🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西の掲載
🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西のプロフィール画像
キングスクロス キングスクロス 🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西

平和島駅5分 / 大森海岸駅8分 / 大森駅10分

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西の口コミ

今回は2回目の来店でした。前回💇同様に、丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    久しぶりに髪に艶が戻って嬉しいです♪☺️
    髪もカットして頂き✂️スッキリしました。
    昨晩 会った知人に、キングスクロスのことをお話ししました🤗
    今回の施術内容についても、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    川西さんのお話し 今回も楽しかったです👍😄
    ドリンク等のお心遣いもありがとうございます!

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    新しいメニューのモデルさんになって頂き助かりました。
    髪がそんなに傷んでいないのでとてもやりやすかったです。
    ちょうどピッタリな髪の長さだったのでとても参考になりました😊
    かなり限界近くまですいたので、しばらくは涼しくすごせるかなと思います😄
    クセが伸びるカラーなのでかなり扱いやすくなります。
    コーティング剤がはげてもクセが伸びていてくれるので、綺麗なままでいられます。
    自分で言うのもあれですが、便利なカラーを開発できたので私自身のクセもラクになって良かったな、と思っています🌈
    今回はありがとうございました😄

返信日:2024年7月25日

もう、2000円分位安くなったら、ちょくちょく来れるかなと。
    技術はお任せで、カラー剤等は経験信じてますので、良いもの使ってるのはわかります!!が白髪染めは女にとって、当たり前の身だしなみになるので、、!お願い致します!!これからもヨロシクお願い致します。

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    材料費が260%高騰しており値下げはかなり難し状況なのですが、もう一つリーズナブルなメニューが作れないか検討してみます。
    通いやすいお店が一番ですからね。

返信日:2024年9月7日

美容室というよりは、理容室の中にあり、着いた時は驚きましたが、研究熱心な美容師さんで、髪に合えばまた是非通いたいと思います。

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

★の評価をありがとうございます。
    私自身は美容も理容も免許を持っていますのでどちらも出来ます。
    男性美容師にしては珍しく95%が女性のお客様なので私自身は美容に特化しています。
    男友達よりも女友達の方がすぐできるタイプだからかもしれませんね。
    今度カラーの効果を数段アップさせるかもしれないのでご利用くださいませ。

返信日:2024年7月10日

当日サロンでは、初めて行った私に対して、丁寧にご対応やアドバイスして頂き ありがとうございました。
    一流の美容師さんは、カット技術だけではなくトークも上手なんだなぁ✨と思いました(^^)
    色々とお心遣いありがとうございました。
    またアフターフォローもしっかりして頂き満足致しました。この度は懇切丁寧な対応、誠にありがとうございました!
    髪のことで悩んでいる知人やお友達にもご紹介したいと思いました❣️

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

この度はありがとうございました😄
    お客さまのお力になれるよう努めてまいります。
    あとカラーなのですが、初めての施術でも1か月以上ツヤツヤが続きます。
    そして「黒髪生える白髪染め」なので、しばらく黒髪がはえて嬉しくなります。
    全体的に白髪が少なくなっていくので楽しみに待っていてください。
    人生を美しく変えられるって伝わったら素敵ですね♪
    今日はありがとうございました。

返信日:2024年5月13日
  • アスパラ酸さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    当日の仕上がりもいいですが、その後の方が髪の触り心地やふくらみ具合が素敵です。
    しばらく経ちましたが持続力もいい感じです。

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    時間がたっても髪の状態が良いとの事でコメントありがとうございす。
    髪の良い状態も持続するとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    当店のカラーは何か月もツヤがもつように出来ています。
    この技術を応用してツヤツヤを何か月も持続させる方法をトリートメントで検討中です。
    このたびはどうもありがとうございました。

返信日:2024年5月19日

髪質改善トリートメント後は質感も凄く良くなり、扱いやすくなりました😃
    お店の方も優しく、申し訳ないくらい色々お気遣い頂き、ありがとうございました!
    難しい髪質なのでなかなか美容室探しも大変💦でしたが、いい美容室が見つかって良かったです😆✨

🎁美ショート ボブ 💕髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめて来店される方は、けっこう傷んでいる人が多いです。
    しかしお客様は今回初来店でしたが、そんなに傷んでいない、良い髪でした。
    日頃のケアが良いのかと思います。
    今回の施術でさらに美しくなりました。
    あとエリの部分のクセが他店の縮毛矯正で伸びなかったというご相談を受けました。
    当店の薬を使えば難なく伸びてしまうので、悩みを簡単に解決できます。
    ご覧になられた写真のように「クリクリ髪」を「気持ちのいいストレート」にしますので爽快感をあじわってください。
    またのご来店を歓迎いたします。

返信日:2024年4月22日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

キングスクロス付近の駅の美容室・美容院を探す