4.4
本日もありがとうございました。
毎回手際もよく、接客も丁寧で仕上がりも満足です!
帰って気づいたのですが、今回130番の色がなく別の色にしましたが、前回も確か130番がきれていたと思いますので、次回は試せると嬉しいです!
初めてのネイルでしたが、とても満足しています😊一つ一つが丁寧で優しくて緊張がほぐれました!
施術中気持ちよくて寝てしまいました😆
また利用したいです✨💕ありがとうございました!
手際良く丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとっても可愛く大満足です!
是非またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にして下さいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
非常に丁寧でした!オフもあったのに、50分ほどで終了。
お話も楽しかったので、タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!
とても丁寧で素早く大満足の仕上がりでした!
次回もぜひお願いいたします(^^)
いろいろ仕事が雑でした。爪を削る時もがりがりやられ痛いと何度伝えても最後まで痛かったし爪の表面も削られすぎてぺらぺらになりました。塗りも雑で左右のキワ?がボコボコしてたので、途中でもう少し脇を綺麗に塗って欲しいと言ったらふぅ…とため息をつかれました。中国?の方でこちらの意図も伝わってたのかどうかわからず指導する方もいなかったので最後までハラハラしながらこちらが言うしかない状況でした。最後はトップジェルの中にゴミが入り込んだまま固められました…。仕上がり悪かったです。研修中だと言っても技術不足に対して言われたことを不満そうな態度で綺麗にしようという意識は低かったように思います。
とても丁寧で明るくて素敵な方でしたが、仕上がりは少し残念でした。
3種類あって1種類のデザインの色だけ何も説明がなかったのと、塗った後に少しムラがありました。最初のデザインと少し違った仕上がりでしたので残念です。
でも、とてもスピーディーに仕上げていただけ、施術も丁寧で好印象でした。これからの更なる成長を期待しています!ありがとうございました。
綺麗にしていただきました☺️
4回ほどお世話になっています!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつも2週間ほどでリフトすることが多いのですが(特に今の季節)、若林さんにお願いしてからはほぼリフトしていません。
加えて毎回手早くキレイに仕上げてくださるのでリピートさせていただいています!
またよろしくお願いします ´◡`
価格が安いのに施術が丁寧で仕上がりもいいので満足しています☺️
また是非お願いしたいです✨
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします ´◡`
格安で丁寧に仕上げていただきありがとうございました🙏✨
また、よろしくお願いいたします😉
素敵なネイルありがとうございました!!
施術も丁寧で素早くしてくださり嬉しかったです。
またお願いします( *´꒳`* )
丁寧にして頂きました。
ありがとうございました☺︎
可愛い色でとても気に入っています!ありがとうございました!!
この値段でジェルネイルって正直期待してなかったですが、本当に期待以上の仕上がりと接客でした。文句なしです!次も絶対行きます!
2度目でしたが、今回も手早く綺麗に仕上げていただき大満足です。