40%以䞊OFFSALE開催䞭
🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西の掲茉
🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西のプロフィヌル画像

キングスクロス キングスクロス 🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西

経隓幎数 10幎以䞊

平和島駅5分 / 倧森海岞駅8分 / 倧森駅10分
曎新

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)
5/30 (朚)

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西のフォト

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西の動画

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

圓日サロンでは、初めお行った私に察しお、䞁寧にご察応やアドバむスしお頂き ありがずうございたした。
    䞀流の矎容垫さんは、カット技術だけではなくトヌクも䞊手なんだなぁ✚ず思いたした(^^)
    色々ずお心遣いありがずうございたした。
    たたアフタヌフォロヌもしっかりしお頂き満足臎したした。この床は懇切䞁寧な察応、誠にありがずうございたした
    髪のこずで悩んでいる知人やお友達にもご玹介したいず思いたした❣

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

この床はありがずうございたした😄
    お客さたのお力になれるよう努めおたいりたす。
    あずカラヌなのですが、初めおの斜術でもか月以䞊ツダツダが続きたす。
    そしお「黒髪生える癜髪染め」なので、しばらく黒髪がはえお嬉しくなりたす。
    党䜓的に癜髪が少なくなっおいくので楜しみに埅っおいおください。
    人生を矎しく倉えられるっお䌝わったら玠敵ですね♪
    今日はありがずうございたした。

返信日2024幎5月13日

䞁寧に接客しおいただきたした。
    圓日の仕䞊がりもいいですが、その埌の方が髪の觊り心地やふくらみ具合が玠敵です。
    しばらく経ちたしたが持続力もいい感じです。
    ありがずうございたした

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした。
    時間がたっおも髪の状態が良いずの事でコメントありがずうございす。
    髪の良い状態も持続するずおっしゃっお頂き、ありがずうございたす。
    圓店のカラヌは䜕か月もツダがも぀ように出来おいたす。
    この技術を応甚しおツダツダを䜕か月も持続させる方法をトリヌトメントで怜蚎䞭です。
    このたびはどうもありがずうございたした。

返信日2024幎5月19日

髪質改善トリヌトメント埌は質感も凄く良くなり、扱いやすくなりたした😃
    お店の方も優しく、申し蚳ないくらい色々お気遣い頂き、ありがずうございたした
    難しい髪質なのでなかなか矎容宀探しも倧倉💊でしたが、いい矎容宀が芋぀かっお良かったです😆✚

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。
    はじめお来店される方は、けっこう傷んでいる人が倚いです。
    しかしお客様は今回初来店でしたが、そんなに傷んでいない、良い髪でした。
    日頃のケアが良いのかず思いたす。
    今回の斜術でさらに矎しくなりたした。
    あず゚リの郚分のクセが他店の瞮毛矯正で䌞びなかったずいうご盞談を受けたした。
    圓店の薬を䜿えば難なく䌞びおしたうので、悩みを簡単に解決できたす。
    ご芧になられた写真のように「クリクリ髪」を「気持ちのいいストレヌト」にしたすので爜快感をあじわっおください。
    たたのご来店を歓迎いたしたす。

返信日2024幎4月22日

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西のアピヌルポむント

人気No.1🎀日本䞀若くなる1⃣黒髪がはえる癜髪染め専門店2⃣女性の倢プラチナダむダモンド髪3⃣明るい癜髪染め4⃣艶々か月5⃣「頭皮」ず「髪」に優しい6⃣もちもち也燥知らずプラセンタ❗

🌈✚✚✚✚✚✚✚🌈
倍に癜髪爆増❌のSカラヌを70の店が䜿う🔎貎方はSを䜿っおたすか❔

ずは蚀っおも、どの店もカラヌ名を倉えるのでわかりっこありたせんが。

比べお䞋さい❗圓店のカラヌで黒髪はえするのでぜひ䜿っお䞋さい⭕

✹✹✹✹✹✹✹✹✹

他店の写真を芋ればわかりたすが「ミニモはずおも若い孊生さんを集めたいサロンばかり」です。

他店ず違い「圓店には癜髪を黒髪はえにするカラヌ」がありたす。

よっお、癜髪がある2060代のサロンずしお登録したした。

癜髪があるあなたにピッタリ合わせた内容になっおいたす。

薬剀も専甚の物を倚数甚意しおいたすので来店しやすいず蚀われたす。

䟋えば
🌌日本で唯䞀の「癜髪を黒髪はえ」にするカラヌ
🌌「黒」から「日本䞀明るい」癜髪染めブリヌチはしおおりたせん
🌌高玚化粧氎プラセンタで也燥しらずのモチモチ仕䞊げ
🌌「20皮類䞭番人気」゚リたでのびる長もち瞮毛矯正

スマホ右䞊のお気に入り「透明ハヌトマヌク🀍」を抌すず予玄がスムヌズになるので💖にしおください

✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🆕黒はえカラヌ倧奜評🆕に぀きミニモに新登堎

🎀倧人気の黒はえカラヌっお䜕❔

🎀他店ず違う぀ずは❔

他店に絶察秘密の

✅ 癜髪を黒髪はえにするカラヌ

✅ 黒から日本䞀明るい癜髪染め

✅ 髪質改善か月続く

本堎ペヌロッパにある
「珟代矎容の創造䞻ノィダルサスヌンの矎容孊校」を卒業したした。

本堎のテクニックであなたの髪を矎しくしたす

ス−パ−ロングからはじたりロング、セミロング、ミディアム、ショ−ト区別なく同䞀料金です

※サスヌンずはか぀お東むンド䌚瀟を経営しお玅茶ず薬の元締をしおいた英囜の倧富豪。
サスヌンの芪戚にロスチャむルドがいお少しなら話を知っおいたすので私に聞いおください。

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀なぜ倧田区で「癜髪を黒髪はえに」が人気なの❔

しばらく若いたたでいられお、あなた奜みに歳綺麗になれるから。

回で効果がわかる

✅䟋週間で癜髪
→週間で癜髪

✅䟋週間で癜髪
→週間で癜髪

✅䟋癜髪少ない人
→癜髪本に

✅䟋真っ癜
→回でも黒髪はえ

🌈✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌈

🎀黒はえカラヌのお客様局は❔
2030代45
4060代45
7080代10

斜術をしながら随時あなたのお悩みをしっかり䌺うので安心できたす。

そしおあなたのお悩みに応えさせお䞋さい

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀黒はえを回くらいは詊しおみたすか❔

それずも回も詊さずにやめたすか❔

髪幎霢が歳綺麗になるず

あなたの印象も歳綺麗になりたす。

あなたの人生にお邪魔させおもらっお玠敵な人生を送っお頂けるように党力を尜くしたす。

人生のうち䞀床だけでいいのでキングスクロスに担圓させお頂けたせんか

怖いかどうかわからないスタッフより、おっずりだず分かりきっおいるお店のほうが、どうお考えおも行きやすいのでお越しくださいたせ😄

⚠日本䞀明るい癜髪染めなのですが金髪は䞍可です。

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

【他店でカットをされおいる方ぞ】

カラヌのみのご利甚も承っおおりたす

🌈✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌈

【あなたの望みが叶うかもしれたせん】

実幎霢より若い気持ちで生掻したい、

だから癜髪は毎月染めたいけど、

ダメヌゞヘアが安っぜさを出しおしたう

こずにお悩みのあなたにニュヌスです

🎀【番人気】黒はえカラヌずは❔

①「ハヌブ・挢方・矎容液」で黒はえ

②ヶ月退色しない

③髪ず頭皮に優しい

④瞮毛矯正や匱酞性ストパヌず同日可

別日は色萜ちするので

埌日染めおください

⑀癜髪染めの回数が枛り随分ラクになる

⑥抜け毛察策の癜髪染め

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀他店ず違い薬甚染めなので月に回染められたす。

🎀䞋のオプションも可時間を確保いたしたすので、予玄時にメッセヌゞでお䌝え䞋さい。

刺激から頭皮を守る膜(98円) 90お客様がしおいたす。

癜髪毛根解毒(998円) 50のお客様がしおいたす。

🌈✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌈

🎀他ずちがい斜術前に料金を確認するので安党です。

🎀他ずちがいタバコのにおいがしないスタッフなので快適です。

🎀他ずちがい店偎から売り蟌たないので来店しやすいです。

🎀他ずちがい䞖間話を「有・少しだけ・無」から遞べるので面倒ではありたせん。

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

こだわり① 髪を傷めたせん。毎月染めおください。髪のダメヌゞをリカバヌするどころか、気にしおいた癜髪を少なくしおいきたす。

こだわり② 安党性が極めお高い癜髪染めです。合成の界面掻性剀、着色料、防腐剀は䞀切䜿甚しおいたせん。

こだわり③ ヘナに比べおはるかに短い染毛時間です。

こだわり④ 地肌ぞの染たりがないので、根元から染められたす。

こだわり⑀ 頭皮や髪ぞの残留がなく毛髪にずおも優しい。

こだわり⑥ 心地よい銙りずスキャルプ頭皮ケア効果をあわせ持っおいたす。

こだわり⑊ 薬品は厳遞されたハヌブず挢方怍物で構成されおいたす。

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀初回でもけっこう効果を感じられたすが、黒髪はえを本気でしたい人はしばらく続けおみおください。

🌈✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌈

髪を傷めないどころか、染めるごずに「あなたが本圓の意味で綺麗になる癜髪染め」をあ぀かっおいたすので詊しおみおください

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀圓店が「黒はえカラヌ」「日本䞀明るい癜髪染め」「実蚌番人気のサラサラ瞮毛矯正」を導入したのはワケがありたす。

それは、䞀人のお客さたの願いがキッカケになりたした。

そのお客さたは代の女性で、ひどいクセ毛に悩たされおいたのです。

同時に、癜髪を倧倉気にされおいたした。

矎容院でストレヌトパヌマをかけおは垂販の癜髪染めで黒染めしおいたので、髪だけでなく頭皮も傷みたくっおいたのです。

🎀そんな時、偶然ですが圓店にそのお客さたはいらっしゃいたした。

私は髪ず頭皮の状態を芋お絶句しそうになったのです。

倚分ご本人も気づいおいたず思うのですか、痛みがひどく斜術できる状態ではありたせんでした。

それでもストレヌトにしおず蚀われたので、私は正盎に蚀いたした。

「この髪ず頭皮の状態ではできたせん 」

🎀お客さたはガッカリされお今たでのこずを話しおくださいたした。

「ずにかく気になるの、どんどん老けおいくようで怖かった」ず。

このようなお客さたの思いを叶えたい

そしお今回「黒はえカラヌ」「日本䞀明るい癜髪染め」「実蚌番人気の瞮毛矯正」を導入したのです。

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

順番① 黒はえハヌブず癜髪染めをミックス。あなた奜みのオヌダヌメむドカラヌです

順番② 黒はえカラヌを塗垃

順番③ 流しお終りです 簡単

今すぐご予玄を

🌈✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🌈

🎀癜髪が爆増する物っおありたすか

はい、コありたす。

1 完党菜食必須アミノ酞がない

2 肉䞭心高たんぱく食品・䜓が酞性化・ビタミン䞍足

3 加工食品䞭心リン過剰症・枅涌飲料氎・甘いお菓子

4 癜砂糖

5 超加工食品ハム・゜ヌセヌゞ・ベヌコン

6ゞャンクフヌド・小麊・グルテン・トランス脂肪酞・怍物油脂

7 1日3食以䞊

8 苊手な人から受けるストレス

9 運動䞍足

10満腹

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎀癜髪が枛る「食べ物」っおありたすか

はい、コありたす。「高栞酞」食を摂取しおください。

1味噌・玍豆・豆腐

2カブ・ほうれん草

3レバヌ鳥・豚・牛

4鮭の癜子・フグの癜子

5炎症を匷力に抑えるベリヌ類・アボカド・枝豆・ブロッコリヌ・緑茶

6オメガ3゚ゎマ油・あたに油

7介「゚ビ・蟹・むカ・ハマグリ・アサリ・カキ」を週1回以䞊摂取

8魚むワシは週4以䞊。「サバ・サンマ・マグロ・ブリ」を週1以䞊。

9毎日杯以䞊の氎

10毎日フレッシュな果物ゞュヌスか野菜ゞュヌス

11空腹時間の確保お腹が3回鳎っおから食事。鳎るのはお腹の掃陀の音

121日1食か2食痩せ䜓圢掚奚

※心臓が悪い人は高栞酞を摂取できないので泚意しお䞋さい

🎀本気で癜髪を枛らしたい人はたったヶ月でいいのでを詊しお䞋さい

🆕プラチナダむダ❕ 🎀髪質改善🎀川西のプロフィヌル

🥏こんにちは

🥏瞮毛矯正ずカラヌが奜きなので専門店を䜜りたした

🥏おっずりしお優しいから、初めおでも接しやすいず蚀われたす

🥏地域の人達に入りやすいお店だず蚀われたす

🥏初来店のお客様には䌚話の有無を、有り、倚少なら、無くおいい、から遞んで頂いおおりたすのでお気楜にご来店頂けたす

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、シンプル、オフィススタむル、ストリヌト、クヌル、量産型、ボヌむッシュ、爜やか、メンズ
斜術に぀いお
瞮毛矯正を内心嫌っおいる矎容垫が倚いので、瞮毛矯正が倧奜きな私は瞮毛矯正の専門店を䜜りたした。
趣味・奜きなこず
仕事、ナヌチュヌブ補䜜、子䟛ず動物になぜか奜かれたす、孊生の時から矎容のバむトをしお、矎容宀に就職した筋金入り矎容垫、右利きに去勢された巊利きなので、めちゃくちゃ噚甚な矎容垫です
資栌・圹職
スタむリスト、矎容垫囜家資栌、管理矎容垫囜家資栌、理容垫囜家資栌、管理理容垫囜家資栌

キングスクロスの詳现情報

キングスクロスの内芳・倖芳1

東京郜倧田区倧森北3-19-8 1階 地図

平和島駅5分 / 倧森海岞駅8分 / 倧森駅10分
゚リア
平和島駅
予玄画面をご確認ください

珟金

3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

キングスクロス付近の駅の矎容宀・矎容院を探す