Roops所属・鈴木沙羅

モデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
Roopsのトリートメントは、ナノスチームでキューティクルを開かせるところからはじまり、お客様一人ひとりの髪質に合わせた配合で今までにない艶感、手触り、持ちを実感していただきます。
カラーもダメージを最小限に抑えた薬剤と様々な色の種類があるのでおまかせください。
*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
詳しくは注意事項をお読みください。
水曜、木曜、金曜の21時からの受付になります。
土日はあまり募集していませんが、していても19時以降になります。
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

カラーしたい方のお申し込みは、最低でも2日前までにお願いします。
メッセージのやり取りですが、日時が決まってない状態でのやり取りが出来ませんのでご了承ください。
カラーの場合、予約が決定しましたら、現在の髪の状態と、希望のカラーの写メなどを送っていただけるとありがたいです。

パーマ

¥2000

施術時間 : 120分

カラー

¥2000

水曜、木曜の21時30分からの受け付けになります。
ブリーチ、ハイライト、ローライト、トリートメントは各プラス1000円でできます。

日時水曜、木曜9時〜・21時半、金曜21時
場所東京都港区南青山5ー11ー10511ビル1F
最寄り駅 渋谷、表参道
返信率100%
4.2
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

鈴木沙羅
Roops所属
女性 アシスタント歴 2年

はじめまして!
表参道の美容室でアシスタントをしています。
カラーモデルさん大募集中です!!
アッシュ系が得意ですがその他のお色もご相談下さい(^^)
カラー、トリートメントのついでに前髪切りたい!少し巻いて欲しい!などなどやってほしい事がありましたら気軽にご相談ください♡
平日朝9時からと夜21時からになりますのでよろしくお願いします。
朝は、メニューによっては9時より前にお越しいただく事がありますのでご了承ください。
土日はご相談ください。
ご予約お待ちしております(*^^*)

• Mihoko

丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    ブローモデルをしたのですが、
    トリートメントをしていただき髪がツヤツヤになりました!
    物腰も柔らかく話しやすい雰囲気で、
    とても素敵な美容師さんでした。
    次回はまつエクをお願いしたいです!

2016年10月12日

• 小池由紀

気さくに色々話しかけてくれて、安心して施術を受けられました。
    ドライヤーのあて方も上手で熱さを肌で感じることはなかったです。髪をとかすときもひっぱられる痛みもないし丁寧に髪を扱ってくれました。
    また、ぜひお願いしたいです。

2016年08月17日

• もも

とても丁寧にブローして頂きました。また是非お願いしたいです!前髪もありがとうございました♡

2016年07月25日

• 瀬宮ゆき

きれいな色に染めていただきました。とても満足しています。

2016年05月13日

• 白湯

朝からありがとうございました★

2016年04月02日

• marina

メイクモデルをさせていただきました。短時間できれいに仕上げていただきブローまでしていただきました。

2016年03月16日

• ななみ

本日はありがとうございました。

何段階にも渡ったトリートメント、スチームを施して下さり、サラサラになりました。

お店もゆったりしていて落ち着ける空間でした。

また宜しくお願いします。

2016年03月04日

• Saru.R

イメージが本当にアバウトだったのですが、丁寧に施術して下さり、また連絡も本当に丁寧で大満足です。

2016年02月14日

• 宮武志保

お茶を出してくださり、丁寧な対応でリラックスできました。
    シャンプーもとっても上手でした!
    提案どおり前髪を切ればよかったなぁと後悔しています笑
    またぜひお願いしたいです。

2016年02月13日

• 愛美

ミニモでのやりとりも丁寧ですぐにお返事をくださったので、とてもスムーズでした。サロンでの対応もとても気さくな感じで楽しい時間を過ごしながらメイクモデルとカラーが出来て感謝しております( ◜◡◝ )ありがとうございました!

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る