LULLABY 立川北口店 【ララバイ】所属・LULLABY HASEGAWA🦋の掲載

立川駅3分

LULLABY 立川北口店 【ララバイ】所属・LULLABY HASEGAWA🦋の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!

• 真由美さんの口コミ

亀裂や爪が欠けていてやりづらかったにもかかわらず綺麗に整えて素敵にグラデーションしてもらいました。
    可愛いいカラーで気に入っています。
    頑張って下さい😊

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• 未来さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。色味も希望通りです。ご丁寧にありがとうございました。

• Luna3さんの口コミ

素敵なネイルにして頂きました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

急な予約の対応ありがとうございました😊また機会がございましたらよろしくお願いします。

• あらちゃさんの口コミ

凄く店内も可愛くて、爪の形から色味の悩みがあったので相談しながら今回ネイルモデルとしてやって頂きました‼️
    数年ぶりに明るめのカラーを入れたので凄く違和感がありますがこれから夏の時期が楽しみです✨

またお願いします!!

• sakさんの口コミ

本日は可愛いネイルありがとうございました^^
    短い時間で可愛く仕上げてくださいました!☺︎
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• せさんの口コミ

言われていた時間よりも早く終わり、尚且つ丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。本日はありがとうございました

• soさんの口コミ

とても丁寧で繊細な施術でした!カーラ感も丁度良いです♪

• pさんの口コミ

2日前に他店でのネイルが酷かったため無料モデルで来店しました。

仕上がりはとても綺麗で申し分ないですが、出血時の対応が残念でした。失礼しましたぁと爪を見ながらそのままコットンで吸収させて施術続行。気にならないのが普通なのかもしれませんが、他店では申し訳ございませんと謝罪があったので比べてしまいました。
    また、笑顔がないのと施術中に溜め息もされていたりするので無料モデルだとやり甲斐がないのかなぁと感じてしまいました。
    サロン選びの際に口コミは大事ですよ、経験年数と技術面は比例していませんから、このネイル塗りかたが雑ですね、などなど色々とおっしゃっていただきましたが、口コミも当てにならないしそれぞれだなと今回のサロンで実感しました。

私が年下だったからかもしれませんが、
    もう少しお客様の立場になって欲しかったかなと思います…。

• ゆきさんの口コミ

綺麗に仕上がってとても満足しました。

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。

• natsuさんの口コミ

モデルで伺いましたが、クオリティの高さに驚きました!オフも早く、本当に大満足です。可愛く綺麗にしていただきありがとうございました。応援しています!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• みんさんの口コミ

急でしたが、ありがとうございました☆
    新しい職場に新たな気持ちで頑張れそうです。

• まほさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• るあさんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げていただけて良かったです!
    爪に集中しているのに雑談もしてくださってあっという間に終わりました!ありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

凄く丁寧で、凄く良かったです☺️☺️☺️
    とても可愛く仕上げて頂きました☺️☺️☺️本当にありがとうございました☺️☺️☺️

• aloha213さんの口コミ

可愛い仕上げて頂いて有難う御座いました⭐︎

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

LULLABY 立川北口店 【ララバイ】付近の駅のネイルサロンを探す