Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫の掲載

栄駅1分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫の口コミ

4.5

• ぐれいすのプロフィール画像

ぐれいすさんの口コミ

対応、施術もスピーディーで良かったです! 無料とは思えない仕上がりでとても満足してます! ありがとうございます!

【5/23限定】【栄/まつ毛エクステ】軽くてモチ◎フラットマットラッシュ100本*60分/オフ込 ¥0

来店日:2025年5月23日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ぐれいす様、本日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年5月24日
  • ericaのプロフィール画像

ericaさんの口コミ

施術がとても丁寧で終始寝てしまうほどでした😌 仕上がりもキレイで最後に束感を素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺️

【5/23限定】【栄/まつ毛エクステ】軽くてモチ◎フラットマットラッシュ100本*60分/オフ込 ¥1,500

来店日:2025年5月23日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

erica様、本日はありがとうございました! リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2025年5月23日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

施術開始前からスムーズに進めてくれて、時間よりも早めに終わってくれた上に、カールも束感もいい感じで、とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました🙌🏻

【5/22限定】【栄/まつ毛エクステ】軽くてモチ◎フラットマットラッシュ100本*90分/オフ込 ¥0

来店日:2025年5月22日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

陽香様、本日はありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年5月22日
  • ちょこぱんのプロフィール画像

ちょこぱんさんの口コミ

眉毛の形と左右差について伝えた際にどうしたらいいかや、一つ一つのお声掛けがあって、丁寧でした☺️ また行きたいと思います。ありがとうございました!

【5/20限定】🌟アイブロウワックス脱毛+次世代まつ毛パーマ 上🌟 ¥3,000

来店日:2025年5月20日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ちょこぱん様、本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき嬉しいです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年5月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右の太さが違い、また毛を短く切られすぎて隙間ができました。残念です。

【5/8限定】🌟アイブロウワックス脱毛🌟 ¥1,000

来店日:2025年5月8日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

m様、せっかくご来店していただいたのにも関わらず、満足のいく施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。 ご指摘していただいた内容を真摯に受け止めて技術向上の為に頑張ります。 この度はありがとうございました!

返信日:2025年5月8日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

きれいに仕上げていただいて満足です!またお願いします🙇‍♀️

【4/24,25限定】✩.*˚🌟まつ毛パーマ上下セット🌟✩.*˚ ¥2,500

来店日:2025年4月25日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

リさま、嬉しい口コミありがとうございます😊 立ち上げのデザインとてもお似合いでした♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月30日
  • みのプロフィール画像

最後まで丁寧でしっかりと声がけなどしていただけたので安心して施術を受けられました。 ぱっちりと仕上がってよかったです!

【4/7,8限定】✩.*˚🌟まつ毛パーマ上下セット🌟✩.*˚ ¥2,000

来店日:2025年4月7日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ときちゃん様、本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 立ち上げのデザインとてもお似合いでした🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2025年4月8日
  • しずちゃんのプロフィール画像

しずちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 早く着きすぎましたが、施術始めて頂いた事、私の事情を考慮した上で施術をして頂いた事など、感謝の気持ちでいっぱいです。 美容師さんの件は、本当に衝撃でしたね!いつか行ってみたいです✁

【4/4限定】🌟アイブロウワックス脱毛🌟 ¥1,500

来店日:2025年4月4日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

しずか様、こちらこそありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです。 嬉しいクチコミもありがとうございました!

返信日:2025年4月6日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

施術も丁寧で嬉しかったです! ありがとうございました!

【4/3限定】🌟アイブロウワックス脱毛🌟 ¥1,000

来店日:2025年4月3日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

あち様、嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2025年4月6日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

2回目もありがとうございました! 今回もめっちゃ可愛くて気に入ってます🫶🏻 またよろしくお願いします!

【ミニモ学割】✩.*˚🌟まつ毛パーマ上下セット🌟✩.*˚ ¥3,500

来店日:2025年4月3日来店回数:2

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

かかか様、本日は2度目のご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨✨ またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします🥰

返信日:2025年4月3日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

一度体調不良でキャンセルしてしまいましたが親切な対応ありがとうございました😭 低価格なのに丁寧な施術できれいにカールさるてて嬉しいです! 左の下まつ毛は少し下がり方にばらつきがあるように感じましたが、右はすごくきれいでした! 本日はありがとうございました!!

来店日:2025年3月25日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

みわ様、ご来店ありがとうございました! 下まつげのご指摘真摯に受け止め技術向上に活かしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2025年3月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

優しいお姉さんのお陰で安心して施術を受けることができました¨̮ 長さに左右差があり上がりづらい睫毛だったにも関わらず、しっかりと上げてもらえて大満足です! 鏡を見る度睫毛が綺麗に上がっていて嬉しくなります。 ありがとうございました! またお願いしたいです♡

【3/21限定】【15:30 1名様限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥0

来店日:2025年3月21日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

美優様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます! カールのデザインとてもお似合いでした🤍 またのご来店を心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2025年3月22日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! 久しぶりのまつパでしたが、綺麗に上げてもらえて満足です! ありがとうございました!

【3/20限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥2,500

来店日:2025年3月20日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

airi様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 立ち上げのデザインとてもお似合いでした🤍 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2025年3月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

まつげパーマに馴染みがなくどんな仕上がりにするか 迷っていると顔のパーツを見て勧めてくれました! 仕上がりも凄く良かったです! 接客も丁寧で安心しました☺️ありがとうございました!

【3/18限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥2,000

来店日:2025年3月18日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ゆめ様、本日はありがとうございました! 立ち上げのデザインがとてもお似合いでよかったです☺️✨ 嬉しい口コミもいただき嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2025年3月19日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗なまつ毛にして頂いて満足です✨ 初めてのマツパ担当してもらって良かったです!! ありがとうございました( ..›ᴗ‹..)♡

【3/13限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥2,000

来店日:2025年3月13日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

🍀様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 睫毛がパッチリになってとてもお似合いでした♡ 初めてのまつ毛パーマを担当させていただき光栄です💫 またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2025年3月16日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

少し時間がかかってしまいましたが、丁寧に施術していただきました。立ち上げ具合も最高です^_^

【3/5限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥1,500

来店日:2025年3月5日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ななみ様、本日はありがとうございました! お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 立ち上げのデザインとてもお似合いでした🤍 またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2025年3月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしましたがかなりいい感じに仕上がりました🎀✨ ありがとうございます!

【3/2限定】【15:00 1名様限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥2,000

来店日:2025年3月2日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

あやね様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 立ち上げのデザインとてもお似合いでした☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2025年3月8日
  • m mのプロフィール画像

m mさんの口コミ

お値段が安く自分の好みの仕上がりでとっても満足です。 ありがとうございました。

【2/26限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥1,500

来店日:2025年2月26日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

m m様、本日はありがとうございました! 睫毛が長くてカールのデザインとてもお似合いでした☺️✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2025年2月26日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

立ち上げでお願いしましたが、あんまり上がらなかったです!ピンポイントでここだけ上がりづらかったとかではなく、全体的に上がってない感じ?お値段相応です、安かったのでオッケーです!

【2/12限定】【3名様限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥2,500

来店日:2025年2月12日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

ももも様、本日はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月12日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

目が少し痛く違和感があり確認したところ左目まつ毛ににパーマ剤が結構残っておりました。

【2/3限定】💫💫まつ毛パーマ上💫💫 ¥1,500

来店日:2025年2月3日

Le Riad名古屋 栄💫馬渕奈恵💫さんからの返信

こち様、本日はありがとうございました! パーマ剤が残っていたとの事で大変申し訳ございません。 今後更に気をつけて施術していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年2月3日

ルリアドの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3-15-32 ホワイトビル4F (地図)
栄駅1分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分
栄町駅