Roops所属・鈴木沙羅

モデル募集!

*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
Roopsのトリートメントは、ナノスチームでキューティクルを開かせるところからはじまり、お客様一人ひとりの髪質に合わせた配合で今までにない艶感、手触り、持ちを実感していただきます。
カラーもダメージを最小限に抑えた薬剤と様々な色の種類があるのでおまかせください。
*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
詳しくは注意事項をお読みください。
水曜、木曜、金曜の21時からの受付になります。
土日はあまり募集していませんが、していても19時以降になります。
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

カラーしたい方のお申し込みは、最低でも2日前までにお願いします。
メッセージのやり取りですが、日時が決まってない状態でのやり取りが出来ませんのでご了承ください。
カラーの場合、予約が決定しましたら、現在の髪の状態と、希望のカラーの写メなどを送っていただけるとありがたいです。

Roops 鈴木沙羅

渋谷、表参道
4.2

• Mihoko

2016年10月12日

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    ブローモデルをしたのですが、
    トリートメントをしていただき髪がツヤツヤになりました!
    物腰も柔らかく話しやすい雰囲気で、
    とても素敵な美容師さんでした。
    次回はまつエクをお願いしたいです!

• 小池由紀

2016年08月17日

気さくに色々話しかけてくれて、安心して施術を受けられました。
    ドライヤーのあて方も上手で熱さを肌で感じることはなかったです。髪をとかすときもひっぱられる痛みもないし丁寧に髪を扱ってくれました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• momo

2016年07月25日

とても丁寧にブローして頂きました。また是非お願いしたいです!前髪もありがとうございました♡

• 瀬宮ゆき

2016年05月13日

きれいな色に染めていただきました。とても満足しています。

• 白湯

2016年04月02日

朝からありがとうございました★

• marina

2016年03月16日

メイクモデルをさせていただきました。短時間できれいに仕上げていただきブローまでしていただきました。

• ななみ

2016年03月04日

本日はありがとうございました。

何段階にも渡ったトリートメント、スチームを施して下さり、サラサラになりました。

お店もゆったりしていて落ち着ける空間でした。

また宜しくお願いします。

• Saru.R

2016年02月14日

イメージが本当にアバウトだったのですが、丁寧に施術して下さり、また連絡も本当に丁寧で大満足です。

• 宮武志保

2016年02月13日

お茶を出してくださり、丁寧な対応でリラックスできました。
    シャンプーもとっても上手でした!
    提案どおり前髪を切ればよかったなぁと後悔しています笑
    またぜひお願いしたいです。

• 愛美

2016年02月07日

ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。サロンでの対応もとても気さくな感じで楽しい時間を過ごしながらメイクモデルとカラーが出来て感謝しております( ◜◡◝ )ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院