Wixim 町井の掲載

Wixim 町井のメニュー

Wixim 町井のフォト

Wixim 町井の口コミ

• ち。さんの口コミ

初めてエステに行きました!仕事帰りに行ったので比較的遅い時間でご迷惑かなと思ったのですが、扉を開けるなり笑顔で迎え入れていただき、嬉しくなりました♪その後の説明、施術もすごく丁寧に対応していただいて、身も心も大変スッキリ致しました♪何より、スタッフの方の笑顔に終止、心癒やされました!
    仕事のご褒美にまた行きたいなと思います!
    本当にありがとうございます!

Wixim 町井さんからの返信

ち。様

この度はwiximにご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

何よりもお身体が楽になって良かったです。

次回もしっかりトリートメントしていきますね♪
    2週に1回のペースでケアがお身体を変えていくにはおすすめです。

大変嬉しい口コミありがとうございました😊

次回もどうぞよろしくお願いいたします🤲

wixim町井

返信日:2024年9月3日
  • クロさんの口コミ

初めて行きました。初めてのコルギに緊張でしたが、丁寧に声掛けしてくださって安心して出来ました♪施術が終わると、スッキリしてとっても気持ちよかったです!スタッフさんも笑顔が素敵で、とても良かったです!!

• 莉奈さんの口コミ

初来店で、初めてハイパーナイフの施術を受けて、大満足の結果でした!
    下半身の張りやセルライトが気になっていての来店でしたが、施術中から身体が薄くなっていっていることが実感出来て、びっくりしました。完全消滅とはいかないまでも、1回でも充分セルライトにも効果を感じました。
    また、お店では気づかなかったのですが、家に帰って入浴する時、もっこり肩も薄くなっており、当日はフェイシャルはやってないにもかかわらず、心なしか顔もスッキリとして、透明感が出てきていました。
    さらに身体が芯まで温まって夜もぐっすりと眠れて、朝までぽかぽかしていました。
    スタッフのかたたちの雰囲気や対応も素晴らしく、勧誘もない、さっぱりとした感じがとても良かったです。

Wixim 町井さんからの返信

この度はwiximをご利用いただき誠にありがとうございました😊

顔もスッキリとして、透明感が出てきていました。とのお言葉大変嬉しく思います✨

暑い日が続いているので
    なんとなく身体の疲れも溜まってきますね。

ゆっくりとして頂けたでしょうか。
    全身を流させていただいたのでリフレッシュしていただけたら嬉しいです!

まだまだ暑さは続きます。
    お気をつけてお過ごしください。

wixim町井

返信日:2024年9月3日

Wixim 町井のアピールポイント

⚜️本日空き有り⚜️勧誘ナシ・都度払い◎ハイパーナイフ&最新LED脱毛◆小顔造形コルギ専門店⇒体質にお悩みに合わせてメニューをカスタム!結果重視のサロンです✨

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+* .〜

✨ ハイパーナイフ正規取扱店&最新LED脱毛導入店✨

『Beauty Salon Wixim宇都宮』 マシンだけでなく、その技術もしっかり磨いているサロンなので *他店では満足が行かなかった方 *ピンポイントでしっかり効果を出したい方 *何より効果重視な方にもご好評いただいております💪✨ 痩身ハイパーナイフ、最新脱毛機器、フェイシャル、ボディなど気軽に受けて頂けるサロン。 アロマの香りと極上のトリートメントで贅沢な癒し時間を♪『個室』で感染対策徹底。 マタニティOK、ブライダルも人気です💄✨ 『Beauty Salon Wixim 宇都宮店』の目標は
〜少しでも多くの方にエステを通じて、美しくなっていただくこと〜 何より行きたいタイミングで好きに通っていただけるよう、 リーズナブルな価格設定にしています! *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ✔ 宇都宮でも数少ないハイパーナイフサロン
エステ好きの方に高評価をいただいています👑💎
✔ お客様の体質・現状を判断してトリートメント💆‍♀️ 💆‍♂️
✔ アロマの香り漂う..完全個室&完全担当制🛏
✔️その場しのぎではない 「 結果が持続する痩身 」
✔️勧誘なし・都度払いOK
「美」に関することならなんでもお任せください! 自分磨きを本気でお手伝いさせていただきます💪 *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
お客様のご来店を心よりお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و

✧ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

Wixim 町井のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

【結果重視の手技】【続けられる料金】【無理な勧誘なし】
の3つを守ってきたWiximです!

様々な施術内容を兼ね備え
色々な観点で美をサポートするために
知識&経験を積み重ねています😊

気分もお体も最高の状態でおかえりいただけるサロンです✨

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、顔脱毛、ワキ脱毛、コルギ
痩身・小顔コルギ・脱毛サロン🔸ハイパーナイフ導入店  体のタイプに合わせて時間内丁寧にトリートメント☺️ハイパーナイフ、コルギ  サロン当初より人気なメニュー  ハイパーナイフ&筋膜療法を融合しアレンジしたオリジナル施術🎵脱毛、フェイシャル 毛穴ケア、水光フェイシャル、ハーブピーリングなど..✨

Wixim宇都宮の詳細情報

Wixim宇都宮の内観・外観1

Wixim宇都宮の内観・外観2

Wixim宇都宮の内観・外観3

栃木県宇都宮市鶴田町3357-3 クレイン101号室 (地図

鶴田駅7分 / 南宇都宮駅11分

鶴田町駅を出ますと交差点渡ってすぐ左手に鶴田町駅前郵便局がございます。350mくらい北に真っ直ぐ進むと、左手に黒い建物がでてきます。右手側の白い建物側に斜め右に進みます。1つ目の十字路の次のT字路を右に進みます。そのまま突き当たりまで、行きますと、右側の白い建物が目的地になります。【ハイパーナイフ/ラジオ派/リンパ/毛穴/ニキビ/フェイシャル/脱毛/痩身】

鶴田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY