avan nail(アヴァンネイル)ファム ヴァン

メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)

ゆっきーさんの口コミ
💓✨…今回マグネットネイル サンプルデザインも どれもすごく可愛くて、悩みつつ ぷるぷるのマグネットネイル🧲🎀 に仕上げてもらいました!! オフの施術やネイルのケアがとてもうまく 爪に負担なくきれいに仕上げていただきました❣️ いろいろお話も楽しかったです。 またよろしくお願いしたいです♪
来店日:2026年4月15日
ファム ヴァンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! マグネットネイルのぷるぷる感、とってもお似合いで素敵でした✨サンプルデザインも気に入っていただけて光栄です。 爪への負担を最小限に抑えるケアを大切にしているので、そこを褒めていただけて本当に嬉しいです!私もお話が楽しくて、あっという間の時間でした😊 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
jさんの口コミ
とても可愛いデザインにして貰えて大満足です! ありがとうございました❣️
来店日:2026年3月28日
ファム ヴァンさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お持ち込みいただいたデザイン、とても可愛くて私も楽しく施術させていただきました💕ご満足いただけて何よりです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ぴーりおさんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず、快く施術していただきました。オフのみですが、爪が薄くならないようにしていただきました🙇♀️ありがとうございました😊
来店日:2026年3月13日
ファム ヴァンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 無事に施術ができて良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪
アピールポイント
ワンカラー、デザインカラーならお任せてください。
前日までにご予約をお受けしています。
プロフィール
はじめまして♪ 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 現在, ネイルモデル様を募集しております。 丁寧な施術を心がけておりますが, 練習中のため, お時間に余裕を持ってお越しいただける方を募集しております。 私は現在、自宅でネイルをしております。
- フットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル