🎀 kaori 🎀の掲載
🎀 kaori 🎀のプロフィール画像
ayana  by ayala 🎀 kaori 🎀

浦安駅5分 / 南行徳駅20分

🎀 kaori 🎀の口コミ

あまり思ったような色にはなりませんでしたが、髪の毛の状態もあまり良くなかったのでしょうがないかなと思います。
    対応はすごく良かったです。

• miyuさんの口コミ

イメージ通りの色味でよかったです☺️
    5分ほど遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださりとても嬉しかったです。
    施術中も何度も気にかけて下さり、居心地がとても良かったです。ありがとうございました💞

• ももさんの口コミ

理想の色にしてもらえました!
    事前の相談も親身になってくださって、嬉しかったです!
    シャンプーもお上手でした(*^^*)

• 咲さんの口コミ

人生初カラーでどの色にしようか凄く悩んでたんですけど親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです🥹✨️逐一気を遣ってくださる優しい方でとても話しやすくて時間が経つのがあっという間でした😻色も思っていたまんまで感動しました!ありがとうございます;;初カラーがかおりさんで本当に良かったです😭🫶🏻🍀メンテナンスの際はよろしくお願いします🎶💌

• risaさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです🌟

丁寧なカウンセリングですし、いつも素敵に仕上げてくださいます。いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!

• ぶーちゃんさんの口コミ

今日も丁寧なご対応ありがとうございました。
    キレイに染めていただき、シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントでツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします。

• スズキさんの口コミ

希望通りの色に染めていただけて嬉しかったです😊トリートメントのおかげで艶が戻りました!ありがとうございました!

妊娠しているのですが、私が伝えてなくて座ってモゾモゾしていたら気を遣ってクッションくださいました😢♡本当にありがとうございます😭
    華奢なお姉さんですが、すごい気持ちよくシャンプーしてくださり意識失ってました。。笑
    トリートメントもしていただいて仕上がりもとぅるとぅるです♡ありがとうございました!

• ぶーちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤにしていただき、大変満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• まほさんの口コミ

2ヶ月放置した髪を理想通りの色に綺麗に染めていただきました!対応もすごく丁寧で、お店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

染める前に何色にするか相談も乗ってくれて、シャンプーも気持ちよくて最高でした👍✨

今日はありがとうございました。
    理想通りの髪色にしていただけてすごく嬉しいです!
    また必ず利用したいと思います!

人気なのか、なかなか予約が取れずに2ヶ月ほど待ちましたが。待った甲斐がありました。

セルフでカラーバターを使ってずっと染めていたので、染まりづらい部分もあったかと思いますが親身に対応して貰えて嬉しかったです。

引っ越してきたばかりで、どこの美容室がいいのか分からない状態でしたが。またここでカラーリングして貰いたいなと思いました。( ◜ᴗ◝)
    ありがとうこざいました。

• ぶーちゃんさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• (^-^)さんの口コミ

色落ちが楽しみです^_^
    ありがとうございました♡

• miniさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂き、ありがとうございました。
    以前のカラーで黒染めをしてしまっていたようで、染める時にお手数をお掛けしてしまいすみませんでした。
    それでも色々お話して下さり、綺麗にカラーして頂きました!
    2回目以降も可能でしたら、またお願いしたいと思いました😊

• ななさんの口コミ

こちらの希望時間に気持ち良く受けて頂きました。
    カウンセリングも、私の伝えたいことをキャッチしてくれ安心して施術して下さった。
    満足です。

• ななさんの口コミ

明るい お出迎えあり
    最初から最後まで お気遣いいただき
    綺麗な色に変身でき満足です。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayana  by ayala付近の駅の美容室・美容院を探す