4.4
とても丁寧に施術していただきました。
少々時間より早めに着いてしまったのですが、早めに施術をしていただき、時間にも余裕をもって行っていただきました。
ありがとうございました、また伺いたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただきました✨
最後、ここをもう少しこうしたら如何ですか?と提案してくださり、その通りにしたらめっちゃかわいくなり、大満足です!有難うございました!
桜の季節にピッタリのネイルありがとう御座いました^ - ^
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも良く、2日ほど経ちましたが綺麗な状態を保っています。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
3回目くらいの施術ですがいつも丁寧にやっていただいてます!
ケアも丁寧で手際も良かったです。
細かいところは気になりますが
この値段でしたら仕上がりも満足です。
こちらからの要望に対しても受け入れていただけますが
難しい場合は、難しいですとハッキリいただいて構わないです。
アクリル板があるからかもしれませんが
声が聞き取り難かったです。
またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
在庫がない色が多々あったのですが、とても丁寧にやっていただいてとっても満足です!
オフのみの施術で爪がペラペラになってしまいました。
もともと、薄いわけではなかったので、技術が未熟な方にオフはしてもらうのは嫌だなあと痛感しました。
爪は再生するのに4ヶ月くらいかかるので、オフはプロにお任せした方が良いと思います。
施術以外の接客や対応は良かったです。
丁寧に色も選んでいただき大変気に入りました!ありがとうございます!!
谢谢了🥰
オフのみで利用させていただきましたが、マシーンが爪の周りの皮膚に何度も当たりましたが、大丈夫ですかの一言もなし、ファイリングも今まで見たことのないくらい雑にされ、最初から最後までとても痛い思いをしました。マシーンで必要以上に削られた為、爪がペラッペラです。そして終わってみたら服や横に置いていた鞄が真っ白になっていて、私が服をはらっていると同じようにして自分もはらいだしました。研修生だとしても、これは酷いのではないかと思いました。
電動マシーンが滑って自爪に凹みできたのに、かけられた言葉が「痛いですか?」。痛かったらかなりやばいと思った方がいいですよ!新人さんなので技術悪いのは仕方ないですが、接客はちゃんとしてください…
先に右手をやってもらい、電動マシーン使いましたが、小指、薬指、人差し指に凹みを付けられました。左手はファイリングでやりましたが、人差し指にもなぜか凹みが出来ました。
時間は1時間に収まりました。
とても丁寧で綺麗にして下さりありがとうございました。甘皮処理等も痛さもなくスムーズでした。
かかる時間は慣れている方とは違いゆっくりですが、その分一つ一つ丁寧なお仕事で、とても満足です。
ありがとうございました✨
すごく丁寧で注文通りの形と色にしてもらいました。そして早くて良かったです!1週間経ちましたが取れる気配もなく綺麗です。また行きます😸
接客やお店の雰囲気は良かったです。
ネイルオフのダストを吸う機械がありダストが舞わず良かったです。
肝心な仕上がりですが、ほとんど電動マシーン使用+雑なファイリングでかなり自爪が薄くなり、内出血しました。
ジェルの落とし残しも2本ありました。
施術後1週間過ぎましたがまだ爪が痛く、内出血してます。
ネイルオフのみで、30分と書いてありましたが1時間かかりました。
練習頑張って下さい。
色々なデザインがあり
どれも素敵だったので
どれにしようか悩みました!
仕上がりもとても綺麗で
施術中も何度も確認して下さり
丁寧な応対をして頂けました!
また次もお願いしたいと思います!
伺ったら担当の方が急遽休まれたとのことで、30分ほど待ち別の方にご対応いただきました。最初はこちらで予約したにも関わらずお受けいただいていないようで驚きましたが、その後迅速かつ誠実にご対応いただき、逆にお気を遣わせてしまい申し訳ないです。ありがとうございました。携帯とアプリの方にもご連絡いただきありがとうございます。今度はいらっしゃる時にお伺いいたします。ありがとうございました。
とても可愛いく丁寧に仕上げてくださいました。
カラーの試し塗りもさせていただいてありがたいです。
またお願いします!
丁寧に綺麗にしてくださり有難う御座いました。またお願いしたいです!
対応がよくて、良かったです