Belisse+ ベリッセプラスの掲載
Belisse+ ベリッセプラスのプロフィール画像

ベリッセプラス ベリッセプラス Belisse+ ベリッセプラス

摩耶駅1分 / 西灘駅2分 / 王子公園駅10分

Belisse+ ベリッセプラスのメニュー

Belisse+ ベリッセプラスのフォト

Belisse+ ベリッセプラスの動画

Belisse+ ベリッセプラスの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧な対応で接していただきました。
    マグネットネイルに初挑戦。もうとっても素敵な仕上がりです。大満足です。
    プライベートサロンということで、落ち着いた雰囲気で心地よい空間です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。お友達にも紹介します。
    今日は気分がウキウキです。ありがとうございました♪

• 愛さんの口コミ

とてもお話が楽しくて、施術も素敵なマグネットネイルにしていただきました!ありがとうございました✨

Belisse+ ベリッセプラスのアピールポイント

国産の安心、安全なバイオハーブピーリングサロンになります。自社ビルでのサロンになりますため、料金も通いやすく設定しております。お肌のお悩み、一緒に解決いたしましょう😊

当日のご予約も受け付けております。まずはご連絡下さい。
なお、施術中は電話に出れないことがありますため、ご了承ください。

Belisse+ ベリッセプラスのプロフィール

こんにちは♪
摩耶駅すぐのプライベートサロン、ベリッセプラスです🫶
終わりのある脱毛と、ハーブピーリングを主に施術しております。

お子様からメンズ脱毛まで対応しております🥰
毎月続けることができるお財布に優しい料金設定にしてますので、ハープピーリングは特に人気メニューとなってます😊

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
サロンオーナー、ジェルネイル検定、ネイリスト検定、ネイリスト講師経験有、認定電気脱毛師、バイオハーブ優良認定店

ベリッセプラスの詳細情報

ベリッセプラスの内観・外観1

ベリッセプラスの内観・外観2

兵庫県神戸市灘区灘南通5丁目3-20 フォーユーマンション2F (地図

摩耶駅1分 / 西灘駅2分 / 王子公園駅10分
摩耶駅