🕊️🌿 ひよりの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

メニュー・料金

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきとても可愛くなりました( ᴗ ̫ ᴗ ) シャンプーも心地よかったです!ありがとうございました!!

【4月限定‼️】🎈ふんわり透け感ワンカラーモデル募集🎈 ¥2,200

来店日:2026年4月27日
    🕊️🌿 ひよりのプロフィール画像

🕊️🌿 ひよりさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 理想通りとのお言葉、とても嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけて安心いたしましたし、シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年4月27日

アピールポイント

✨ワンカラーで叶う✨ふんわり透ける透明感カラー🕊️🌿 当日予約🉑❣️ダメージを抑えながら、やわらかく垢抜けた印象に🫶🏻初カラーや暗めでも重く見せたくない方、ぜひお任せください‼️

沢山の中からご覧いただきありがとうございます❣️ ワンカラーで透明感を出したい、似合う色が分からない… そんな方ぜひお任せください🕊️🌿 ナチュラルだけどしっかり可愛い、柔らかいカラーをご提案します♡ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿  周りから「かわいい♡」「いいね!」って  褒めてもらえるようなカラーを大切にしています✨  一人一人のお悩みに寄り添いながら、  丁寧にカウンセリングさせていただきます😌  “なんとなく”でも大丈夫なのでぜひご相談ください♡ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀  カラー〻透明感ワンカラー・ナチュラルカラーが得意です🕊️ 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 ♡を押していただけると メッセージのやりとりがスムーズになります💌 💨ブリーチなしで透明感を出したい 💨暗めでも重く見せたくない 💨ダメージを抑えながら可愛くしたい そんな方、ぜひお任せください✨ 一人一人に合った“似合わせカラー”をご提案します🕊️🌿

プロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしています! ひよりです!ふんわり透けワンカラー是非おまかせください!!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
施術について
ふんわり透けカラーおまかせください!
趣味・好きなこと
音楽、フェス
資格・役職
美容着付け師、福祉美容師

Magico原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅