自分の髪癖をしっかり考えて提案しながら
カットしてくれたので、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで大満足でした!
カットだけじゃなくセットのアドバイスや
手入れ方法など丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、
全て手を抜かない方だなと思いました(*^^*)
また行きたいと思います。
白髪ぞめはおすすめできません。染まってまそん。パーマしたこの髪の毛は今後どうしたらいいのかよくわかりません。
とても満足な仕上がりでした!自分の髪質とかをしっかり説明してくださってアドバイスなどとてもありがたかったです。
お話しもしやすかったので居心地良くて安心感がありました。
ちょっと遠かったんですが、また来たいなと思いました♫
✨19時30分~1名様限定✨似合わせcut & 透け感color & 3stepトリートメント¥5000 リピート様も🆗 他menuもオススメ🦦京都西院🚉 貴方だけの特別なカラーに🤲
※新型コロナウイルスの感染予防の対策として、お客様とスタッフの安心安全を考え、私達が行っている対策はお店全体のアルコール除菌、マスク着用、手洗いうがいの徹底、お客様にご協力頂きたいのは、当店、京都ファミリーの備え付けの消毒のご協力でございます。
■ページを見て頂きありがとうございます!
必ず1人1人を大切に可愛く致します!
最後まで見て頂けると幸いです!
■Instagram⇨tamurondon
■19時30分から限定!
すぐ予約OK☆
当日予約OK★
お時間の目安は、2時間以内です!
他のお時間はお取りできません。
ご了承下さいませ!
■ロング料金なし
■2回目以降も、同じクーポンを
ずっとご使用になれます!
■場所は、京都西院!
京都ファミリー三階!
■駐車場完備
■メニューは、
① 光に透ける透明感カラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥4000
②小顔カット & 透明感カラー & 3stepトリートメント ¥5000
③イルミナカラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥4500
④小顔似合わせカット & 痛まなくやさしいデジタルパーマ & 3stepトリートメント¥6000
⑤前髪カット & 前髪ストレート&3stepトリートメント¥3000
⑥ナチュラルストレート&3stepトリートメント¥8000
⑦小顔似合わせカット&4stepトリートメント¥3000
⑧小顔似合わせカット&15分ヘッドスパ¥3000
⑨ポイントハイライト(ホイル10枚まで)&透明感カラー & 3stepトリートメント¥6000
⑩ 小顔カット & ポイントハイライト(10枚以下)&透明感カラー & 3stepトリートメント ¥9000
■ブリーチオンカラーは、ご予約時にお伝え下さい「全体ブリーチは、➕3000円~、全体ハイライトも➕3000円~」【通常のカラーメニューをイルミナカラーに変更すると➕500円】
■3stepトリートメントを4stepトリートメントに
変更の場合➕500円頂いております!
■お会計は、税込価格で頂いております!
■クレジットカードは使用不可です。
何卒ご理解下さい
■サロンマネージャーによるマンツーマンの、
施術になります!
■《車でのアクセス》四条葛野大路の東北門です。西向かいは京都外語大学があります。
1.河原町/大宮方面からは四条通りを西へ
2.松尾/西京極方面からは四条通りを東へ
3.太秦/円町方面からは葛野大路通りを南へ行くと、京都ファミリーが見えてきます。
■《バスでのアクセス》京都市バス 「四条葛野大路」で下車してください。
■《徒歩でのアクセス》京都外大方向に、歩いて
西院駅から15分。
■必ず 1人1人のお客様を可愛くします!
なんでも、ご相談くださいね!
京都の西院にある京都ファミリーの三階にある、
グランド京都レディース店で
店長をしております。
営業終了後に毎日おひとり様限定で、
19時30分から限定1人のみご予約解放しております!
通常のお客様と同様で施術致します!
Instagram ╭☞ tamurondon