BELLA阿部野 TOMOMIの口コミ

尚記さんの口コミ
2回目のカットモデルさせていただきましたが二回共先輩が付いてご指導の元いい感じに仕上げてくれました‼️次回もお願いしようと思います🎵ありがとうございます(*^^*)
来店日:2020年2月7日来店回数:4回
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
尚記様 先日はカットモデルでご来店頂きまして本当にありがとうございます😌今回も嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです😳♩次回も楽しみにお待ちしておりますね!いつもありがとうございます🙇♂️⭐️
返信日:2020年2月10日
yuさんの口コミ
遅れて行ってしまったのに丁寧に早くして下さって、とにかくすごく丁寧に対応してくれて、カットもいい感じにしてもらえてありがとうございました🙈♡゙ また是非行かしてもらいたいです♡゙♡゙ ありがとうございました🙈
来店日:2020年1月29日
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
ゆきな様 先日はカットモデルでご来店頂きまして ありがとうございました☺️そう言って頂けて嬉しいお言葉本当に嬉しいです💓💓またぜひカットさせて下さい!!またのご来店楽しみにお待ちしております🌈ありがとうございました🦖
返信日:2020年1月30日
佳奈さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました! ありがとうございました😊 頑張って下さい!
来店日:2020年1月23日
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
佳奈様 昨日はカットモデルさんでご来店 頂きまして本当にありがとうございました☺️💗 喜んで頂けて本当に嬉しいです😌✨ 嬉しいお言葉も沢山、今後も 頑張りますので宜しくお願い致します!! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね💗💗
返信日:2020年1月24日
こころさんの口コミ
とても丁寧にイメージ通りにして頂きました☆ 授乳中の為、時間を急いで貰ったりと注文にも応えて頂き助かりました。またゆっくり行きたいです☆
来店日:2019年12月29日
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
こころ様 本日はカットモデルさんでご来店 頂きまして本当にありがとうございました☺️💗 イメージ通りと言って頂けて 喜んで頂けて本当に嬉しいです😌✨ 嬉しいお言葉ばかりで、今後も 頑張りますので宜しくお願い致します!! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね💗💗
返信日:2019年12月30日
尚記さんの口コミ
今日はいい感じにカットして頂いてありがとうございます😉👍🎶
来店日:2019年11月8日来店回数:4回
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
尚記 様 本日はご来店頂きまして ありがとうございました😊 お話も沢山できて楽しく カットさせて頂いてありがとう ございました!! 気に入って頂けて嬉しいです🦖✨ カットさせて頂いて 本当にありがとうございました😌 またのご来店楽しみに お待ちしております🦄✧
返信日:2019年11月8日
Ryoさんの口コミ
とても話しやすくて気さくな方でした。 これからも頑張ってください☆ また機会がありましたら伺わせてもらいます! ありがとうございました。
来店日:2019年11月3日
BELLA阿部野 TOMOMIさんからの返信
Ryo 様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました😊 応援のお言葉とても嬉しいです!! これからも頑張りますのでぜひ来て下さい🦖💜 ありがとうございました😌
返信日:2019年11月8日