40%以上オフ!ミニモSALE
unfeigned02所属・おおした /伏見/パーマモデルの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分

unfeigned02所属・おおした /伏見/パーマモデルの口コミ

もさんの口コミ

ミニモのお返事もすぐ頂けて、当日カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりイメージが上手く伝えれなかったにも関わらず、理想通りに仕上げでくださり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、お話してる感じも楽しくて有意義な時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、駅からも近かったです。
    担当してくれた方はもちろん、他のスタッフの方や店長さんもとても感じの良い方で今まで行った中で1番素敵な美容院でした。

もさん

1番素敵な美容院とまで言って頂きとても嬉しいです!!僕も学びながらですが、施術していてすごい楽しかったです🤭色持ちをよくとの事だったので、暗めベースに青みを少し入れて透明感が出るようにさせていただきました。またNARUTOの話聞かせてください☺️🍥

返信日:2024年7月20日
  • 悦子さんの口コミ

20年近くカラーしておらず白髪も少し混ざり染めたいなと検討してた日々、ミニモでのやりとりが丁寧かつとても感じがよくお願いする事に決めました!

行きつけではない美容室でのカラーどうなるかな!と思いながら久しぶりすぎるカラードキドキでしたが、良い色合いにしてくださりこれをベースに今後カラーするの楽しみになりました!

ドリンクまで出して頂きコーヒーが好きなのでとてもうれしい時間過ごせました。

おおした /伏見/パーマモデルさんからの返信

ツヤがでてとても上品な感じに仕上がったと思います☺️

施術中にお話させて頂きましたが、
    カラートリートメントやダメージの事もあり
    何度かカラーをして理想の色に近づけることになると思います!
    ホームケアも髪の毛にして頂いて、さら艶髪を維持してあげてくださいね🤭

任せて頂きありがとうございました!
    お仕事応援してます🔥

返信日:2024年8月30日
  • Reeさんの口コミ

メッセージでもお店でも対応がすごく丁寧で安心できました!他のスタッフさんも優しく、サロン自体の雰囲気がとても良かったです✨
    また施術も思い通りのカラーにしてもらい、とても満足です🎀

おおした /伏見/パーマモデルさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    思い通りのカラーにできたみたいで嬉しいです!🥹

施術の際にお伝えしましたが、色持ちをよくするために
    ブラウンを少しだけ入れてます!
    ご自宅でのホームケアでもより色持ちがよくなってくれるので、試してみてくださいね!☺️

面接応援してます!📣
    夏休みも楽しんでくださいー!🤭

返信日:2024年8月9日
  • 山口さんの口コミ

接客も作業もやさしく丁寧でとても良かったです。髪色もいい感じで気に入りました!また行きたいです。

おおした /伏見/パーマモデルさんからの返信

また行きたいというお言葉すごく嬉しいです🥹
    初めてのカラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    色落ちまで綺麗に夏休み中楽しめると思います!
    学生生活と部活、陰ながら応援してます🔥
    また機会があれば、周りの反応がどうだったか
    聞かせてくださいね🤭🙇‍♂️

返信日:2024年7月30日
  • なみりさんの口コミ

髪色気にいってます😊
    時間配慮してくださり、助かりました!

おおした /伏見/パーマモデルさんからの返信

急いで施術をする形になってしまって申し訳ございません。

髪色気に入っていただけてるようで嬉しいです!!程よくグラデーションで新生部の髪と馴染むようにさせて頂きました。紫外線も強くなってきているのでトリートメントやアウトバスのケアをよりして頂くと色もいつもより長く持ってくれると思います!
    お時間は大丈夫でしたか🥲
    面接合格されていることを願っています🙇‍♂️

返信日:2024年7月24日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unfeigned02付近の駅の美容室・美容院を探す