AOI soenの掲載
宮崎駅15分

soen by HEADLIGHT 橘通所属・AOI soenの口コミ

• a_______yanのプロフィール画像

a_______yanさんの口コミ

いつもありがとうございます〜🥺❤️ 今回も大満足です!またお願いします😆✌︎

クオルシアカラーorアディクシーカラー 🫧透明感カラー くすみカラー🍁 お任せください⭐️ ¥2,440

来店日:2022年10月6日来店回数:4

AOI soenさんからの返信

いつもありがとうございます🙇 今回はいつもと色味をかえたので印象も変わりますねっ😆 またお待ちしておりますっ!

返信日:2022年10月6日
  • ゆ、のプロフィール画像

ゆ、さんの口コミ

とても可愛くしやげていただいて ありがとうございました☺️💕 久しぶりでの美容室でのカラーで しかも綺麗でとてもテンションあがってます💛 またお願いしたいです!! フレンドリーでお話もしてくださり 安心してお任せすることができました!! また行きたいです✨️

ダブルカラー💖お色は何色でもok⭕️ 裾カラーインナーカラーイヤリングカラーお値段それぞれ変わります ¥6,600

来店日:2022年10月6日

AOI soenさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨🙇 また色落ちると差が出てくると思うので楽しんでください🥺またお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

対応もすごく良くて、ほんのりオリーブでいい感じになりました💇🏻‍♀️💚

ワンカラー 2回目の方はお問い合わせください ¥2,440

来店日:2022年9月29日

AOI soenさんからの返信

ありがとうございます😊 嬉しいです🥺またおまちしてますっ!

返信日:2022年10月1日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

会話も楽しく、秋らしいカラーに綺麗に染まって大満足です! また是非お願いしたいです(*'ヮ'*) ありがとうございました!

来店日:2022年9月28日来店回数:2

AOI soenさんからの返信

早速口コミ評価ありがとうございます😆 嬉しいです😊つぎはハイライトですね!またおまちしておりますっ!

返信日:2022年9月28日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

ありがとうございました。 髪がかなり傷んでいるのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。

サラツヤ縮毛矯正⭐️ 手触りが全然違いますっ☺️是非一度お試しください!!! ¥4,000

来店日:2022年9月21日

AOI soenさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 またお待ちしておりますっ!

返信日:2022年9月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2人連続で時間もはやくしていただいてありがとうございました!

来店日:2022年9月14日来店回数:2

AOI soenさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊またお待ちしておりますねっ!

返信日:2022年9月21日
  • shi.のプロフィール画像

shi.さんの口コミ

とても満足です。 ありがとうございました😊 また伺います✨

ワンカラー 傷ませにくい髪質改善カラーも🙆‍♂️ 流行りのアディクシーカラーも人気です✨お値段変わります💖 ¥2,440

来店日:2022年9月7日

AOI soenさんからの返信

こちらこそ満足していただき嬉しいです😆 次回はもう少し明るくできると思います♪

返信日:2022年9月16日
  • Ykeeのプロフィール画像

Ykeeさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリング、 施術でした♡ お話も楽しく信頼出来る方です。 カラーも気に入り、仕上がりに 大満足です! ありがとうございました♪

ワンカラー アディクシーカラー(+500円) ¥2,440

来店日:2022年8月12日来店回数:2

AOI soenさんからの返信

いつもありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです✨ 私も楽しく施術させていただいてますっ! またお待ちしております🙇

• h 🦖のプロフィール画像

h 🦖さんの口コミ

とてもお話ししやすい可愛らしい方でした。 カラーもとても気に入りました。ありがとうございました☺︎

one color ¥2,440

来店日:2022年8月11日

AOI soenさんからの返信

この度はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします😉

• 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上げまでとても楽しく過ごせました!

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年8月10日

AOI soenさんからの返信

この度は長時間のモデルのご協力ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

フルカラー プラス500円でアディクシーカラーに変更可能。 ¥2,200

来店日:2022年7月24日

AOI soenさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 少し明るくなって夏らしくなりましたね🌈 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年7月24日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

素敵な対応をしてもらい大変満足してます。 カラーもバッチリでした☺️ また行きます。 ありがとうございました😊

来店日:2022年7月20日

AOI soenさんからの返信

早速口コミありがとうございます😭 明るくなって夏らしくなりましたね✨ またお待ちしてますっ!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色に染って満足です😌 まだぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+フルカラー(白髪染可能) ¥6,600

来店日:2022年7月13日来店回数:2

AOI soenさんからの返信

ありがとうございました😊 ブルー🫐いい感じでした✨ またお待ちしてますっ!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても好きな色になりました♡ 丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年7月9日

AOI soenさんからの返信

ありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです😭 またよろしくお願いします🤲

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、時間をかけて丁寧に施術をしてくださったおかげでサラサラになりました(^^)カラーも可愛い色になり、この金額でこの仕上がりは大満足です!スタッフさんは、とても話しやすく、最後には綺麗にセットしていただきました!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+フルカラー(白髪染可能) ¥6,200

来店日:2022年6月30日

AOI soenさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 車の話たのしかったです🤣 また是非よろしくお願いします✨

返信日:2022年6月30日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! 周りからの評判も良くて、自分でも可愛いなって思えました笑笑

来店日:2022年6月16日

AOI soenさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇 外はね頑張ってみてください✨👍 とてもお似合いでした✨ またよろしくお願いします🙇

• ☆かんなつ☆のプロフィール画像

☆かんなつ☆さんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただき嬉しかったです(。◕‿◕。)店内もおしゃれでゆったりと過ごすことができました。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございましたー!!

🌟フルカラー🌟 ¥2,200

来店日:2022年6月16日

AOI soenさんからの返信

ありがとうございました✨😃 私もたくさんお話しできてよかったです⭐️ またよろしくお願いします🙇

返信日:2022年7月5日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

長い時間の施術にも快く、丁寧に対応して下さいました!地毛風の暗い色にしてもらいましたが、気に入っています。行って良かったです☺️ありがとうございました✨

来店日:2022年6月15日

AOI soenさんからの返信

ありがとうございました✨😊 黒髪もお似合いでした✨ またよろしくおねがいします🙇

返信日:2022年7月5日
  • Ykeeのプロフィール画像

Ykeeさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした! お話も楽しく 笑顔がステキな方です♡ カラーも気に入りました☆ 仕上がりに満足です‼︎ ありがとうございました♪

来店日:2022年6月15日来店回数:2

AOI soenさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しい限りです🙇 またよろしくお願いします🙇

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても話しやすかったので、相談しやすかったです。 仕上がりも大変よく、また機会があれば利用させていただきたいです。 ありがとうございました‼︎

来店日:2022年6月12日

AOI soenさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします🙇

soen by HEADLIGHT 橘通の詳細情報

soen by HEADLIGHT 橘通
宮崎県宮崎市橘通東3丁目2-32 ハマダフラッツ1F (地図)
宮崎駅15分
宮崎駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 最終受付16時まで
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
分煙