深爪矯正専門サロン ルソアの掲載
博多駅10分 / 東比恵駅9分

メニュー・料金

• ゆうにゃん。のプロフィール画像

ゆうにゃん。さんの口コミ

爪の状態が悪いにも関わらず丁寧に施術してくださいました。デザインもお気に入りです。ありがとうございます😊

自爪育成(オフあり) ジェルネイル ワンカラー ナチュラルカラーをご用意 通常価格17500→0円 ¥0

来店日:2026年4月7日
  • 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

最初から最後迄とても親切丁寧で満足な仕上がりでした!

来店日:2026年3月31日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

この度はお世話になりました😊 『深爪矯正サロン』というだけあって、ケアがとても丁寧で爪が生き返った感じです✨ ネイルも可愛く仕上げてくださり、大変満足しております✨ 終始心地よく過ごさせていただき、 ありがとうございました😊

ジェルネイル ワンカラー (ケア込み) ¥0

来店日:2026年3月27日

アピールポイント

深爪矯正、自爪育成で、健やかできれいな爪を育てます。育てる間もカラー仕上げも自爪風もどちらも可能でその日のうちにきれいな爪に仕上げます!しっかりサポートしていきますので安心してお越しくださいね。

完全予約制でプライベートサロンです。

プロフィール

こんにちは!福岡で唯一のリプロネイル導入店 深爪矯正専門サロン ルソアです!長年のお客様の深爪や白い爪しか伸びないなどのお悩みに寄り添い、深爪矯正、自爪育成で爪を育むお手伝いをさせていただきます。

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、メンズ
施術について
手が健康にきれいに見えるネイルのご提案をさせていただきます!また手の老化にお悩みにも対応しています!爪だけではなく肌、肌環境を整えて、健康な爪を作ることを得意としています。
趣味・好きなこと
カフェ巡り

深爪矯正専門サロン ルソアの詳細情報

深爪矯正専門サロン ルソア
福岡県福岡市博多区博多駅南2-3-5 ティーアイビル6階 (地図)
博多駅10分 / 東比恵駅9分
筑紫口から出られたら、正面の大通りをまっすぐ(都ホテルを左手)歩き、、ファミリーマートが見えたらファミリーマートを通り過ぎてすぐ、左斜めにすすみます。大通りにぶつかると右手のビルが当店のビルです。小道沿いの階段をあがり、ドアの中に入るとエレベーターがありますので、6階までお越しください。
博多駅