💞 のあ💞の掲載
💞 のあ💞のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】💞 のあ💞

橋本駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

💞 のあ💞の口コミ

hhhさんの口コミ

今回4回目で、カットカラーして頂いたのですがカットもカラーも大満足です!!とても気さくな方なので色々相談しやすくやっていただけました!またお願いします!!

💗人気《No.1》💗カットとトリートメント付きメニュー👶🏻ワンカラー+毛先カット+1stepトリートメント ¥3,200

来店日:2024年11月11日来店回数:6
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました!仕上がり良くて気に入りました!

💖今だけ無料1STEPトリートメントつきカットメニュー💖女性限定ボブ、3センチ以上のカットメニュー ¥0

来店日:2024年11月8日
  • ちゃるのプロフィール画像

ちゃるさんの口コミ

2回目の利用でした!毎回ピンクカラーが可愛くて嬉しいです✨🎀またお願いします!

🫧‪寒色透明感カラーメニュー🫧‪ワンカラー+超音波トリートメント .(毛先カット+1000円) ¥2,200

来店日:2024年10月17日来店回数:2
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーもとても気に入ってます☺️

来店日:2024年10月16日

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎ 髪色気に入って貰えたみたいでこちらもとても嬉しいです! 今日説明したオイル気になったらまたご相談ください🙇‍♀️ 本日はありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月16日

hhhさんの口コミ

3回目でしたがとても丁寧にやっていただけて満足です! ブリーチリタッチしていただいたのですがめちゃめちゃ綺麗になれました!楽しかったです! またお願いします🙇🙇

💛9月限定バージン毛のみ一日2名限定ケアブリーチ込ブリーチメニュー⸜💛 ブリーチ+ワンカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年10月8日来店回数:6
  • YOのプロフィール画像

YOさんの口コミ

娘がお世話になりました。沢山お話ししてもらえて、楽しく過ごせたようです。 髪型も気に入ったみたいなので、またお願いしたいです。 ありがとうございました♪

💖9月最安1STEPトリートメントつきカットメニュー💖女性限定ボブ、3センチ以上のカットメニュー ¥0

来店日:2024年10月1日

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎ 娘様も将来の夢が美容師ということで沢山美容師のことについてお話することが出来てとても嬉しかったです☺️ 髪型も気に入って貰えてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します🙏 本日はご来店頂きありがとうございました!

• もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

バッサリボブに切ってもらいありがとうございました! 軽くなってスッキリしました、ありがとうございました!

来店日:2024年10月1日

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎ 10センチ以上のバッサリカット任せて頂きありがとうございます😊 気に入って貰えてとてもやりがいを感じます! 毛先のメンテナンスもしに来てくださいね💕︎ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりに暗くしてもらいましたが周りからも好評が良かったです☺️ ありがとうございました

🐳10代20代限定ワンカラーでうる艶髪に🐋ワンカラー+高保湿トリートメント (毛先カット+550円) ¥2,200

来店日:2024年9月30日

💞 のあ💞さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎ 黒すぎない少しグレー味があるダークグレーとても可愛かったです😍 こちらもカラーが好評だったのはとても嬉しいです✨ また機会があれば次もよろしくお願いいたします🙏 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても明るい接客と優しい対応で楽しく過ごせました!! 全て丁寧にしてくださり、セットの巻もとても可愛く巻いてもらえました!!

👩9月最安❣️女性限定👩 2cm以下メンテナンスカット✂️✂️(シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年9月23日

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🎀︎💕︎ こちらも楽しく会話することが出来てとても有意義な時間でした!! コテの使い方難しいと思いますがおうちで挑戦してみてください!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

Rさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れて頂きました! はっきり色が決まっていない中で、色々提案して頂きながら色を決めることができました。黒スプレーでの色素沈着など相談もしつつ色を入れて頂き、今回も大満足です! また色落ち楽しみます❤️‍🔥

💟リピーター様限定💟 ワンカラー+高保湿トリートメント ¥2,300

来店日:2024年9月16日来店回数:6

💞 のあ💞さんからの返信

リピートして頂きありがとうございます! 前回の髪色も色落ちも楽しんでいただけたみたいでとても良かったです😊 今回入れた色もとても似合っていて可愛かったです!! また次もお待ちしてます🎀︎💕︎ カラー楽しんでください!!

返信日:2024年9月21日

まさんの口コミ

初めてカットしてもらいましたが、可愛くしてくださいました!カラーもいつも満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!

💗人気《No.1》💗カットとトリートメント付きメニュー👶🏻ワンカラー+毛先カット+1stepトリートメント ¥3,100

来店日:2024年9月13日来店回数:4

💞 のあ💞さんからの返信

前回に引き続きカラーと今回はカットも任せて下さりありがとうございました! 今回も髪の毛可愛くできて良かったです🎀︎💕︎ 次暗くしてしまう前に今の髪色楽しんでください😊 次もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カット,トリートメントしていただきとてもサラサラになりました☺️前髪も切れて満足してます!

👩8月最安❣️女性限定👩 2cm以下メンテナンスカット✂️✂️(シャンプー込み) ¥0

来店日:2024年8月23日

💞 のあ💞さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎀︎💕︎ 夜遅くにも関わらず来て下さりありがとうございます! トリートメントでとてもさらさらつやつやになりましたね! トリートメント続けていただけるとさらに髪の毛もグレードアップ致しますので是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日

Rさんの口コミ

2回目でした。今回も希望通りの色を入れて下さり、鏡見るのが楽しいです!綺麗な色で大満足です! ありがとうございました。

✨🌟1日1名限定バージン毛のみブリーチメニュー✨🌟(ケアブリーチ変更+2200円)+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年8月23日来店回数:6

💞 のあ💞さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました🎀︎💕︎ 再来で来て下さりとても嬉しいです✨ 前回とは全く違って色も真反対な赤から寒色系のお色味に今回仕上げましたがとても似合ってて可愛かったです!! ブリーチを今回したので髪の毛のケアーとリタッチの周期をしっかり守ってヘアカラー楽しんでください😊 リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月なのでそれまでにお越しいただけると綺麗なハイトーン保てるので一緒に頑張りましょう🔥🔥 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年8月25日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

さっぱりしました!ありがとうございました🎵

💖この夏バッサリ可愛く💖女性限定ボブ、毛先カットメニュー💖カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥1,000

来店日:2024年8月5日

💞 のあ💞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎀 お仕事帰りにも関わらず来て下さりありがとうございます! この夏暑くなってきているので首元スッキリな扱いやすいスタイルにさせて頂きました! アイロンでの内巻き難しいと思いますが是非床平行を意識してまいて見てください❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月7日

Rさんの口コミ

髪色のことについてこと細かく説明頂きつつ決めることが出来ました!色も大満足です! ありがとうございました😊

💟ブリーチなしで明るくしたい方メニュー💟ダブルカラー+超音波トリートメント💗💗 ¥4,400

来店日:2024年7月31日来店回数:6

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🎀 こちらこそ一緒にご相談することができて良かったです💗 お色も理想通りと言って頂いたのとても励みになりました😊✨ とても髪色お似合いで可愛さ倍増してました❤️‍🔥 良かったら次は迷っていたブリーチお任せ下さい🙏 絶対に可愛くします‼️ 本日はご来店頂きありがとうございました!

hhhさんの口コミ

今回はブリーチ2回とカラーしてもらいましたが、 とっても良かったです!! ハイライト履歴などあったのですが綺麗に抜けて 明るいシルバーにしてもらえました! またお願いします🙇🙇

✨🌟バージン毛のみブリーチメニュー✨🌟(ケアブリーチ変更+2200円)+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年7月29日来店回数:6

💞 のあ💞さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🎀 シルバーカラーとてもお似合いでかっこよかったです💗 ブリーチ2回しているのでお家でのケアー頑張ってください🔥💪 これからどんどんかっこよくしていきましょ!!!

まさんの口コミ

曖昧に説明してしまったけど、今回も理想通りの髪色で大満足です!!ありがとうございました!

💗ミニモ限定トリートメント付きメニュー👶🏻ワンカラー+1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2024年7月26日来店回数:4

💞 のあ💞さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🎀 今回も赤注入とても可愛かったです👶🏻💖 次もどんどん可愛くしていきましょう🎵 本日はご来店ありがとうございました🙏

• あのプロフィール画像

色についてたくさん話し合うことができました! シャンプーの力加減もよく、可愛い色にしてもらえました❣️

来店日:2024年7月22日

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🎀 ジャンプー褒めて貰えてとても嬉しいです! 励みになります🌟🌟 紫とてもお似合いでした💜 また良かったらご来店下さい🙏

まさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら色やトーンを決めることができて、かわいい髪色になって大満足です!!ありがとうございました!

🐈‍⬛ミニモ限定クーポン🎀ブリーチなしワンカラーとトリートメント ¥2,200

来店日:2024年6月25日来店回数:4

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 髪色気に入って貰えてとても嬉しいです💗💗 是非赤髪楽しんでください!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月25日

hhhさんの口コミ

とても愛想の良い方ですごい楽しかったです! カラーもとても満足です!! また次もお願いします!!

🌷メンズ限定🌷ブリーチなしワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2024年6月21日来店回数:6

💞 のあ💞さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 髪色とても似合ってて可愛かったです👶🏻💕 施術中も沢山お話できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月25日

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

• Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1
  • Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図)
橋本駅5分
JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
橋本駅