kさんからのHearty🌱 hisaeの口コミ

• kさんの口コミ

50代前半

縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    予定時間より1時間半以上長くなりました。
    minimoでの丁寧な対応にはすごく感謝しています。
    しかし、私個人が感じたことを書きます。

カットの技術がなく、顔周りを変なところからとり、切られてしまい左右非対称になりました。後ろを少しすいてもらうように言ったところかなりすかれてしまい、レイヤーも勝手に入れられてお手入れがすごく大変になりました。そのため希望の髪型とは程遠い出来です。

カラーも最初にカウンセリングし決めていたが、突然やはりそのカラーは出来ません、追加料金で発色をよくすることならできますと言われこちらの期待以下の対応でした。

スタイリングのときは何度も同じところにアイロンを入れられ見た目はツヤがあるが、触るとパサパサで次の日には切れてしまいました。ストレートにしたいと伝えていたが縮毛矯正後直ぐに内巻きにされストレートになりませんでした。内巻きも変な位置から巻かれ、後からの見た目も絶望的できます。外を歩くとも嫌になるくらいです。

もし、このままスタイリストになるなら私は絶対に行きません。美容院で髪の毛を綺麗にしようと思っていたが逆に悪くされてしまいました。アシスタントだからしょうがないと思いますがもう少しウィッグで練習されてからの方がいいと思いました。

Hearty🌱 hisaeのプロフィール画像

Hearty🌱 hisaeさんからの返信

お待たせしてしまい、ご希望にはほど遠い結果になってしまい、申し訳ありませんでした。お気持ちを書いてくださってありがとうございます。心身に受け止めて、精進していきます。本当にすみませんでした。

返信日:2024年9月16日

Hearty🌱 hisaeの口コミ

4.3

富士宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧