4.8女性
客層が若くちょっと不安でしたが…一生懸命丁寧に対応してくださっていてとてもよかったです。ありがとうございました♪
仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂いて大満足の仕上がりでした♪
またお願いしたいです!
すごく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
友人にも可愛いと褒めてもらえました。
担当の方もとても優しく、丁寧に施術していただけて大満足です!
またお店にいきます!ありがとうございました。
まつ毛ギャンギャンで気分もギャンギャンになりました!!!!!またギャンギャンしに行きます!!!ありがとうございました!!💞💞💞
一個一個丁寧に教えてくださって初めてのマツパだったけど分かりやすかったです✨👍🏻
対応も良くて仕上がりもめっちゃいい感じです💖
またお願いします🙏🏻
超可愛くしていただきました😭💖🎀
大満足です!!!
接客も優しく対応してくださるお姉さんで行って良かったです!
本日はありがとうございました🎀
とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
次もよろしくお願いいたします🙇🏻
カウンセリングが丁寧で安心しました!🤍
施術中も話しかけてくださったり、不安もなく、楽しかったです!
また行きます!またよろしくお願いします🤲🤍
まつげがぱっちりなりました✨
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
とっても可愛らしい方で丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりもとっても可愛くて、大満足です!
またお願いします💕✨️
黙々とされていて1時間も立たずスピーディーに施術が終わりました。
接客の方も目に染みていないかその都度聞いてくださったり、今から何をするのか言葉をかけてくれたりと丁寧な対応をされていました。
でも他でよくされている施術後の手入れの仕方や持ちなど詳しいことに関する説明はなかったので初めての方は大変かなと思いました💦
でも価格も安かったので満足しています^^
同意書に渡されたタブレットがバキバキで不快
施術は丁寧でよかったのですが、最後の風を当てるときまつ毛に当たってすらなかったです。よそ見してるのがバレバレです。
持ちですが140本なのに2週間も持ちませんでした。
残念過ぎます
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
仕上がりも良かったのですが、コーティングして整える時や顔を拭く時などにすぐポロポロ取れてきてしまいます…💦
対応が良く、また行きたい!と思えるサロンだったので機会があればまたお願いしたいと思います😃
丁寧な施術でお話も楽しくて満足でした!
これからも頑張ってください🤍
今日はありがとうございます!
めっちゃ可愛いお姉さんで話もしやすく楽しかったです!
またいきます!
優しく話しやすい方で、謙虚な姿勢と努力が感じられて一緒に頑張りましょうと励まし合って(笑)とても素敵な時間でした☺︎お仕事大変だと思いますが、yukaさんスマイルとマインドで楽しんでくださいっ!応援しています📣
カウンセリングから丁寧にしてもらって仕上がりもとても満足しました🌟
気づいたら終わっていて痛さとか全くなく安心しました!
またお願いしたいです🎀☆*:.。.
いつも上がりにくいくいまつ毛だったんですけどめっちゃ綺麗に上げてくださってビックリしました!!
担当の方も話しやすくて丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しましたε-(´∀`*)
接客・施術共にすごく丁寧にして下さり、なおかつ可愛く仕上げてもらってすごい満足してます😽 またお願いしたいなぁと思ってます!ありがとうございました💝