♨️毛流れ特化♨️ メンズパーマ/はやとの掲載
♨️毛流れ特化♨️ メンズパーマ/はやとのプロフィール画像

men's salonHYPE名古屋伏見(メンズサロンハイプナゴヤフシミ)♨️毛流れ特化♨️ メンズパーマ/はやと

レビューアイコン-

• パーマ
    • ロング料金なし

パーマ単品 🌀🌪️スパイラルパーマ

全員¥2,000
    【王道にカッコいいスパイラルパーマ✂️】 縦に落ちるカールで、 動きと色気をしっかり出すスパイラルパーマ🔥 ✔ しっかりしたカール感で存在感◎ ✔ 縦落ちの動きでシルエットがキレイ ✔ セットはワックス揉み込むだけでOK ✔ 直毛でもしっかり動きが出る 「ちゃんとパーマ感欲しい人」におすすめ👌 強さも調整できるので ナチュラル​〜​強めまで対応できます! 朝のセットもかなり楽になります🙌 📍ご予約、ご相談はDMからお気軽にお声がけください!👍 ――――――――――――― 📍【場所】HYPE(伏見店) ⏰【営業時間】20時​〜​21時 お待ちしております ――――――――――――― 初めてのパーマでもしっかり似合わせます🙌 気になる人は気軽に相談ください!👍
  • パーマ単品 🌀🦔ショートパーマの写真
    • カット
    • パーマ

パーマ単品 🌀🦔ショートパーマ

全員¥2,000
    【短髪でも動き出すショートパーマ✂️】 短くてもここまで変わる、 扱いやすさ抜群のショートパーマ🔥 ✔ 短髪でもしっかり動きが出る ✔ セットはワックス軽くつけるだけでOK ✔ 朝のスタイリングがかなり楽 ✔ 清潔感+爽やかさアップ 「短いけどオシャレにしたい」 そんな人にめちゃおすすめ👌 強さも調整できるので ナチュラル​〜​動き強めまで対応できます! 直毛でペタっとしやすい方にも◎🙌 📍ご予約、ご相談はDMからお気軽にお声がけください!👍 ――――――――――――― 📍【場所】HYPE(伏見店) ⏰【営業時間】20時​〜​21時 お待ちしております ――――――――――――― 初めてのパーマでもしっかり似合わせます🙌 気になる人は気軽に相談ください!👍

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️お支払いは現金のみでやらさせていただきます!⚠️ ⚠️なるべくお釣りがないようにお願いします!⚠️ 📝ご予約について📝   ご予約の際は当日の30分前までにご予約ください。 遅れて見える際は、一度サロンにお電話📞ください。 10分以上ご連絡なく遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。! 🕖営業時間🕖 カット最終受付→前日から当日の朝まで パーマ最終受付→前日から当日の朝まで カラー最終受付→前日から当日の朝まで パーマカラー最終受付→前日から当日の朝まで ダブルカラー最終受付→前日から当日の朝まで 🌀施術時間🌀 メニューに記載してある時間は目安です。 予約状況、施術内容によって施術時間が前後することがごさいます。あらかじめご了承ください! 事前に確認しておきたいことや伝えておきたいことなどがございましたらご連絡ください。

men's salonHYPE名古屋伏見の詳細情報

• men's salonHYPE名古屋伏見の内観・外観1
  • men's salonHYPE名古屋伏見の内観・外観2
  • men's salonHYPE名古屋伏見の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦ビル2階A室 (地図)
丸の内駅4分 / 伏見駅5分
伏見駅