Wixim 町井の掲載
Wixim宇都宮 ウィクシムウツノミヤ Wixim 町井

鶴田駅7分 / 南宇都宮駅11分

Wixim 町井の口コミ

• ち。さんの口コミ

初めてエステに行きました!仕事帰りに行ったので比較的遅い時間でご迷惑かなと思ったのですが、扉を開けるなり笑顔で迎え入れていただき、嬉しくなりました♪その後の説明、施術もすごく丁寧に対応していただいて、身も心も大変スッキリ致しました♪何より、スタッフの方の笑顔に終止、心癒やされました!
    仕事のご褒美にまた行きたいなと思います!
    本当にありがとうございます!

Wixim 町井さんからの返信

ち。様

この度はwiximにご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

何よりもお身体が楽になって良かったです。

次回もしっかりトリートメントしていきますね♪
    2週に1回のペースでケアがお身体を変えていくにはおすすめです。

大変嬉しい口コミありがとうございました😊

次回もどうぞよろしくお願いいたします🤲

wixim町井

返信日:2024年9月3日
  • クロさんの口コミ

初めて行きました。初めてのコルギに緊張でしたが、丁寧に声掛けしてくださって安心して出来ました♪施術が終わると、スッキリしてとっても気持ちよかったです!スタッフさんも笑顔が素敵で、とても良かったです!!

• 莉奈さんの口コミ

初来店で、初めてハイパーナイフの施術を受けて、大満足の結果でした!
    下半身の張りやセルライトが気になっていての来店でしたが、施術中から身体が薄くなっていっていることが実感出来て、びっくりしました。完全消滅とはいかないまでも、1回でも充分セルライトにも効果を感じました。
    また、お店では気づかなかったのですが、家に帰って入浴する時、もっこり肩も薄くなっており、当日はフェイシャルはやってないにもかかわらず、心なしか顔もスッキリとして、透明感が出てきていました。
    さらに身体が芯まで温まって夜もぐっすりと眠れて、朝までぽかぽかしていました。
    スタッフのかたたちの雰囲気や対応も素晴らしく、勧誘もない、さっぱりとした感じがとても良かったです。

Wixim 町井さんからの返信

この度はwiximをご利用いただき誠にありがとうございました😊

顔もスッキリとして、透明感が出てきていました。とのお言葉大変嬉しく思います✨

暑い日が続いているので
    なんとなく身体の疲れも溜まってきますね。

ゆっくりとして頂けたでしょうか。
    全身を流させていただいたのでリフレッシュしていただけたら嬉しいです!

まだまだ暑さは続きます。
    お気をつけてお過ごしください。

wixim町井

返信日:2024年9月3日