白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西の掲載
白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のプロフィール画像

キングスクロス キングスクロス 白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西

平和島駅5分 / 大森海岸駅8分 / 大森駅10分

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のメニュー

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のフォト

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西の動画

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西の口コミ

髪質改善トリートメント後は質感も凄く良くなり、扱いやすくなりました😃
    お店の方も優しく、申し訳ないくらい色々お気遣い頂き、ありがとうございました!
    難しい髪質なのでなかなか美容室探しも大変💦でしたが、いい美容室が見つかって良かったです😆✨

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のプロフィール画像

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめて来店される方は、けっこう傷んでいる人が多いです。
    しかしお客様は今回初来店でしたが、そんなに傷んでいない、良い髪でした。
    日頃のケアが良いのかと思います。
    今回の施術でさらに美しくなりました。
    あとエリの部分のクセが他店の縮毛矯正で伸びなかったというご相談を受けました。
    当店の薬を使えば難なく伸びてしまうので、悩みを簡単に解決できます。
    ご覧になられた写真のように「クリクリ髪」を「気持ちのいいストレート」にしますので爽快感をあじわってください。
    またのご来店を歓迎いたします。

返信日:2024年4月22日

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のアピールポイント

3倍に白髪爆増❌のSカラーを70%の店が使う🔴貴方はSを使ってますか❔とは言っても、どの店もカラー名を変えるのでわかりっこありませんが。比べて下さい❗当店のカラーで黒髪はえするのでぜひ使って下さい⭕

🌈✨✨✨✨✨✨✨🌈
写真を見ればわかりますが「ミニモは10~20代」のとても若い学生さんを集めたいサロンばかりなので、当店は30~60代のサロンとして登録しました。

薬剤も30~60代専用の物を多数用意していますので来店しやすいと言われます。

例えば
🌼日本で唯一の「白髪を黒髪はえ」にするカラー
🌼「黒」から「日本一明るい」白髪染め(ブリーチはしておりません)
🌼高級化粧水プラセンタで乾燥しらずのモチモチ仕上げ
🌼「20種類中1番人気」エリまでのびる長もち縮毛矯正

スマホ右上のお気に入り「透明ハートマーク🤍」を押して💖にすると、
「もちもちプラセンタ5,500円が無料❗」のご案内ができます。
カラー再来店時に使える「他サイトに内緒、ミニモ限定プラセンタ5,500円無料」が送れるようになるので、今すぐタップで💖にして5,500円ゲット出来るようにしてください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🆕黒はえカラー大好評🆕につきミニモに新登場!

🎀大人気の黒はえカラーって何❔

🎀他店と違う2つとは❔

他店に絶対秘密の

✅ 白髪を黒髪はえにするカラー

✅ 黒から日本一明るい白髪染め

✅ 髪質改善1か月続く

本場ヨーロッパにある
「現代美容の創造主ヴィダルサスーンの美容学校」を卒業しました。

本場のテクニックであなたの髪を美しくします!

ス−パ−ロングからはじまりロング、セミロング、ミディアム、ショ−ト区別なく同一料金です!

※サスーンとはかつて東インド会社を経営して紅茶と薬の元締をしていた英国の大富豪。
サスーンの親戚にロスチャイルドがいて少しなら話を知っていますので私に聞いてください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀なぜ大田区で「白髪を黒髪はえに」が人気なの❔

しばらく若いままでいられて、あなた好みに10歳綺麗になれるから。

1回で効果がわかる!

✅例:1週間で白髪
→4週間で白髪

✅例:3週間で白髪
→7週間で白髪

✅例:白髪少ない人
→白髪0本に!

✅例:真っ白
→1回で40%も黒髪はえ

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

🎀黒はえカラーのお客様層は❔
20~30代:45%
40~60代:45%
70~80代:10%

施術をしながら随時あなたのお悩みをしっかり伺うので安心できます。

そしてあなたのお悩みに応えさせて下さい!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀黒はえを1回くらいは試してみますか❔

それとも1回も試さずにやめますか❔

髪年齢が10歳綺麗になると

あなたの印象も10歳綺麗になります。

あなたの人生にお邪魔させてもらって素敵な人生を送って頂けるように全力を尽くします。

人生のうち一度だけでいいのでキングスクロスに担当させて頂けませんか?

怖いかどうかわからないスタッフより、おっとりだと分かりきっているお店のほうが、どうお考えても行きやすいのでお越しくださいませ😄

⚠️日本一明るい白髪染めなのですが金髪は不可です。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【他店でカットをされている方へ】

カラーのみのご利用も承っております!

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

【あなたの望みが叶うかもしれません】

実年齢より若い気持ちで生活したい、

だから白髪は毎月染めたいけど、

ダメージヘアが安っぽさを出してしまう

ことにお悩みのあなたにニュースです!

🎀【1番人気】黒はえカラーとは❔

①「ハーブ・漢方・美容液」で黒はえ

②2ヶ月退色しない

③髪と頭皮に優しい

④縮毛矯正や弱酸性ストパーと同日可

別日は色落ちするので

後日染めてください

⑤白髪染めの回数が減り随分ラクになる

⑥抜け毛対策の白髪染め

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀他店と違い薬用染めなので月に2回染められます。

🎀下ABのオプションも可(時間を確保いたしますので、予約時にメッセージでお伝え下さい。)

A刺激から頭皮を守る膜(98円) 90%お客様がしています。

B白髪毛根解毒(998円) 50%のお客様がしています。

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

🎀他とちがい施術前に料金を確認するので安全です。

🎀他とちがいタバコのにおいがしないスタッフなので快適です。

🎀他とちがい店側から売り込まないので来店しやすいです。

🎀他とちがい世間話を「有・少しだけ・無」から選べるので面倒ではありません。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こだわり① 髪を傷めません。毎月染めてください。髪のダメージをリカバーするどころか、気にしていた白髪を少なくしていきます。

こだわり② 安全性が極めて高い白髪染めです。合成の界面活性剤、着色料、防腐剤は一切使用していません。

こだわり③ ヘナに比べてはるかに短い染毛時間です。

こだわり④ 地肌への染まりがないので、根元から染められます。

こだわり⑤ 頭皮や髪への残留がなく毛髪にとても優しい。

こだわり⑥ 心地よい香りとスキャルプ(頭皮)ケア効果をあわせ持っています。

こだわり⑦ 薬品は厳選されたハーブと漢方植物で構成されています。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀初回でもけっこう効果を感じられますが、黒髪はえを本気でしたい人はしばらく続けてみてください。

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

髪を傷めないどころか、染めるごとに「あなたが本当の意味で綺麗になる白髪染め」をあつかっていますので試してみてください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀当店が「黒はえカラー」「日本一明るい白髪染め」「実証1番人気のサラサラ縮毛矯正」を導入したのはワケがあります。

それは、一人のお客さまの願いがキッカケになりました。

そのお客さまは50代の女性で、ひどいクセ毛に悩まされていたのです。

同時に、白髪を大変気にされていました。

美容院でストレートパーマをかけては市販の白髪染めで黒染めしていたので、髪だけでなく頭皮も傷みまくっていたのです。

🎀そんな時、偶然ですが当店にそのお客さまはいらっしゃいました。

私は髪と頭皮の状態を見て絶句しそうになったのです。

多分ご本人も気づいていたと思うのですか、痛みがひどく施術できる状態ではありませんでした。

それでもストレートにしてと言われたので、私は正直に言いました。

「この髪と頭皮の状態ではできません…」

🎀お客さまはガッカリされて今までのことを話してくださいました。

「とにかく気になるの、どんどん老けていくようで怖かった」と。

このようなお客さまの思いを叶えたい!

そして今回「黒はえカラー」「日本一明るい白髪染め」「実証1番人気の縮毛矯正」を導入したのです。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

順番① 黒はえハーブと白髪染めをミックス。あなた好みのオーダーメイドカラーです!

順番② 黒はえカラーを塗布

順番③ 流して終りです! 簡単!

今すぐご予約を!

🌈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌈

🎀白髪が爆増する物ってありますか?

はい、10コあります。

1, 完全菜食:必須アミノ酸がない

2, 肉中心:高たんぱく食品・体が酸性化・ビタミン不足

3, 加工食品中心:リン過剰症・清涼飲料水・甘いお菓子

4, 白砂糖

5, 超加工食品(ハム・ソーセージ・ベーコン)

6,ジャンクフード・小麦・グルテン・トランス脂肪酸・植物油脂

7, 1日3食以上

8, 苦手な人から受けるストレス

9, 運動不足

10,満腹

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎀白髪が減る「食べ物」ってありますか?

はい、12コあります。「高核酸」食を摂取してください。

1,味噌・納豆・豆腐

2,カブ・ほうれん草

3,レバー:鳥・豚・牛

4,鮭の白子・フグの白子

5,炎症を強力に抑える:ベリー類・アボカド・枝豆・ブロッコリー・緑茶

6,オメガ3:エゴマ油・あまに油

7,介:「エビ・蟹・イカ・ハマグリ・アサリ・カキ」を週1回以上摂取

8,魚:イワシは週4以上。「サバ・サンマ・マグロ・ブリ」を週1以上。

9,毎日4杯以上の水

10,毎日フレッシュな果物ジュースか野菜ジュース

11,空腹時間の確保:お腹が3回鳴ってから食事。鳴るのはお腹の掃除の音

12,1日1食か2食(痩せ体形推奨)

※心臓が悪い人は高核酸を摂取できないので注意して下さい

🎀本気で白髪を減らしたい人はたった2ヶ月でいいのでABを試して下さい

白髪に黒髪生えカラー 🆕髪質改善🎀川西のプロフィール

🥏こんにちは

🥏縮毛矯正とカラーが好きなので専門店を作りました

🥏おっとりして優しいから、初めてでも接しやすいと言われます

🥏地域の人達に入りやすいお店だと言われます

🥏初来店のお客様には会話の有無を、有り、多少なら、無くていい、から選んで頂いておりますのでお気楽にご来店頂けます

カラー
カジュアル、シンプル、オフィススタイル、ストリート、クール、量産型、ボーイッシュ、爽やか、メンズ
縮毛矯正を内心嫌っている美容師が多いので、縮毛矯正が大好きな私は縮毛矯正の専門店を作りました。
仕事、ユーチューブ製作、子供と動物になぜか好かれます
スタイリスト、美容師国家資格、管理美容師国家資格、理容師国家資格、管理理容師国家資格

キングスクロスの詳細情報

キングスクロスの内観・外観1

東京都大田区大森北3-19-8 1階 (地図

平和島駅5分 / 大森海岸駅8分 / 大森駅10分
平和島駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

キングスクロス付近の駅の美容室・美容院を探す