とても綺麗に仕上げていただきました!気さくに話しかけてくださって時間があっという間でしたし、行く前の緊張もすっかりなくなりました✨次の日みんなからも褒められてとても幸せです!ありがとうございました🙇🏻♀️
無駄な動きがなく、素早く丁寧な施術で感動です🥺
初めての施術でしたが、かなり印象が変わって大満足でした!
細かく注意点も説明していただき、ありがたかったです。
仕上がりは普通に良かったですが、カウンセリングも適当で、ワックスを塗ったり剥がす時に全くお声かけが無く、いきなり剥がされたりするのでびっくりしました。私が施術に慣れていないため痛そうにしても、お声かけもなく淡々と早く終わらせたそうでした。仕上がりは良かったので、残念です。
アイブロウワックスは今まで数カ所のサロンでやっていただいた事があるのですが、1番痛くなく仕上がりもナチュラルでびっくりでした。
間引きしてもらう時に涙が出なかったのは初めてでした。
全てにおいて満足度の高いサロンでした。
当日とても暑かったのですが、扇風機やアイスネックリングを貸して下さりお気遣いがとても嬉しかったです。
施術中も楽しくお話でき、時間があっという間に過ぎました!
仕上がりも綺麗で満足です😌ありがとうございました!!❤︎
眉のスタイリングは2回目だったのですが、前回行ったサロンは形を整えるだけで間引きはしていただけませんでした。Junoさんは丁寧に間引きしていただき、思ったより痛みはありましたが、仕上がりを見てすごく綺麗で大満足です(^^)自分でメイクするときも描きやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!
眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって、施術中もお話しが楽しく時間があっという間でした!とても形が綺麗になって満足です🎶有難うございました!!
理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
綺麗に上がっていてとても良かったです。
メイクしやすい眉毛になり大満足です!
当日暑すぎたのですがミニ扇風機を貸して下さったり持参していたアイスネックリングを施術中冷やして下さったりお気遣いがとても嬉しかったです。
形や左右差も満足です!
お話も楽しくさせていただきました✨
まつ毛綺麗に上がったし眉毛も綺麗になれたし最高でしたー!
1/1