miho 🌼の掲載

太田駅30分

miho 🌼の口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

やってみたいと思っていたけど、似合わないと思っていたミデアムヘアーに対してとても丁寧にカウンセリングをし自分に似合う長さなどを話し合い今回カットして頂きました。 普段でも自分で出来るようにとドライヤーのかけ方やアイロンの使い方なども教えて頂きました。仕上がりはもちろん満足です。 また、お願いしたいと思いました。

来店日:2020年8月12日
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

話しやすい感じで、曖昧な要望でもうまく対応していただけました。ありがとありがとうございました。

来店日:2020年8月5日来店回数:2
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

カウンセリングも、しっかりしてくれて、好みの髪型になりました こちらの都合の時間変更の問い合わせ、お騒がせしました。 素早い、返事をいただきました。ありがとうございました

来店日:2020年7月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回初めての美容室で緊張してましたが、とても親切丁寧な接客で満足以上の仕上がりになりました!外はねのやり方等も教えていただき、自分でも頑張ってみようと思います。 またよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても話しやすい方でした( ^ω^ ) 共通の話題も合って凄く楽しかったです😳 説明も丁寧で分かり易かったし 理想以上に仕上げて貰って大満足です😊 めちゃくちゃ髪型気に入りました!!! またお願いします♪ ありがとうございました(*´-`)💕

来店日:2020年6月30日
  • 星舞のプロフィール画像

星舞さんの口コミ

今回初めて行きましたが、とてもニコニコしていて話しやすい方で終始楽しかったです! 簡単なブローのやり方やアイロンのやり方なども丁寧に教えてくださったので今日からやってみます。 家に帰ってから彼からの評価も良かったです。ありがとうございました。今度はカラーで行ってみたいと思います☺️

来店日:2020年6月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪がバサついてしまったのでカットを予約しました! 理想の髪型になって満足です💇‍♀️ありがとうございました。 ヘアオイルや巻き方も教えてもらったので出かけるときにやってみよう思います( ◠‿◠ )またお願いしたいです!

来店日:2020年6月12日来店回数:3
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした(*´艸`*) わかりやすく提案や、アレンジの仕方も教えてもらい、挑戦しようと思います😍 シャンプーがとても気持ちよく眠くなりました☺️❤️本当にありがとうございました😊またお願いしたいです🥺

来店日:2020年6月11日来店回数:3
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

今回も大大大満足でした◎ 前回同様、好みの前髪にカットしてもらえてよかったです! またぜひお願いしたいです! よろしくお願いします💗💗

来店日:2020年6月6日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回に引き続き、前髪カットをお願いしました! 細かいリクエストにも答えてくださってありがとうございます! またお伺いします!😌

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • あきちゃんのプロフィール画像

あきちゃんさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。 カットも丁寧で、素敵なヘアスタイルにして頂けました。 是非、またお願いしたいと思いました。

来店日:2020年6月3日来店回数:2
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

自粛中の中 すごくいくか迷ったのですが お店もスタッフさんもコロナの対策などしっかりされていて 安心して利用することができました😍 カットも扱いやすく 急遽カラーもしてもらったのですが 快く施術してもらい 気分もリフレッシュできて とても満足です🥰 是非またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月11日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪型とかなにもきまってない状態で行きましたが 色々と相談にも乗ってくれて とても素敵な髪型にしてもらいました😭 前回も今回も無茶なお願いにも答えていただいて ありがとうございました! 今度はカラーもお願いしたいです!

来店日:2020年5月9日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ 前髪の重さが気になったので、少し軽くして頂きました! 自分でやるとどうも上手くいかないので、お願いして良かったです!仕上がりも大満足で、今度は全体カットもお願いしたいです!😌 よろしくお願いします!😋

来店日:2020年5月8日来店回数:2
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

今回、はじめていく美容室で緊張していたのですが 担当してくださった方がとてもよくしてくれたのでよかったです💗 前髪に癖がありどのようなスタイルにしていいか悩んでいたけど、似合う前髪にもしてもらえて大満足です◎ またよろしくお願いします😌♡

来店日:2020年5月8日来店回数:3
  • hasekoのプロフィール画像

hasekoさんの口コミ

ありがとうございました!!🌞 このご時世で、少し不安ではあったんですが、 お店でも、コロナウイルス対策を徹底されて いたので、安心しました!! 前髪もめちゃいい感じにしていただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍ またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月17日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

自分で前髪を切ってみたのですが、どうも思うようにいかず、今回伺わせていただきました!しっかりカウンセリングをしてくれて、仕上がりもとても満足しています!😋 また次は全体のカットもお願いしたいです!✨ ありがとうございました!

来店日:2020年4月17日来店回数:3
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

前回前髪だけでも来てくださいって言っていただいたので どうしても前髪が切りたくなり、お伺いしました✨ 自分で切るとガタガタになってしまうので、川上さんにやってもらえてよかったです🥰 次はカラーもお願いします😊

来店日:2020年4月16日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

細かい要望も聞いてもらって今までで1番 気に入った髪型になりました😌 シャンプーもスパもとても気持ち良かったので またお願いしたいです❤︎

平日限定 カット ¥1,100

来店日:2020年4月2日来店回数:3

miho 🌼さんからの返信

ももさん、ご来店くださりありがとうございました🌼 気に入っていただけたようですごく嬉しいです❣️ ショートがすごく似合っていました✨ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年4月18日
  • hasekoのプロフィール画像

hasekoさんの口コミ

凄く多毛ですいませんでした😂😂😂 でも、丁寧にカウンセリングしてくださり、 親切で安心して任せられました⭐️! 髪型も気に入ってます!!✨ 川上さんもすごく可愛くて お店の雰囲気もよかったので、また利用したいです!♡

平日限定 カット ¥1,100

来店日:2020年4月2日来店回数:3

miho 🌼さんからの返信

hasekoさん、ご来店くださりありがとうございました😊✨ 気に入っていただけたようですごく嬉しいです!! 似合わせカラーも得意ですので、次回はカラーもご検討ください💖 またお待ちしております!

返信日:2020年4月18日

PITH HAIRの詳細情報

• PITH HAIRの内観・外観1
  • PITH HAIRの内観・外観2
群馬県太田市新井町550-11 (地図)
太田駅30分
太田駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり