【メンズ特化】 石崎竜祐の掲載
【メンズ特化】 石崎竜祐のプロフィール画像

Ash大森店 アッシュオオモリテン 【メンズ特化】 石崎竜祐

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

【メンズ特化】 石崎竜祐のメニュー

【メンズ特化】 石崎竜祐のフォト

【メンズ特化】 石崎竜祐の動画

【メンズ特化】 石崎竜祐の口コミ

あすかさんの口コミ

縮毛矯正をずっとしているため、元々髪の痛みが気になっていましたが、石崎さんのおかげで髪質が改善してきました!
    髪の状態を確認しながら、適した縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただけるので、毎回ツヤツヤに仕上がり、とても嬉しいです。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

通って頂いてるためだんだん髪質が良くなっているのもこちらも感じます!

今回の施術では根元の縮毛矯正で毛先は前回かけた縮毛矯正が綺麗に残っていたので余計なダメージはさせないように仕上げさせて頂きました✌🏻

伸ばしてる途中とのことなので長さは短くはしてないですが、傷んでる部分のカットとトリートメントでメンテナンスをしたのでこの調子て伸ばして行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております😉

返信日:2023年3月3日
  • スーモさんの口コミ

色々と質問しながら施術していただき、ありがとうございました🙆‍♀️

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、カラー、オージュアのトリートメントのご案内をさせていただきました😊

カラーやパーマ、縮毛矯正など今後こうして行きたい!などあればなんでもご質問、ご相談頂ければと思います。

今日のカラーはアッシュ系のグレーを使った少し暗めになるように染めさせて頂いたので色落ちも様子を見てみてください!

また次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • ひなさんの口コミ

カット、縮毛矯正をお願いしました!
    1年くらいリピートで通っています。
    しっかり希望も聞いて頂けますし、相談した時はアドバイス頂けるので安心して美容室に行けます🙇‍♀️
    仕上がりももちろん最高です◎
    いつもありがとうございます🙌

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

こちらこそいつも任せて下さりありがとうございます!!

今回はカットと縮毛矯正で今後、綺麗に髪を伸ばせるようにメンテナンスをさせていただきました。

これで気になる癖も無くなったので朝のスタイリングがとても楽になると思います👍🏻

また何でもご相談下さい!次回もお待ちしております😉

返信日:2023年8月27日

【メンズ特化】 石崎竜祐のアピールポイント

♠️4/19(金)空きあり🐾メンズ特化🐈‍⬛当日予約OK🖤クレジット支払いOK🎱メンズパーマ🏴スパイラルパーマ🎶ツイストスパイラルパーマ🕶波巻きパーマ♣️

Ash大森店トップスタイリスト石崎竜祐(いしさきりゅうすけ)です😎

メンズスタイルお任せ下さい🐺

メンズパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ、縮毛矯正得意です⚡️

大森エリア仕上がり満足度NO.1

ダメージレスな施術とケアで理想のヘアスタイルを提供させて頂きます。

髪質、骨格に合ったデザインを御提案させて頂きます✌🏼

レディースのご予約も承っております!

レディーススタイル、縮毛矯正、髪質改善もお任せ下さい✨️

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます🌟

お気に入り登録♡マーク押して頂きますと、メッセージのやりとりが出来スムーズにご予約が出来ます❗

マスクの着用はお客様にお任せしております。

施術中にマスクに髪の毛や薬剤がついてしまう場合がございます。ご了承ください。

そのため替えのマスクをお持ちいただく事をおすすめいたします!

お店でも替えのマスクは用意してありますので必要な方はお声かけ下さい^^

練習モデルでは無いのでご安心ください。

当日予約OKです!ご予約お待ちしております✨

~縮毛矯正~

癖をしっかり伸ばしたい。
手触りやまとまりを良くして、憧れの艶髪に💎
人気No.1メニューですのでお早めのご予約をおすすめ致します🥇

~髪質改善 酸熱トリートメント~

癖はそこまで気にならないけどまとまりを良くして艶髪になりたい❣️
髪に一切のダメージの無い薬剤を使わせて頂き、髪に栄養と艶のコーティングを💫

~酸性縮毛矯正~

カラーやブリーチでのダメージがあるが癖も気になる😭
そんな方はこの酸性縮毛矯正💛
ブリーチ毛でも対応の薬剤を揃えております。
しっかりとカウンセリング、毛髪診断をさせて頂きお客様に合う薬剤を選定し施術させて頂きます。(ダメージレベルに応じて施術ができない場合がございます。)

Instagram【ash_ryusuke】

【メンズ特化】 石崎竜祐のプロフィール

Ash大森店の石崎竜祐です🤙🏻

メンズスタイルお任せください⚡️
スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマどんなパーマもご相談下さい!

また、縮毛矯正で癖や髪質でのお悩み、扱いやすいようにお手伝いさせて頂きます✨️

もちろんレディースのスタイルもお任せください‎🤍

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、縮毛矯正
お客様の理想とお悩みをカウンセリングし、ご自宅での再現性のあるデザインをご提案させていただきます。 髪質、骨格に合わせた薬剤、施術をさせて頂きます。
音楽、アニメ、映画
トップスタイリスト、社内技術講師

Ash大森店の詳細情報

Ash大森店の内観・外観1

Ash大森店の内観・外観2

Ash大森店の内観・外観3

東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。

大森駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す