高い技術力と素敵なお人柄で周りにお勧めしたい美容師さんです!
最高❣️
今回の髪型はかなり気にいったのでありがとうございました。
子供から「可愛い」と言ってもらえました♪
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
久々のショートヘアでしたが、とても素敵にしてくださいました(о´∀`о)✨終始丁寧なご対応に心から感謝申し上げます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
丁寧な接客がとても印象良かったです!
娘をかわいらしくしてくれて、ありがとうございました!
海外で美容師しました☺️ 難しいデザインを頼みましたが、すごく頑張って一所懸命カットしてくれました! 応援します!
イメージしてた髪型にしてもらい満足してます、ありがとうございました!
カラーが決まってなかったのですが、親切丁寧にお話を聞いてくださり素敵な髪色に仕上げて貰えました😊
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました🎵
丁寧にカウンセリングとカットをしていただいてありがとうございました!
とても楽しい時間でした。
とても雰囲気の良いお店でした。
また 行きたいと思いました^_^
約2時間半、ハイライトの施術をしていただきありがとうございました🌱色んな要望に答えていただき、仕上がりも大満足です💆🏼♀️Minimoでのやり取りでなかなかお返事がなかったこともあったため、もう少しスムーズにお取引が出来ると安心だなと思いました◎フレンドリーでとても可愛い美容師さんでした🌟今度はブリーチのハイライトお願いしたいです😊その際はよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
また是非よろしくお願いします☺️
娘がお世話になりました!とても綺麗に仕上がり鏡を見て鼻唄を歌い満足なご様子です(笑)また宜しくお願い致します!
はじめてでしたが、
丁寧に説明頂けました。雰囲気もよかったです(^O^)
対応が親切丁寧!☆アドバイスも頂けてとても大満足です!
娘がお世話になりました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。朝の支度が楽になって良かったです。
髪がサラサラで綺麗にしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
1/1