透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡の口コミ
4.5

りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しました!🤍 施術中も話しかけてくださったり、不安もなく、楽しかったです! また行きます!またよろしくお願いします🤲🤍
来店日:2024年9月28日来店回数:2回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌟 お仕上がりも施術満足していただけたようでとっても嬉しいです😭✨わたしもとっても楽しかったです🎀 ぜひまた担当させてください‼︎🙂↕️ またのご来店お待ちしております🪄
まさんの口コミ
まつげがぱっちりなりました✨ カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました! ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年9月19日来店回数:3回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎♡ また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🎀 お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです😭✨立ち上げスタイルのパリジェンヌとってもお似合いでした‼︎ またぜひ担当させてください🪄 またのご来店お待ちしております🌟
さーちゃんさんの口コミ
とっても可愛らしい方で丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりもとっても可愛くて、大満足です! またお願いします💕✨️
来店日:2024年9月18日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭✨ 今回させていただいたカール感しっかり目のまつげパーマ、とってもお似合いでした🪄ぜひまた可愛くさせてください🤍またのご来店お待ちしております!🌟
みゆさんの口コミ
黙々とされていて1時間も立たずスピーディーに施術が終わりました。 接客の方も目に染みていないかその都度聞いてくださったり、今から何をするのか言葉をかけてくれたりと丁寧な対応をされていました。 でも他でよくされている施術後の手入れの仕方や持ちなど詳しいことに関する説明はなかったので初めての方は大変かなと思いました💦 でも価格も安かったので満足しています^^ ありがとうございました。
来店日:2024年9月10日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! また、アフターケアについてわたしの説明不足で申し訳ございせん。今後このようなことがないよう施術だけでなく、アフターカウンセリングもしっかりと説明できるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🪄
ぱつこさんの口コミ
同意書に渡されたタブレットがバキバキで不快 施術は丁寧でよかったのですが、最後の風を当てるときまつ毛に当たってすらなかったです。よそ見してるのがバレバレです。 持ちですが140本なのに2週間も持ちませんでした。 残念過ぎます
来店日:2024年8月14日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 同意書のタブレットに関しましては数日前に新しいタブレットを導入し改善しております。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 技術面ですが風を当てる際に全体に風が行き渡るように私なりに工夫していたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう改善していきます。また、持ちに関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。 今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年8月26日
Kittyさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました! 仕上がりも良かったのですが、コーティングして整える時や顔を拭く時などにすぐポロポロ取れてきてしまいます…💦 対応が良く、また行きたい!と思えるサロンだったので機会があればまたお願いしたいと思います😃
来店日:2024年8月12日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また、技術面で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術向上に向けて努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月26日
カミサマさんの口コミ
客層が若くちょっと不安でしたが…一生懸命丁寧に対応してくださっていてとてもよかったです。ありがとうございました♪
来店日:2024年7月24日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 これからも技術向上に向けて取り組んでいきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月26日
ち さんさんの口コミ
丁寧な施術でお話も楽しくて満足でした! これからも頑張ってください🤍
来店日:2024年7月19日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございす😭♡ これからも技術向上に向けて取り組んでいきます! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年7月23日
🐰さんの口コミ
今日はありがとうございます! めっちゃ可愛いお姉さんで話もしやすく楽しかったです! またいきます!
来店日:2024年7月17日来店回数:4回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🤍 ぜひまた担当させてください‼︎🪄 またのご来店お待ちしております💭
返信日:2024年7月23日
721さんの口コミ
優しく話しやすい方で、謙虚な姿勢と努力が感じられて一緒に頑張りましょうと励まし合って(笑)とても素敵な時間でした☺︎お仕事大変だと思いますが、yukaさんスマイルとマインドで楽しんでくださいっ!応援しています📣
来店日:2024年7月12日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😿✨ 私もたくさんお話出来てとっても楽しかったです♡これからも頑張っていきます✨実習頑張ってください‼︎私もたくさん応援してます!📣
返信日:2024年7月15日
ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてもらって仕上がりもとても満足しました🌟 気づいたら終わっていて痛さとか全くなく安心しました! またお願いしたいです🎀☆*:.。.
来店日:2024年6月17日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけたようで とっても嬉しいです✨ ぜひまた担当させてください!💡 またのご来店お待ちしております💕
返信日:2024年6月19日
ゆさんの口コミ
いつも上がりにくいくいまつ毛だったんですけどめっちゃ綺麗に上げてくださってビックリしました!! 担当の方も話しやすくて丁寧にカウンセリングしてくれたので安心しましたε-(´∀`*)
来店日:2024年6月17日来店回数:3回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ お仕上がり気に入っていただけたようで とっても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております‼︎🫧
返信日:2024年6月19日
૮ ・ ·̫ ・ ა🍮さんの口コミ
接客・施術共にすごく丁寧にして下さり、なおかつ可愛く仕上げてもらってすごい満足してます😽 またお願いしたいなぁと思ってます!ありがとうございました💝
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです💕またぜひ担当させてください🎶またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年6月17日
浩子さんの口コミ
プライマーもしてくださり、甘皮もキレイに処理いただきましたし、ベースからトップコートまで、とても丁寧にネイルいただきました。ネイルも可愛いです🩷😍 筆やトップコートやライトなど、用具が、ネイリストが、都度、立ち上がり、何歩か歩き、動いて取りにいかなければならず、導線がもったいないと感じました。特に。トップジェルをされる時も何個か蓋を開けて、使うジェルを探したりと。 たいした時間ではないのですが、何回もあったので、ネイル用具の置き場が、整理されていれば、スムーズになのななぁと気になりました。
来店日:2024年6月9日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです😭💕 施術中に何度も立ち歩くことがあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。道具の位置の把握と用具の整理を徹底し今回のようなことが起きないよう徹底して参ります。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。お客様が見ていて気持ちいい施術を心がけます。大切なご指摘ありがとうございました。まだのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月10日
ハルネさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に対して対応もよくしていただきました! 仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです🥺
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がりも満足いただけたようで嬉しい限りです✨ ぜひ次も担当させてください‼︎ またのご来店お待ちしております💡
返信日:2024年6月10日
りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しました!♡ 自分に合うカールを教えてくれて、綺麗に上げてくれました! また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎✨ お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです🥹💕 ぜひまた担当させてください🌟 お待ちしております!
ひなさんの口コミ
とてもかわいいネイルしてくれました🩷 安くてクオリティが高くて満足です!! またこの方にお願いしようと思います😽
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕 ぜひまた担当させてください!✨ いつでも可愛くします💅🎶
みみさんの口コミ
まつげパーマあまりしないのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年6月6日来店回数:3回
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎✨ お仕上がりに満足いただけたようで とっても嬉しいです(><)💕 ぜひまた担当させてください🌟 またのご来店お待ちしております‼︎🫧
chanさんの口コミ
施術に3時間もかかり、完成後のクオリティも低くてとても残念でした。施術中、無言で15分ほど席を空けられたり、ジェルもはみ出したりしていて、練習モデルなので仕方ないのかもしれませんが、こちらもお金も払っているので、、、。
来店日:2024年6月3日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後付けにはなりますがその日スタッフが体調不良になりお店が混雑している状況でした。その為メニューの記載欄にも書いてある通り通常料金のお客様を優先してしまい度々お席を立つことがありました。状況説明が明確に出来ておらず誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。ネイルの技術に関しては検定に向けてのレッスンを日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後このようなことがないようにいたします。
みきさんの口コミ
仕上がり完成後大丈夫ですと言ったものの帰って眉毛をオフしてみるとすごく形が左右非対称で眉毛の長さもバラバラで、対応などは良かったのですが、すごく残念でした。練習モデルなのであまり文句は言えないのですが、これはさすがに悲しかったです。
来店日:2024年6月2日
透明感カラー🎀 ♡𝐘𝐮𝐤𝐚♡さんからの返信
この度はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 アイブロウの技術を一から見直し、技術向上に向けてレッスンをして改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう改善していきます。