kiki nail たまプラーザの掲載
kiki nail たまプラーザのプロフィール画像

kikinailたまプラーザ店 kiki nail たまプラーザ

たまプラーザ駅5分 / 鷺沼駅15分 / あざみ野駅15分

kiki nail たまプラーザのメニュー

kiki nail たまプラーザのフォト

kiki nail たまプラーザの口コミ

• あーさんの口コミ

とくに無駄なやりとりもなく、丁寧に対応していただきました。

ビルは奥まった雑居ビルの2Fにありました。
    夜の予約だとちょっと怖いかも。
    担当のスタッフの方は穏やかで優しい方でした。
    施術に関しては、非常に物足りなさを感じました。
    ・フットネイルなのに、足を置く台自体にストッパーがついておらず、台の上にも滑り止めがない
    ・お客側でなくスタッフの方がやりやすいような足の角度を都度とらされて、とても辛い。そのため足も滑るしつりそうになります。
    ・最初にフットバスが付いてましたが、常温以下。
    ・結果、甘皮がふやけておらず、機械で強めに取っていくのでとても痛かったです。
    ・ファイリングも爪が短いためか、常に肌も一緒に擦られ痛いしし、角は特に痛かったです。
    ・トップネイリストではないのでしょうがないかもしれませんが、黒をベースにしたオーロラネイルでしたが、爪の周りは全て下地の黒が見えており、残念でした。
    フットネイルでこのような状況は初めてでした。
    口コミが良過ぎたため、期待し過ぎたようです。反省。
    他店のリサーチなどをされたほうがいいかなと思いました。

kiki nail たまプラーザさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

フット台にストッパーはございますが、動いてしまっていたとのこと申し訳ございませんでした。
    季節的にも、フットバスの温度は低めでご提供しておりますが、お好みの温度確認が確認できず、
    申し訳ございませんでした。

また、現在練習モデルでの掲載のため、完璧を求めているお客様のご利用は遠慮いただいております🙇🏼‍♀️

させていただきました施術はオーロラではなくマグネットネイルとなります。

不満なお気持ちで、おかえりいただくことになってしまったこと、真摯に受け止めて邁進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年9月2日
  • ゆうこままさんの口コミ

たまプラーザの隠れ家的サロンで、駅チカなのに静かでゆったりと出来るサロンです。技術は全く問題なく、安心してお任せ出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

kiki nail たまプラーザさんからの返信

この度はキキネイルたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月26日

kiki nail たまプラーザのアピールポイント

ネイルモデル様🩷大募集✨✨丁寧にカウンセリングをし、お客様のご要望に応えられるよう頑張ります🫶🏻持ちの良さと綺麗な仕上がりを大事にしています。沢山のご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

たまプラーザ駅から徒歩5分の好立地
パラジェル登録サロンのkikinailです🩷
新しいスタッフ加入につき、ネイルモデル様を募集しております💅🏻
様々なメニューございますので、ぜひご覧くださいませ🫶🏻🫶🏻✨

まだ修行の身なので完璧を求める方のご利用はお断りしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

精一杯、喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします🩷
また、先輩からのチェックが入りますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

ネイルに対しての不安や、悩みごとなどなんでもご相談ください♥
みなさまに、喜んでいただけるネイルが提供できますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

kiki nail たまプラーザのプロフィール

二子玉川で人気のkiki nailが、たまプラーザにも💗💗

たまプラーザ駅より徒歩5分💛🫧
スタッフ技術向上のため、格安でモデル様
募集しております🌸🌸🌸💗💗💗

丁寧に、綺麗に仕上げてまいりますので、よろしくお願いいたします😊✨✨✨🌷

メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
100種類以上のカラーを取り揃えております❤️ 3つのベースジェルのご用意ございますので、お客様のライフスタイル、お爪質にあったベースジェルのご提案をさせていただいております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ よろしくお願いいたします💅💅💅🫧🫧🫧

kikinailたまプラーザ店の詳細情報

kikinailたまプラーザ店の内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-41 第二ミナモトビル201 (地図

たまプラーザ駅5分 / 鷺沼駅15分 / あざみ野駅15分
たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

kikinailたまプラーザ店付近の駅のネイルサロンを探す