Hito.nowa(ヒトノワ)髪質改善が得意✨ 榎本亜衣

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

エルモさんの口コミ
スタイリストデビューおめでとうございます♪ 安定して面白いのに、施術はしっかりしてくれます。 またお願いします♪
来店日:2026年6月6日来店回数:3回
れなさんの口コミ
初めて施術していただきました! カウンセリングからとても丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。今回初めて髪質改善をしていただいたのですが、仕上がりがとんでもなく良くて大満足です! 美容院で仕上がりを見て嬉しくなることはありましたが、帰るまでの間ずっと楽しかったです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月30日
ナースさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、カット、色ともに素敵にしていただきありがとうございました。話やすく、お話しもとっても楽しかったです。
来店日:2026年5月27日
アピールポイント
髪質改善やピンッとしない縮毛矯正が得意です✨お客様に寄り添い、1人1人に合った理想のスタイルを提供します✊🏻🔥【当日予約OK🙆🏻♀️】🌷Instagram▶︎enomoto_ht
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。 Hito.nowa(ヒトノワ)榎本です! 【柔らかく、乾かすだけでまとまる髪質改善が得意です!】 ◽️髪質改善って何をするの? ◽️縮毛矯正をするとダメージしそう こんなイメージありませんか? カウンセリングからお仕上げまで、丁寧に1人1人の履歴や髪質に合わせ、施術させていただきます⭐️ 🌼当日予約、メンズ様大歓迎です🌼 リラックスして過ごしていただける空間づくりに 精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ ご来店お待ちしております( *´꒳`* ) 🅿️駐車場ございます! 迷った場合はお気軽にお電話ください!📞 🗣【お気に入り登録】をされると、ご予約前・ご予約後以外でもメッセージでやり取りができますのでぜひ登録の方をお願いいたします!!
プロフィール
こんにちは!Hito.nowaの榎本です🐰🎀 お客様のご希望に添える様に精一杯施術させていただきます🔥 私自身もくせ毛で悩んでいたため、経験を活かして施術させていただきます✨ 巻き髪やスタイリングにお困りの方もお気軽にご相談ください😊💖 最近はヘッドスパの強化に取り組んでいます⭐️
- 透明感カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- セミロング