♡arch こと♡の口コミ

yzさんの口コミ
とても丁寧な方で、安心して施術していただけました。 仕上がりも接客もとても満足しています🍀
来店日:2025年4月22日
♡arch こと♡さんからの返信
yz様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 長さを生かしたデザインでよりお目元ぱっちりとなり、とてもお似合いでした🤍🎀 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🪄🌟 またお待ちしております🙌🏻🦦
返信日:2025年4月23日
れさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます! お話の仕方も優しい感じで、心地よくて途中寝てしまいすみません笑 いままでの中で立ち上がり方、仕上がり一番気に入りました★ ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
♡arch こと♡さんからの返信
れ様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 心地良いと思って頂けて嬉しいです💕 根元からしっかり上げて行くデザインとてもお似合いでした💭 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます😭 とても励みになります🌟 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🤍🪄 またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🦦
返信日:2025年4月23日
うめさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。
来店日:2025年4月21日
♡arch こと♡さんからの返信
うめ様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますのでそう言って頂けて本当に嬉しいです💕 WAX後は眉周り乾燥しやすくなってしまうため、しっかり保湿されてください✊🏻 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! またお待ちしております🙌🏻💭
返信日:2025年4月22日
ayaさんの口コミ
とても丁寧に説明・施術してくださり、仕上がりも気に入っています🎶緊張して行きましたが、施術中はリラックスして寝てしまうところでした笑。それくらい心地よかったです🎶この度はありがとうございました(^^)
来店日:2025年4月16日
♡arch こと♡さんからの返信
aya様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ;꒳; ) リラックスして頂けてとても嬉しいです😌💭 柔らかく、優しい印象のアーチ眉とてもお似合いでした☁️ メイク方法等分からないことございましたらいつでもご相談お待ちしております✊🏻💕 お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております🌟
返信日:2025年4月17日
こうこうさんの口コミ
人生で初めて眉毛スタイリングで施術前は不安でいっぱいでしたけど、丁寧な接客で綺麗な眉毛になったので来て良かったです!
来店日:2025年4月11日
♡arch こと♡さんからの返信
こうこう様🫧 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございますꌩ ̫ ꌩ 来て良かったと言って頂けて本当に嬉しいです🥲 毛流れ、形が整いストレート眉がとてもお似合いでした🙌🏻🌟 しっかりと保湿をして頂くようお願いいたします☁️ 3~4週間後に、またご来店頂くのがオススメです✊🏻 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💭 またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2025年4月11日
うゆさんの口コミ
ありがとうございました✨ 丁寧な接客と施術でとても心地よく過ごせました! 眉の形も悩み等聞いてくれ、理想的な形に してもらい良かったです(*^^*) これからも頑張って下さい🔥 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2025年4月9日
♡arch こと♡さんからの返信
うゆ様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました!! 接客から施術まで嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます😿💕 眉周りの産毛や古い角質も取れてツルツルになり、柔らかい印象の眉に仕上がりとてもお似合いでした💭🌟 ご相談、ご質問等ございましたら、またいつでもご連絡お待ちしております🕊️🎶 素敵なお時間をありがとうございました お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしておりますᴗ ᴗ͈💕
返信日:2025年4月10日
538さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!!
来店日:2025年4月9日
♡arch こと♡さんからの返信
538様🫧 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ アーチ眉とてもお似合いでした🤍 続けて頂くことで眉毛が生えてくるスピードが遅くなったり、形も定着しやすくなっていくため定期的のご来店オススメです✊🏻💞 乾燥しやすくなっているため1週間程度はしっかり保湿ケアをして頂くようにお願いいたします!🌟 お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます💬 またのご来店お待ちしております💭🎀
返信日:2025年4月9日
- 1