miu .Libの掲載

Lib リブ miu .Lib

心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅15分

miu .Libのメニュー

miu .Libのフォト

miu .Libの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした☺️
    また痛みが出た箇所も保湿してくださり、仕上がりも綺麗でした✨

Crn様

先日はご来店いただきありがとうございました🤍✨
    ターンオーバーした部分の早急な対処が怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです☺️
    お話していたオシャpizza店是非行ってみてください🍕

この度は数あるサロンの中当店を選んでくださり、口コミ投稿もありがとうございました🫶🏽

• あいさんの口コミ

当日の体調不良でも快く日程変更していただき、ありがとうございました。
    接客、お人柄共によく気持ちよく受けられました。
    丁寧にカウンセリング、何度も確認をしてくださいましたが、なりたい写真を見ていただいてもあまり伝わっていなかったようで、
    ミニモに載っていた写真がとても綺麗で楽しみにしていただけに仕上がりは少し残念でした。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました🕊️🫧
    デザインご希望に添えれず大変申し訳ございませんでした。
    何度も確認させていただきましたが、力不足かつもっとお客様に寄り添ったカウンセリングが出来たのではないかと反省しております。
    この度は率直な感想いただきありがとうございました🙇🏽‍♀️

またの機会がございましたら宜しくお願いします✨

返信日:2024年7月4日

とても落ち着いて施術を受けることができました。眉毛の形も綺麗にしてもらえて、細かい毛の処理まで丁寧にしてくださいました!とても満足のいく出来上がりになりました‼︎

はと様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌈
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🌼
    私も会話が楽しく施術時間もあっという間に過ぎててびっくりしました😳笑

これから熱いので熱中症に気をつけてバスケ頑張ってください🏀
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🩵

miu .Libのアピールポイント

明日7/6 13:00〜予約空きあり⭕️早い者勝ち‼️当日予約OK✨【7月限定価格】残り少なくなっております‼️自分至上1番可愛い眉毛に仕上げます🩵

Lib独自のデザイン法で誰よりも可愛い自分になれます🩵
※予約リクエストの場合こちらからメッセージを送れるよに【お気に入り登録】お願いいたします🙇‍♀️
6月のみ特別価格で施術させていただきますのでお早めにご予約ください☺️
お返事に少しお時間がかかる場合がございます。

miu .Libのプロフィール

とにかく美容やファッションが大好きです✨
海外風デザインなど他店ではできないデザインもお任せください🩵

眉パーマ、眉ワックス、アーチ眉
海外風・韓国風・ストレート眉なんでもお任せください⭐️
ハリウッドブロウリフト取得

Libの詳細情報

Lib

大阪府大阪市中央区南船場4-13-5 第2有樹ビル4階 (地図

クリスタ長堀12番出口から徒歩3分

心斎橋駅