OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーの掲載

あざみ野駅3分 / たまプラーザ駅15分

OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーのメニュー

OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーのフォト

OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーの口コミ

• 真里さんの口コミ

とても丁寧に早くキレイに施術していただき満足です。また利用したいと思います。

ありがとうございました⭐︎
    少し到着が遅れてしまったのにも関わらず明るく丁寧に対応して下さいました!
    デザインも色味もとっても可愛くてお気に入りです!
    本日はありがとうございました^^♡

Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーのプロフィール画像

Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーさんからの返信

スクエアがとってもお似合いでした♡
    かわいいネイルにテンション上がりました♪
    気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2024年6月17日
  • ののさんの口コミ

とても丁寧でお気に入りネイルです!
    また予約させていただきます💖

OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーのアピールポイント

💛当日予約OK💛フットネイル🩵OAKあざみ野にネイルブースをOpenしました⭐︎ 初回お得なクーポンご用意しております♪ナチュラル/かわいい/シンプルネイルが得意です♡

✳︎美容室の中に併設しているネイルサロンです✳︎

⭐︎お仕上がりのお写真撮影のご協力頂けると嬉しいです🙇‍♀️

✴︎長さ出し1本¥800〜
✴︎亀裂補強1本¥500〜

★Instagram★

oak_ruinail10

ネイル/美容/日々のことなどなどアップしていますので、ご覧頂けたら嬉しいです♡

OAKあざみ野所属・Rui☺︎/ あざみ野/ワンカラーのプロフィール

あざみ野駅徒歩4分⭐︎ 美容室の中にあるネイルサロンです!

ネイリストデビューの為、モデルさんを募集しています☺︎

楽しくお話ししながら
リラックスしながら

ステキな時間を過ごして頂けたらなと思います♡

マットネイル、ベイビーブーマー、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
練習中ではありますが、丁寧な仕上がりをモットーにネイルさせて頂きます! 手が綺麗に見えるネイル、ナチュラル、かわいい、大人ネイルお任せください♡
美容💆‍♀️ お酒🍺

OAKあざみ野の詳細情報

OAKあざみ野の内観・外観1

OAKあざみ野の内観・外観2

OAKあざみ野

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-35-1 ルミエールアイ1F (地図

あざみ野駅3分 / たまプラーザ駅15分
あざみ野駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

OAKあざみ野付近の駅のネイルサロンを探す