髪がかなり傷んでいるのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。
2人連続で時間もはやくしていただいてありがとうございました!
とても満足です。
また伺います✨
今回も丁寧なカウンセリング、
施術でした♡
お話も楽しく信頼出来る方です。
カラーも気に入り、仕上がりに
大満足です!
ありがとうございました♪
とてもお話ししやすい可愛らしい方でした。
カラーもとても気に入りました。ありがとうございました☺︎
カウンセリングも丁寧で仕上げまでとても楽しく過ごせました!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
綺麗な仕上がりでした。
素敵な対応をしてもらい大変満足してます。
カラーもバッチリでした☺️
また行きます。
めちゃくちゃかわいい色に染って満足です😌
まだぜひお願いしたいです!
とっても好きな色になりました♡
丁寧にありがとうございました!
初めての髪質改善でしたが、時間をかけて丁寧に施術をしてくださったおかげでサラサラになりました(^^)カラーも可愛い色になり、この金額でこの仕上がりは大満足です!スタッフさんは、とても話しやすく、最後には綺麗にセットしていただきました!ありがとうございました!
とても満足な仕上がりでした!
周りからの評判も良くて、自分でも可愛いなって思えました笑笑
親身になってカウンセリングしていただき嬉しかったです(。◕‿◕。)店内もおしゃれでゆったりと過ごすことができました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございましたー!!
長い時間の施術にも快く、丁寧に対応して下さいました!地毛風の暗い色にしてもらいましたが、気に入っています。行って良かったです☺️ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリング、施術でした!
お話も楽しく
笑顔がステキな方です♡
カラーも気に入りました☆
仕上がりに満足です‼︎
ありがとうございました♪
とても話しやすかったので、相談しやすかったです。
仕上がりも大変よく、また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました!
子連れでの来店でしたが、親切なやりとりと丁寧な施術で産後ずっと気になっていた髪の色もきれいに仕上げていただいて、大満足です。
優しいお人柄の方で本当に良かったです。
丁寧なカウンセリングでカラーをしていただきました!
綺麗な仕上がりで大変満足です🥰
この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします💟
仕上がりもよく可愛くしてもらいました!!
サロンでの時間がとても楽しかったです💓
親身になってカラーの色を一緒に考えてくれ、施術も凄く丁寧であっという間の時間でした!!!色も凄く良くて気に入りました!色落ちが楽しみ!ありがとうございました😊