先輩のスタイリストさんがチェックしてくださったので、とても綺麗に仕上がりました。
丁寧に切ってくださったり、なんどもチェックがあったりで時間はかかりますが、満足のいく仕上がりになりました。私のどうでもいい話もたくさん聞いてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。、
今までカットモデルで来店するとイメージよりも最低1センチは短く仕上がることが多かったけれど、今回初めてスタイリングすることも考慮した長さで理想通りにカットしてもらえたことが満足です。
しっかりカウンセリングもしてくれて、トークも弾み、楽しそうにカットしている感じが伝わり、本当に心地よい時間でした。ありがとうございます。またお願いしたいです。
まずカウンセリングを凄く丁寧にしてくださり、終始笑顔で接してくださり大変楽しい時間が過ごせました😊優柔不断なので当日まで髪型髪色決まらずに行ってしまいましたが、素敵な髪色とレイヤーカットで大満足です!ありがとうございました♡
対応も凄くよく技術も良かったです!
詳しく説明してもらえて分かりやすかったです!
20代後半
親切で丁寧にしてくださり
親身になって髪の悩みとかも聞いてもらえたので
よかったです☆
マンネリ化してたヘアスタイルから抜け出せました。
普段の生活スタイルやなりたい理想などカウンセリングの上、自分ではなかなか思いつかないスタイルをご提案してくださいました。
自宅で再現するセットの方法もしっかりレクチャーしていただきました。
手際が良くて明るくて素敵な方でした。
もう超絶良かった!!!!!
30cm以上切ってもらうってかなり悩んだけどとーっても後悔ない!!!逆に切らなきゃ損だった!!
カウンセリングもカットもシャンプーもセットもちょーぜつ最高だった!!!!
お話もたくさんしてくれて時間が長く感じなかったです!!!!( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )💗
また髪切ったり染めてもらう時はここ来れたら嬉しいです🫶🏻💗 ̖́-本当にありがとうございました🙌🏻︎💗
初めてのレイヤー、素敵な仕上がりでした!
カウンセリングから親身に寄り添っていただき
今回はあまり切らないでおこうと思いましたが
可愛らしい髪型を提案していだきましたので
少しイメチェン✂️になり◎🙆♀️周りからもすぐに
髪切ったんだね。と声をかけてもらえました💕︎
お話も凄くお上手で👏楽しく過ごせました。
これからも、頑張ってください🔥
ありがとうございました!🫶🏻💗 ̖́-
希望通りのレイヤーカットにしていただいて、本当に大満足です♡お話も楽しく盛り上げてくださって楽しかったです♪
シャンプーも気持ちよかったです!
また是非お願いいたします♡
昨日はありがとうございました!
とてもカウンセリングが丁寧で私自身やりたいデザインとか
あまり決まってなく悩んでいたのですが担当してくださった方が
普段着る服装から細かくカウンセリングしていただき
私自身似合うスタイルを提案していただきました🥺
施術中も楽しくお話ができとても楽しかったです💓
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングもとても丁寧で似合うスタイルも一緒に考えて下さってとても良かったです😊
ぱつっとボブにしたのですが周りからも好評ですっ!!
お話も楽しくてあっという間でした。
またよろしくお願いします(˶ˊᵕˋ˵)
カットして頂きありがとうございました^ ^
きれいな優しい雰囲気の方でした🫶🏻
初めてのショートカットで 形も
普段のお洋服に合うように一緒に考えてくださり
丁寧にカウンセリングしてもらいました💖
仕上がりも大満足で、周りからも好評です!!
また、機会あればお願いしたいです🙇🏻♀️
普段の服装にも合わせてカウンセリングして頂きとても満足です!!🎀♡
念願のぱつっとボブにもできて毎日気分上がってます⭐️
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました😊
またよろしくお願いします🔅
先日はカットして頂き有難うございました。
久しぶりのボブで少し不安でしたが、まとまりのあるヘアスタイルにしてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で安心できました。楽しい時間を過ごせました。
気さくに話しかけてくださり とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした💓
丁寧なカウンセリングもあり安心でした!
想像通りな髪型にして頂きありがとうございます🥰
1/1