4.4
デザインと色が素敵でとても気に入りました!!🎄
岩本町駅A1出口からすぐの場所で便利でした。選べるデザインも、多くて色は好きなカラーに変更できて満足です。
ケアも丁寧に整えてくださり、色の濃淡も細かく確認してから仕上げてもらえたので良かったです。また利用したいと思います。
ずっとバイトの関係でネイルができなくて、今回はじめてのネイルでしたがとても綺麗にしてもらえてすごくよかったです!
ネイルあまりしないので、いろいろ教えてくださいました。ありがとうございます!色が沢山あって◎です!次は何色にしようかなという楽しみが増えました😌
とても丁寧に一生懸命施術して下さいました。
仕上がりもこのお値段ではとても満足です!
室内のジェル?お薬?の匂いが結構きつかったので、換気を徹底して頂けますとより快適かと思います。
雰囲気の柔らかい方で丁寧な接客をして頂きました。
可愛いネイルにしてもらって嬉しいです!
少し早めに着いてしまいましたが、早めに施術していただきありがとうございました。
多くのカラーから選ぶことができ、好みの色にしていただきました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術して頂き満足です!
研修の方は何度かお願いしたことはありますがここは甘皮処理なさすぎて過去一汚いです。
あと薄いしムラがあるしお金取れるレベルではないです。
器用な方で、とても上手にしていただけました♡
細かいところも希望を叶えてくれるので嬉しかったです。またよろしくお願いします ( * ॑˘ ॑* )
リピ確です!また来ます!
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です!
特に爪の形を理想にして頂けたので本当に嬉しいです!
丁寧な接客で良かったです!
すごく丁寧に施術していただき大満足です。
色やパーツも迷っていたのですが、
嫌な顔せず適切にアドバイスしていただきました。
ありがとうございます。
丁寧で早くてきれいにしあげてもらいました。
満足です。
遅れる電話をした際に通じているのか不安になる時はありましたが、来店してからは終始丁寧な接客でとても安心できました☺️
施術中は逐一痛みがないか聞いてくださり、気遣いのある対応で嬉しかったです!
また、仕上がりもとっても可愛いので、よく人から褒められます💭
また是非お願いしたいです〜!!
爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうござます。
一週間前に施術して頂きましたが、すでに2本は剥がれていて、それ以外はほぼ浮いてる状態です、終わった直後から全体的にあまり綺麗じゃないなとは思っていましたが。
なにより、甘皮処理でゴリゴリにやられすぎて出血しました。それも気づかれてないと思ったのか、すぐ謝るとかではなくあいまいな、てきとうな対応でした。
見習いだったとしても2000円ですら払いたくなかったです。
メッセージの対応は早くて良かったです。
とても丁寧にネイルしてくださいました!
ありがとうございました✨😍
オフだけお願いしました。
新人の方ということでこのお値段とは理解きていますが、
爪が厚い方だと言われている私の爪でも、
私生活をするだけで
・ひび割れ
・爪が曲がって割れかけている
状況です。写真を載せたいくらいです。
いつもお願いしているサロンの予約が取れず、
パラジェルが破損してしまったために
急ぎオフしたかった為活用しましたが、
これならそのままにしてたほうがよかったし、
自分で道具を揃えたほうが綺麗にオフできたんじゃないかと思います。
いつも、オフと背術をしてくれるサロンの方はやすりなんか使わずにオフしてくれるのにたいし、
ひたすらヤスリをかけて仕上げをしていたのが原因なのではと思ってます。
問い合わせ時の回答も、ちょっと失礼だなと思う返答でした。
自分の爪の分厚さに自信がある方は活用されてもいいかもしれません。
薄い方へはお勧めできません。
また、隣でネイルされている方の仕上がりを見ましたが、
とても可愛くされてました。
ただ、厚めのジェルネイル だな。と思ったので、生活しづらそうという所感を持ちました。