BEAUTRIUM265所属・髙橋 采来の掲載
髙橋 采来のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅10分

BEAUTRIUM265所属・髙橋 采来の口コミ

髙橋さんは、来店歓迎ムードでこちらもお役に立てるし、家計に響かない料金設定で助かりました❕
    上司の方に時間を測られて緊張の雰囲気でしたが、それでも丁寧に細かく塗布して下さって、仕上がりが綺麗でした(^_^)
    どうしても染まりにくかった顔周りの短い毛は、後できちんと説明をしてくれて、満足でした✨

また上司の方が途中で塗り切れてない所をフィードバックしてくれる体勢で、きちんとしている感じでした。(分け目の所、もっと攻められるよ、等)

店内は広く居心地良いです。またシャンプーも力強くて気持ち良く、首に蒸しタオルを置いて下さったり、頭の指圧もあり、リラックスできました(*^^*) 来て良かったなと思いました。
    時間は夜7時からでしたが、早めにメッセージを下さって6:30からできますが、と案内があり、帰りも早くお店を出られました。
    銀座駅構内(丸ノ内線改札入口辺りのトイレ近く)にたまたま見付けたスタバでゆっくりお茶をして帰り、良い締めくくりでした❕

また是非宜しくお願い致します‼️

• てるるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

私の髪を綺麗にするために、一生懸命施術していただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まり、とても満足してます。
    丁寧な対応と優しい人柄に癒されましたし、楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はお世話になり、誠に有難うございました。
    とっても綺麗なカラーに仕上げていただき、大満足です!!
    またお世話になる機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします⭐︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す