速水 幾実の掲載
速水 幾実のプロフィール画像
RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】ライズ バイ レボ アビコテン速水 幾実

我孫子駅1分

速水 幾実の口コミ

• 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

カットも凄く気に入り 時間がかかるので カラーを別の日にして頂きありがとうございました 髪の下部分に グラデーションで赤を入れるリクエストでした ブリーチをしてからじゃないと色が入らないことが 分かり、今回ブリーチだけにしたのですが シャンプーでピンクの色を入れていただいた結果 オレンジと赤のグラデーションができて 最初は思った以上の髪色の発色だったので慣れなかったのですが、イメチェンしたかったので 今は気に入っています。もしかしたら このままの色でいくかもしれませんが、前髪にも少し色を入れてくださったりして とてもおしゃれに色が入ったと思います。 また別の色を入れたり カットもお願いしたいので できれば午後の時間とかも入れて欲しいですが スケジュールがあうようでしたら またよろしくお願いします!

【カットモデル】カット ¥0

来店日:2024年9月20日

速水 幾実さんからの返信

博子様 先日はありがとうございました。 カット気に入って頂けて本当に嬉しいです。 カラーの方も引き続き、博子様のご希望を叶えられるように、もっと勉強して、また施術させて頂けたら嬉しいです。 何かありましたら、いつでもおっしゃって下さい。 こちらこそ、また宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2024年10月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧でした。カットの仕方など、適宜確認してもらいながらでしたので、不安なく過ごすことができました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【カットモデル】カット ¥0

来店日:2024年9月19日

速水 幾実さんからの返信

とも様 昨日はありがとうございました。 まだまだ至らない点があるので、もっと勉強して、ご満足いただけるように頑張ります。 カットの経過なども見たいと思いますので、宜しければまたお願い致します。 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

返信日:2024年9月20日

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】の詳細情報

千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F (地図)
我孫子駅1分
我孫子駅から徒歩30秒
我孫子駅
月 09:30-15:00 火 定休日 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB