カラーとトリートメントをしていただきました!希望通りの色でツヤツヤにしていただけて大満足です😽😽 お話も楽しくてマッサージも気持ちよかったです💞 またお願いします⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃♡
普通です。
希望通りのカラーにして頂き、トリートメントでサラサラにしてもらって大満足です❣️🎶長さもロングで大変だったと思いますが、ありがとうございました💘お話も楽しかったですᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀またよろしくお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
〖12月希望の方はリクエストお願いします!〗予約で❌な所はリクエスト送って下さい🙌🏻✨スタバ小舞木店近く☕️♡日中ご案内可能☀️営業後19時15分~🕖☆ 以下一読お願いいたします👇🏻
数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!✨
KEYMAN PRODUCTの1年目アシスタントSUZUNAです!
通常営業後19時15分~ 🕖
ワンカラー、ダブルカラー、ブリーチカラーモデルさん募集しております!
予約状況により日中もご案内可能ですのでご予約お待ちしております💁♀️♡
ご予約状況により、お時間の変更をお願いする場合や
お待たせする場合がございますがご了承くださいませ。
❤️マークのお気に入り登録して頂きますとメッセージでのやり取りがスムーズになりますので是非🪄︎︎✨
アイドル、ディズニーが大好きです❣️
楽しくお話しながら施術させて頂きます🗣♡
姉妹店COIN(KEYMANから徒歩1分)との交代勤務のためCOINにご案内させて頂く場合も御座いますのでご了承ください。
💇🏻♀️カラーモデルについて
白髪染めではないファションカラーのモデル様を募集しております。
ブリーチカラーの場合、インナーカラー、バレイヤージュ、グラデーションなどデザインカラー希望の方は事前にご相談お願いいたします。
エクステの付いている方の施術はお断りさせて頂いております。
✔黒染め履歴
✔髪の毛にブリーチ履歴
✔縮毛矯正(ストレートパーマ)の履歴
以下の項目につきましては履歴について
確認させて頂く場合がございますのでご了承ください。
履歴ありでも施術は可能ですのでご予約お待ちしております!
💆🏻♀️縮毛矯正モデルについて
ブリーチ履歴のある方の施術はお断りさせて頂いております。
また癖の強い方は1度お写真などでご確認させて頂き、施術についてはご相談でお願いいたします。
〰️
髪の長さによってロング料金を頂いております。
ご了承ください。
【 ロング料金 】
・L + ¥500(bust top)
・LL + ¥1000(waist)
・LLL ¥1500(bttom)
〰️
Instagram 🫧 「 @suzu_ara1 」
こちらもチェックお願いいたします🤍
⚠️注意事項を再度お読みになり確認後ご予約下さい。
はじめまして!🩶
KEYMAN PRODUCT アシスタント1年目のSUZUNAです!
カラーモデルさんを募集しています!💇🏻♀️🎀
柔らかいブラウンカラー🤎
透け感のあるオーリブカラー💚
たっぷり可愛いピンクカラー🩷
トレンドのモテヘアをお届けします🫶🏻✨