今回もほんとに完璧でした!仕上がり綺麗すぎて感動です。もうお金払ってやるマツエクと変わらないと思います🙇♀️それくらいお金払ってでもやる価値あるくらいでしたそれを2回目も無理でありがとうございます🙇♀️モデル募集はなくなってもぜひまたおねがいしたいです!
素早く丁寧な施術をありがとうございました。
今回も大満足です。
妹のまつげの仕上がりがすごく良かったので私もと、紹介してもらいお願いをしました。
お試しで施術してもらうのがもったいないくらいのキレイな仕上がりでした。妊婦なので、本数は少なめの80本にしてもらいましたがパッチリ仕上がってよかったです。
風邪をひいてしまい、予約を変更してもらったりしたのですが対応もすごく良かったです。お忙しいなかありがとうございました!
優しい対応も、気遣いも、技術も素晴らしかったです。
本日はありがとうございました😊
希望通りバサバサに可愛くして頂きありがとうございました☆
今までのアイリストさんの中でNo. 1に優しく丁寧でした🤩👏
私が寝落ちする事ってほぼ無いのですが今回はまつ毛に本当に触れてるのか触れてないのか分からない位にさわさわ〜ってちくちく痛みも全然無くて何回かビクっと眠りに落ちかけました🤣
それ位リラックス出来ました😌✨
カウンセリングの説明も丁寧にメリットデメリット教えてくれたり私の目に合ったデザインを提案してくれました😊
後はこの可愛いバサバサまつ毛ちゃん達が長持ちしてくれる事を願います😂🙏
小川さんの事自信持っておすすめします🫶
これからも頑張って下さい👍
オフもお願いしたので、仕上がりは記載より20本少なかったですが、とても綺麗につけていただきました^_^
またよろしくお願いします。
今回もより可愛いくパッチリとした目にして頂き嬉しかったです。
ありがとうございます😊
居心地もよく過ごしやすかったです。
これからも応援しております!
大満足です🙆♀️施術中も痛みもなく
何回か寝かけ、仕上がりも自然な感じでした♩
仕事復帰のため久しぶりのマツエクでしたが
予約して正解でした😆ありがとうございました😊
とても丁寧なのが伝わってなんのストレスも恐怖もなかったのです。
でとても安心してリラックスできました。
また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。
100点満点中100点です!
また是非お願いしたいです。
ほんとに理想通りの仕上がりでした✨しっかり高いお金を出してマツエクしたこともありますがそれと変わらない仕上がりでしたありがとうございました✨
マツエクして頂きました。
仕上がりも綺麗でしたし、日にち経ちましたが、とれにくく綺麗なままです。ありがとうございました。
初めてミニモでマツエクをしてもらったのですが最初からとても親切に1つづつ聞いて下さって思い通りのデザインにして下さいました、雰囲気もよく優しく接してくださいました。ありがとうございました
今日はありがとうございました(ت )
対応も施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
今後とも応援しています。
とても丁寧な対応、優しいお声がけありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、気に入っています。
迅速に対応してくださり、感謝しております。
きれいにエクステが着き、心地よいです。
始めてのマツパでどきどきでしたが丁寧なカウンセリング、施術で素敵に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気もよく、途中で思わずうとうとしてしまいました。
急な予約でしたがお願いできてとても良かったです!
またぜひお願いしたいなと思いました!☺️
ありがとうございました✨
40代後半
40代後半です。初めてのまつエクをしました。わからないことは丁寧に教えて下さいました。仕上がりも大満足、友人や同僚からも好評です。ありがとうございました。また行きます!
とっても満足しました!
声掛けもとっても丁寧でした!
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
施術中の丁寧な声掛けや、手が重く感じないように等 気配りがされていてとても良かったです☺️
強いてあげるなら時々チクチクしたのが気になりましたが💦、仕上がりはバランス良く、希望通りのカール感で大満足です!✨️
今日は本当にありがとうございました☺️