4.9女性
すーーーっごく丁寧に施術していただきました! どの動作も全てが丁寧で、気遣っていただいているのが伝わってきました。肌がつるぴかになってうれしいです😻🫶 おでこともみあげの形もとっても気に入りました。事前にしっかりカウンセリングしていただけてありがたかったです。施術が終わったあともパックで冷やしてくださったり頭皮マッサージをしてくださったりと至れり尽くせりで、逆に申し訳なくなるくらいでした🥹 今日の夜、購入したパックを使うのが楽しみです!
結婚式が楽しみになりました♡ ありがとうございました。
とても綺麗になりました!
満足すぎます🥲💞💞
とても綺麗に仕上げていただきまして満足です☺️
パックや頭皮マッサージなどしていただけて、とても満足しました✨
ありがとうございました👏
仕上がりもデザインも大満足です🌟
行程の説明もわかりやすく安心できました!
また行きたいと思います✨ありがとうございました!!
初めての顔脱毛で少し緊張もありましたが、声をかけてくださったりリラックスできるように声をかけてくださったおかげで安心して受ける事ができました!仕上がりもとても満足しています。おでこの生え際のラインが綺麗になって肌もワントーンアップして嬉しいです^_^またぜひお願いします!
施術も丁寧で、施術中のトークも楽しませていただきました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。
まつ毛パーマで毛流れが変わってとても扱いやすくなりました♪綺麗にしていただきありがとうございました😊
眉毛の形もおでこの形も理想通りに仕上げてもらえて良かったです!
肌もツルツルになったので化粧が楽しみです♪
丁寧に綺麗にしていただけました✨
またお店が清潔感があり綺麗でした!
有難うございました!
接客態度も仕上がりも全てが理想的でした!絶対また行きます!
施術中もとても楽しく過ごせました
急に予約したのにご丁寧にありがとうございました🤍
またお願いいたします🤍
今回もとっても満足の仕上がりでした♡
年末にお手入れできて、スタッフの方もとっで丁寧で楽しくお話しもできてよかったです!!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
仕上がりも美しく、
似合わせも真剣に取り組んで下さり
お願いできてとても良かったです!
また次のリペアもお願いします♡
清潔感のある明るい店舗で過ごしやすかったです!
最初から最後まで接客も施術もとても丁寧でした(^^)
炭酸ヘッドスパもして頂き、ありがとうございます!
最後に、ワックスで取れた産毛や角質を見せて頂き、こんなに取れたのか!と驚きでした笑
今まで、取れたのがどんな感じなのか気になっていたけど他のサロンでは見せてもらう事が無かったので、取れた事が実感できて良かったです!
バスソルトも頂き、ありがとうございました!
眉パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!毛抜きは、全く痛みがなくびっくりしました!
接客も施術も最初から最後まで丁寧で優しいお姉さんでした!
ヘッドマッサージまでありがとうございます。とても気持ちよかったです!💆♀️🎶
Waxも細かいところまで綺麗に毛も抜いてくれて、ツルツルになりました。大満足の仕上がりです。
また利用したいです!
良かったです😊またお願いします🥰
丁寧に対応して頂きましたありがとうございました✨