最初から最後まですごく丁寧にしていただいて、ちゃんと要望通りにしていただいたので理想通りの形になって嬉しかったです!!ケアまであってよかったです!
今回も、こちらの希望を細かく聞いていただき終始丁寧な施術でした。
仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っております。
機会がありましたら、また是非お願いしたいネイリストさんです☺︎
今回もありがとうございました😊
やっぱ丁寧で落ち着きます笑
2回目の施術でした💅✨️
カラーや形の相談に親身になって下さり、今回も可愛く仕上げて頂きました😌また、お願いしたいです✊
デザインや仕上がりがとても良かったです!
またお願いしたいです。
オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
ジェルネイルができるようになったら、またぜひお願いしたいです。
初めてお会いした感じがないくらい、会話が盛り上がってとても楽しかったです♪色の選択とかも色々アドバイスくれて、助かりましたよ!いい美容デイになりましたありがとうございます😊
今回もありがとうございました😊
ナチュラルさとキラキラな可愛らしさ両方あるネイルになりまた楽しめそうです!!綺麗にネイルオフもして頂き指先がすっきりしました!お話もいつも楽しませて頂いてます🌱またよろしくお願い致します!
スピーディにかつきれいに仕上げていただき満足です。気になる所の指摘もいただき気をつけて行きたいと思います。
今日はお世話になりました。
色味や濃さなど、細かな希望にも嫌な顔をせずに耳を傾けてアドバイスして下さいました。
施術もとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。
私が出会った中で一番丁寧なネイリストさんでした!
オフから仕上げまで一つ一つの作業が
本当に丁寧で素敵でした。
爪の長さ、形など何度も確認していただき
会話も盛り上がりとても楽しい時間でした♡
とても可愛い色のグラデーションでお気に入りです!
また次もお願いしたいネイリストさんNo.1です🪻
ありがとうございました⭐︎
とても素敵な秋ネイルにしてくださり、ありがとうございます。
ネイリストさんとのお話しも楽しくて、あっというまの時間でした。
またぜひお願いしたいです!
リーズナブルにとっっても可愛くしてもらいましたー!
保ちも最高です🙆♀️
グラデーションでお世話になりました💅
とても綺麗なグラデ具合に仕上がってすごく嬉しいです!
施術中も聞き上手でついついたくさん話してしまいました😊
おかげであっという間に終わった気がします!
綺麗なネイルと楽しい会話、とってもリフレッシュできました✨
今回も最高でしたーー!
お揃いのネイルかわいいです🎶
今回も大満足な仕上がりです♪
ありがとうございました💖
とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
ネイルも綺麗なグラデーションで、可愛く仕上がって大満足です♪
今回もありがとうございました😊綺麗なきらきらでつい手を見てしまっています!心地いい時間を今回もありがとうございました!!またよろしくお願い致します!
とても感じの良い方で話しやすく施術も丁寧にしてもらえて大満足です🎶
お話も楽しく、丁寧に施術していただきました。すごく色も迷ってしまったのですが、おすすめを提案してくださりとても気に入っています。ありがとうございました。