Lu more amiの掲載
Lu more amiのプロフィール画像

Lu more福島(ルモア フクシマ)Lu more ami

4.1
福島駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
  • 【期間限定募集】🌷選べる似合わせまつ毛パーマ🌷の写真
    • マツパ

【期間限定募集】🌷選べる似合わせまつ毛パーマ🌷

• 【期間限定募集】🌟選べる上下パーマ🌟の写真
    • マツパ

【期間限定募集】🌟選べる上下パーマ🌟

全員¥0
  • 【期間限定募集】フラットラッシュエクステ120本(LED追加+550円)の写真
    • マツエク

利用条件
    開始時刻
    13:00〜17:00
    対象期間
    05/19(火)〜05/31(日)

4.1

3.8

3.8

• mのプロフィール画像

韓国っぽ束間で仕上げてもらいました♡ 痛みもなく、ぐっすり眠れました♡笑 綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【3月末まで】🌷選べる!似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥0

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!!

【3月末まで】🌷選べる!似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥0

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

爪なのかピンセットが痛かったり、全体が凄く雑でした。 まつ毛も中央しかあがっておらず。 担当の方以外は凄く愛想もよくよかったです。

🌷選べる!似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥0

アピールポイント

当日予約も承っております!!🫧Jrアイリストによる施術です🎀全力で可愛くさせていただきます!!🫶🏻

ページをご覧いただきありがとうございます😌💗 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🫶🏻【無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです🙆‍♀️🎀ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに🫧お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🧸ぜひJrアイリストにご相談くださいませ😌💝ご来店心よりお待ちしております!💞

プロフィール

Jrアイリスト技術向上のためモデル様募集中👶🏻♡ 全力でキレイにさせていただきます💝

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

Lu more福島の詳細情報

• Lu more福島の内観・外観1
福島県福島市本町5-1 パートナーズビルディング3F (地図)
福島駅10分
【1】福島駅東口を出てしばらく直進します【2】常陽銀行まで交差点を通り抜けます【3】右手側のビル3階が当店でございます。
福島駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC