hair  studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝の掲載

烏丸御池駅6分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅10分

hair studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝のメニュー

hair studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝のフォト

hair studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝の口コミ

• かなさんの口コミ

時間の変更など柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    色々無理を言ってすみませんでした。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

施術していただいている間もいっぱいお話しさせていただけて楽しく過ごせました!髪色もとても可愛くて大満足です!ありがとうございました🙆

• ぴよさんの口コミ

前回に引き続き、今回もオーダーを汲み取っていただきありがとうございました!素敵な色でとても満足しています。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

hair studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️イヤリングカラーやハイライト、透明感カラーお任せください😁ミニモ限定クーポンやご新規様限定クーポンでお得にさせてもらいます🌸ご相談はDMまで!!

コロナ対策完備❗️
☀️検温、消毒、換気、スタッフマスク着用してます☀️

しっかりとしたカウンセリングからアフターフォローまでお客様のご希望に応えられるよう全力で頑張ります🔥🔥
なんとなくなイメージでも全然大丈夫ですので相談して頂ければ幸いです💫✨

ブリーチはケアブリーチを使用😎
出来る限りのダメージレスでカラーを楽しんでいきましょう‼️
初めてカラーされる方にも安心してカラーをして頂けるように提案、施術させてもらいます💪🏻

デザインとケアをお伝えすることをモットーにデザインは勿論、ケアに関してもしっかりとお家で簡単に出来るケアの仕方、コテの巻き方などをしっかりお伝えさせて下さい👀

✂︎Instagramにもスタイル掲載しております✂︎
動画で感じる質感や透明感など…
是非見に来てくださいね😁🤳
@n_salon_n

インスタからでもDMご連絡出来ますのでご気軽にご連絡下さい✌️

hair studio A.R.S所属・廣瀬 尚輝のプロフィール

hair studio A.R.S oikeスタイリストの廣瀬尚輝です。
お客様に合うデザインを一緒に作っていきます❗️
デザインとケアを提案することをモットーに髪も気分も楽しくチェンジして見ませんか?👀
お話しが好きなので楽しく施術させて貰いたいと思ってます😁✨

カット、パーマ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、セクシー
透明感カラーはお任せください✨ 最近流行りの韓国風ヘアやデザインカラーも得意としてます。 特にワンカラーで作る透明感カラーには定評があります! ご相談は是非DMから宜しくお願い致します!!
ゲーム🎮、YouTube📱、筋トレ💪🏻

hair studio A.R.Sの詳細情報

hair  studio A.R.Sの内観・外観1

hair  studio A.R.Sの内観・外観2

hair  studio A.R.Sの内観・外観3

hair studio A.R.S

京都府京都市中京区丸木材木町676番地 SHICATA HUIT BLDG 2F・3F (地図

烏丸御池駅6分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅10分
烏丸御池駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio A.R.S付近の駅の美容室・美容院を探す