WOLTOKYO✨ 池袋店/MIZUKIの掲載
WOLTOKYO✨ 池袋店/MIZUKIのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO✨ 池袋店/MIZUKI

池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

WOLTOKYO✨ 池袋店/MIZUKIの口コミ

• ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました✨️

【オフなし】まつげエクステ セーブルラッシュ100本✨ ¥1,990

来店日:2025年8月8日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございます!

来店日:2025年8月8日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

左右差もなく綺麗にまつ毛を上げていただきました! 根元から上げすぎると瞼に当たるけど、できるだけしっかり上げたい、という難しい要望にも関わらず理想通りのカールになってます🥹 途中寝てしまうくらいに居心地がよく、安心して施術をしてもらえました! 本日はありがとうございました🙂‍↕️‪‪❤︎‬

来店日:2025年8月6日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です! ありがとうございました!!

【オフなし】まつげエクステ セーブルラッシュ80本✨ ¥1,990

来店日:2025年8月5日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【無料モデル】ハンドネイル ワンカラー オフなし ¥0

来店日:2025年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!途中で目にしみてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

来店日:2025年8月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約時間よりかなり早めに着いても丁寧な対応をしていただきありがとうございました! もともと目尻のまつ毛が瞼に当たりやすい生え方なのですが、術後は当たることがなかったので安心してメイクをできそうです!💗 ありがとうございました!🙏🏻

来店日:2025年8月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく丁寧な施術に感じました!仕上がりもとてもよくて満足です!!

来店日:2025年7月31日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました👀✨ 施術前に上まつげ、下まつげともに細かいところの要望まで聞いてくださり丁寧でした> < ありがとうございました!!

来店日:2025年7月31日
  • 18のプロフィール画像

18さんの口コミ

2hのところ1.5hで終わりましたし、仕上がりも綺麗に根元から上がっていて満足してます⭐︎ 席離れ戻るたびに手指消毒も必ずしていたり、話し方も素敵で安心してお任せできる方でした! またお願いしたいです^_^

来店日:2025年7月28日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ぱっちりカールかけていただきました。 丁寧な接客にとても安心しました。 ありがとうございました

来店日:2025年7月27日
  • ₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎のプロフィール画像

₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎さんの口コミ

難しいオーダーだったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ただ、店内のBGMが思っていたよりも大きく声が聞こえづらかったのと、目の施術なので仕方ないのかもしれないのですが、髪の毛が体と擦れて後ろに引っ張られる感覚で少し痛かったです。でもとても素敵でした!ありがとうございます!

来店日:2025年7月27日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました✨️まつ毛も綺麗に上がってて、文句ないです👍🏻とても優しくて話しやすかったです!また行きます!!!!!

来店日:2025年7月24日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで満足してます🩷🤍

🐾フットネイル ワンカラー オフなし ¥1,990

来店日:2025年7月22日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いします♩

来店日:2025年7月19日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

めっちゃあがりました!理想です! ありがとうございました!

来店日:2025年7月17日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

最初は左右差がありとても不安に思っていましたが、2日後にはとても綺麗で希望通りになっておりました。根本から上がっていて大満足です💖 対応も丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2025年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

研修中ですので完璧を求めてはいませんが、仕上がりに満足できず泣きそうになりました。 目頭の方はチリチリになってしまいました。 下まつげもチリチリになってしまっていて 上下どちらもかける前の状態の方がよかったと思ってしまってます、、、 施術中も目の中に薬剤が入ったかでとても痛く、今まで何度もマツパしていますがそのような事になった事はなく、早く終わらないかなとずっと思ってしまっていました。 沁みて痛いのに大丈夫かの確認も無く心配でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月15日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

もちもいいし、イメージ通りに上げていただきました🤍 とても満足です!

来店日:2025年7月11日
  • Yuanのプロフィール画像

Yuanさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!まつ毛が根元からしっかり上がってて大満足です🫶🤍

来店日:2025年7月11日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅