Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅の掲載

JR六甲道、阪急六甲、新在家
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅のメニュー

Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅のフォト

Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅の口コミ

• ちゅんさんの口コミ

一緒にどんなイメージにしたいか話し合ってくださり、と仕上がりがとても満足です!

風邪気味で鼻が詰まっていたのですが、優しく「ティッシュ使いますか?またしんどくなったら教えてくださいね。」と優しく声をかけてくださり、すごく安心しました。また機会があればお願いします!

• てるさんの口コミ

キレイに仕上げてくださいました^o^
    ありがとうござます(o^^o)

• はるさんさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、施術まですごく気遣いをしてくださりありがとうござました!仕上がりも満足のいくものでした!

Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅のアピールポイント

すぐ予約OK☆☆完全個室のプライベート空間でゆったり施術😊Airペイ導入💎メイクレッスンメニュー追加しました🌈✨

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

JR六甲道駅 北口徒歩1分!!
Private Salon Ravissant(ラヴィソン)です♪

メイク、ヘアセット、まつ毛エクステのメニューを展開しています。

お仕事帰りや、ちょっとしたパーティ、大事な1日など様々なシーンに対応させていただきます(^^♪

一人ひとりに向き合った丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でお客様の理想のスタイルに近づけます🌟。:*

☆期間限定キャンペーン☆•*¨*•.¸¸☆*・゚
ご来店された方にご紹介割引き券をお配りしております!
お知り合いの方にお渡しして頂き、その方がご来店されるとお二人共500円offにさせていただきます♪
なくなり次第終了ですのでお早めにどうぞ♪ヽ(´▽`)/
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

【Instagram】https://www.instagram.com/sara.7813/

【ご予約のお問い合わせについて】

第3希望までご入力お願いします( ᵕᴗᵕ )

日中は施術中、又はヘアメイクの現場に出ていて返信が遅くなる可能性がございますのでご了承ください。

【まつげエクステについて】
※カール、長さ、太さ、本数は、お客様のまつ毛の状態を見させて頂き、希望に添ってお付けするので、まつ毛の状態によっては希望通りにならない事もございますのでご了承ください。

⭐毛質の違いについて⭐

ミンクの仕上がりはフサフサでマットな感じのため、オシャレをしたいときやゴージャス感を出したいときなどにおすすめです。

セーブルはシルクやミンクと比べて、もっともナチュラルなまつ毛に近い素材です。ミンク以上の柔らかさで、人工毛にありがちなゴワゴワ感が少ないのが特徴になります。

セーブルは自まつげに近い毛質でとても柔らかく、軽いという特徴があります。そのため自まつげにかかる負担が最小限で済み、まつげへのダメージをなるべく少なくしたい人に最適です。

フラットタイプとは?!

従来のエクステは断面が丸いですが、フラットタイプは断面が平らになっています。ヨーロッパなど海外では既に流通・浸透しています。ラウンドタイプと比較して、重さが軽減、柔らかい、持ちがアップ、黒く濃く見える、乱れが少ない。といった魅力的なエクステです。

*:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ

⚠️10分以上の遅刻はキャンセル又はメニュー内容の変更となりますのでご注意ください。⚠️

クレジットカード使えます!!
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners Club/Discover
PayPay、Alipay、WeChatpayもご利用可能です。

QUICPay、ID、交通系電子マネーも利用可🙆‍♀️
PASMO、Suica、ICOCAなど

Private Salon Ravissant所属・鈴木 沙羅のプロフィール

キッズ、まつげデザイン提案、カラーエクステ
ゆるふわ、エレガント、ナチュラル
映画鑑賞、観葉植物、お酒(^^)
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、美容所登録済

Private Salon Ravissantの情報

兵庫県神戸市灘区永手町

JR六甲道、阪急六甲、新在家
神戸市灘区
早朝ヘアセットも承りますので、詳しくは直接お問い合わせください(^^)
7:00~9:00プラス¥1000
Mastercard / Visa