
  • ねこすのプロフィール画像

ねこすさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとっても満足です☺️ 染みたりすることもなくほぼ寝てしまっていました。笑 ありがとうございました!

Lila ヌノモトさんからの返信

ねこす様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ カウンセリング際もご要望をお伺いでき、 安心して施術を受けていただけたようで とても嬉しく思います‪·͜· ❤︎‬ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同励みになります🫶🏻⟡.·*. 染みることなく、ほとんどお休みになっていたとお聞きして、リラックスしていただけたのだと安心いたしました。 何か気になることやご不明な点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💐 この度は誠にありがとうございました!

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

接客はとても丁寧だったのですが、まつ毛があんまり上がってなくて残念でした😢 もう一度かけ直そうと思います。 これからも頑張ってください

☂️.·【6月限定‪】韓国風束感まつげパーマ ¥0

Lila ヌノモトさんからの返信

maa様 この度はリラ梅田店へご来店いただき、またお忙しい中口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます🌼 接客について温かいお言葉をいただき、大変励みになります! その一方で、まつ毛の上がり方について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回は毛周期の関係で、普段よりも細かく柔らかい毛が多く、上がりづらかった可能性がございます😢 また、まつげパーマは回数を重ねていただくことで定着しやすく、よりしっかりとカールが出やすくなってまいります◎ 次回ご来店頂けた際にはより細かく状態を確認させていただきながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきますので、ぜひご相談くださいませ✨ またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております🕊️⋆゜

返信日:2025年6月25日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

接客がすごく丁寧でまつげもしっかりあげて頂けて嬉しかったです!! また行きたいと思いました💭

Lila ヌノモトさんからの返信

美優様 この度はご来店いただき、 誠にありがとうございました🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎ また、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! 接客やまつげのお仕上がりにご満足いただけたようで、 とても安心いたしました! また「行きたい」と思っていただけたことが、 私たちの励みになります💭 今後もご期待に添えるよう、 心を込めて施術させていただきますので、 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫧!

返信日:2025年6月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。 施術は早くてまつ毛もしっかり上がっていて大満足です。 ありがとうございました^ ^

来店日:2025年6月24日

Lila ヌノモトさんからの返信

さき様 この度はリラ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございましたꕀ‪☆ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 施術スピードやお仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです⟡.·*. その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ばらつきやカールの持ちなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね! まつ毛パーマは続けてあてていただくことで薬剤の浸透が良くなり、より綺麗なカールが長持ちしやすくなります(>ᴗ<) 韓国風パーマの持ちは4〜6週間が目安となりますので、次回もその頃のご来店がおすすめです🫶🏻 またさき様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で満足です! とても親切に対応してくれました!

Lila ヌノモトさんからの返信

🍐様 先日はリラ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました🌷 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 「めちゃくちゃ綺麗で満足」とのお言葉、とても嬉しく励みになります! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました💕 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 根元からしっかりと立ち上がるデザインのため、 まつ毛の長さがしっかり見え、リフトアップ効果でお目元もより華やかになっていましたね!♪ 🍐様の自まつ毛はとても綺麗に整っていらっしゃるので、仕上がりもとてもお似合いでした🌱𓂃 𓈒𓏸 持ちの良さも特徴ですので、ぜひ1ヶ月ほど様子を見ていただき、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ! また、豊富なデザインやメニューもご用意しておりますので、気分やご希望に合わせてぜひお気軽にご相談ください☆

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

カウンセリング後のコースの変更ありがとうございます。 希望のまつ毛の形に仕上げていただき嬉しかったです!

Lila ヌノモトさんからの返信

♪様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から リラ梅田店にご来店いただき、 誠にありがとうございました! また、おいそがしい中、 大変嬉しいロコミ投稿もくださり、 ありがとうございます(◞ ̫◟)♡ 今回は根元から毛先にかけてカール感のある まつ毛パーマで施術させていただきました!👀⟡.·*. その後、お過ごし頂きまして、 モチなどいかがでしょうか? パーマは継続して当てて頂くと よりしっかり上がり、モチも 良くなっていくものになります! 美容液も継続することで ハリコシがよくなり、 まつげを内部からきれいにしてくれますので、 パーマのモチも良くなっていきますのでとってもおすすめです🪄︎︎ お過ごしいただく中で、 気になることがあれば、 ぜひお聞かせくださいませ!!🐈🐾

返信日:2025年6月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中、パーマ液が染みることもなく爆睡してしまうほどでした、、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました⭐︎

来店日:2025年6月17日

Lila ヌノモトさんからの返信

mai様 先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます! お風呂上がりのスキンケア前に美容液を塗って 保湿してあげるなどのケア頑張ってみてください♪ 今後ともさらにご満足して頂けるよう 頑張って参りますので宜しくお願い致します🫶🏻✨ まつ毛のことでお悩みございましたら 遠慮なくお申し付けください💭 次回もmai様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きますので、 またの御来店を心よりお待ちしております✦.*

返信日:2025年6月19日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

パッチリ可愛く仕上げていただき、とても感激致しました✨ また是非お願いしたいです😊 ありがとうございました♡

来店日:2025年6月13日

Lila ヌノモトさんからの返信

めぐみ様 この度はリラ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございましたꕀ‪☆ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♡ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ばらつきやカールの持ちなど、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^O^) まつ毛パーマは継続してあてていただくことで、お薬の浸透が良くなり、カールの定着もしやすくなります♪ ぜひ今後も定期的にあててみてください✦.* 韓国パーマのモチは、4週間〜6週間が目安となっております。 そのくらいのタイミングでのご来店をおすすめしております🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております:)

返信日:2025年6月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪

来店日:2025年6月12日

Lila ヌノモトさんからの返信

ゆー様 リラ梅田店にご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けたようで何よりです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ばらつきやカールのもちなど 気になる所はございませんでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ🐈‍⬛ パーマは続けてあてていただくと、 お薬の浸透がしやすくなったり、 カールも定着しやすくなりますので、 ぜひ続けてあててみてください♪ パリジェンヌラッシュリフトのモチが 4週間~6週間ぐらいになっておりますので それぐらいを目安にあてていただくのがおすすめです🫶🏻

返信日:2025年6月12日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き目元パッチリに仕上げてくれて嬉しいです。美容液の事など色々教えて頂き勉強になりました。場所を間違えしまい遅れてしまって申し訳なかったです。 ありがとうございました。

【年末限定☆先着1名様無料クーポン】フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年12月22日

Lila ヌノモトさんからの返信

mami様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました⋆* またお忙しい中、とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもri様によりご満足頂けるよう、精進してまいります♡ その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎𓂃⟡.· またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年12月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とっても満足しました!!!!! 丁寧にエクステをつけてもらいました❣️ 人見知りだけど施術中沢山楽しくお話しできて良かったです!! また機会があればよろしくお願いします꒰ᐡ > ̫ o̴̶̷̤ ᐡ꒱

🔖.·【12がつ限定‪】エクステ120本 ¥0

来店日:2024年12月6日

Lila ヌノモトさんからの返信

ri様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました⋆。˚✩ またお忙しい中、とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございます🎶 お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです(♡´▽`♡) ri様とのお話とっても楽しかったです🎶 お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもri様によりご満足頂けるよう、精進してまいります♡ その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、まつ毛エクステでの美容の周期は3~4週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎𓂃⟡.· またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年12月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて仕上がりも良く満足しています!😌💖 また利用したいです!

来店日:2024年7月30日

Lila ヌノモトさんからの返信

みゆ様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございまし た̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♡ お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもかなたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります! その後、LEDエクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、LEDエクステでの美容の周期は5~6週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎🎀 またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします☁

返信日:2024年8月1日
  • こめこめのプロフィール画像

こめこめさんの口コミ

本日はとても可愛くしていただきありがとうございました! 対応もとても丁寧で相談に乗っていただきながら、デザインを決めました! また行きたいなと思えるサロンでした🥹❤️

来店日:2024年7月25日

Lila ヌノモトさんからの返信

こめこめ様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございまし た(՞ ܸ. .ܸ ՞)" またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♡ お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもかなたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります! その後、LEDエクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、LEDエクステでの美容の周期は5~6週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎🐈‍⬛ またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年8月1日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

すごく満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年7月24日

Lila ヌノモトさんからの返信

mmm様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました☀️ またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます! お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです! お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもかなたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります! その後、LEDエクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、LEDエクステでの美容の周期は5~6週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎✨ またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします!!♡

返信日:2024年8月3日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

オフの痛みも全くなくあっという間に素晴らしい仕上がりにしていただき大満足でした。本当に嬉しかったです。ありがとうございます!!

来店日:2024年7月22日

Lila ヌノモトさんからの返信

華様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました🐈‍⬛🩰 またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪ お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです! お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもかなたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります💕 その後、LEDエクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、LEDエクステでの美容の周期は5~6週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎✨ またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月26日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でキレイな仕上がりです また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2024年7月14日

Lila ヌノモトさんからの返信

かなたん様 この度はモデル様の御協力頂き、誠にありがとうございました(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪ お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです! お客様それぞれのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!! これからもかなたん様によりご満足頂けるよう、精進してまいります✨ その後、LEDエクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか? ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです! また、LEDエクステでの美容の周期は5~6週間のお付け足しでご案内させていただいております! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね︎︎☀️ またご縁がございましたら、その際はよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年7月26日

Lila梅田店の詳細情報

• Lila梅田店の内観・外観1
Lila梅田店
大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル5F (地図)
中津駅
現金不可
Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC