ゆかりさんからのvain渋谷(ヴェイン)所属・💫ハイトーンボブ/ HARU💫の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

大変な縮毛矯正の施術ありがとうございました!
    一生懸命施術していただいてたのはすごく伝わりました!

ただ施術時間が長い!笑
    すごく謝ってくださってたししょうがないのはもちろんわかってますが、、、伸びたとこと前髪野縮毛だけで4時間は長い笑
    私も言わなかったのが悪いのですがその間水も飲んでなかったので途中から喉かわいたな〜って思ってました笑
    また私も5分遅れてしまったのですが、予約日の午前4時?5時?に時間を30分遅らせられないか連絡がきてそれ以降何時に行けばいいのかわからなかったのも気になりました!
    結局予約した時間通りだったので安心しましたがもう少し早めに連絡ほしかったかも!

また途中から二人でアイロンしてくれましたが女性の方のアイロンの強さがかかってるのかな?レベルでふわふわだったのでもっとしっかり伸ばさないと全然伸びないよ!って言いそうになりました。
    今まで何年も何回も縮毛していますが過去一でふわふわアイロンでした笑

途中から教えてくださってた男性の方はやっぱり縮毛してる人の気持ちがわかってくださって細かいところまで伸ばしてと指導されててさすがだな〜と思いました!

今日の方お二人とも雑な感じが目立ったのでそこを気にされるといいかも!上から目線ごめんなさいですが....

長時間の施術おつかれさまでした!
    大変なお仕事かと思いますがこれからも応援してます!

💫ハイトーンボブ/ HARU💫のプロフィール画像

💫ハイトーンボブ/ HARU💫さんからの返信

本日はご来店ありがとうございした🙇

貴重なご意見ありがとうございます。

お時間のご連絡がギリギリになってしまったこと、時間をかけての施術になってしまったこと、丁寧さの足りなさなど、本日は大変申し訳ありませんでした。

信頼される美容師になれるよう今後はもっともっと練習をし、お客様を満足させられるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月16日

vain渋谷(ヴェイン)付近の美容室・美容院情報