Rosanna 江森の掲載

Rosanna 江森のメニュー

Rosanna 江森のフォト

Rosanna 江森の口コミ

• よさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、大変気に入っております。ありがとうございました。

• maroさんの口コミ

施術中も色々気にかけてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます!またお願いします。

• EMIさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術も丁寧で会話もとても楽しく過ごさせて頂きました。デザインも気に入っています。これからどれぐらい持ちが良いか楽しみです!是非またタイミングが合えばお願いしたいです。今後も頑張って下さい。

Rosanna 江森のアピールポイント

※席数の関係で《大宮店》・《系列サロンDemi武蔵浦和店》2店舗で募集しております。 (※Rosanna203ではありませんのでご注意ください)

※今回募集はDemi武蔵浦和店の募集になります!(※Rosanna203ではありませんのでご注意ください)
下の住所にご来店ください!
※無料モデルでご利用の方
❮Demi武蔵浦和店ご利用のお客様 / 武蔵浦和駅東口 ❯
住所 〒3360022 埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3-ハーヴェスト浦和202
(電話)0487559696 こちらの店舗までご来店ください。
※住所お間違いない様にお願いします!
【Demi駐車場のご案内】 店舗前3台分駐車場がございます。そちらをご利用くださいませ。※フォトの駐車場ご案内画像ご覧ください
❮Demi武蔵浦和場所のご案内❯→https://rosanna.jp/salon/demi/#google_vignette
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※※無料モデルのお問い合わせ、Demi武蔵浦和店の場所のお問い合わせはこちら→0487559696 へお願い致します。※※
※他店舗へのお問い合わせはご遠慮ください
※※規約に同意頂ける方のみご予約をお受けしております。必ず注意事項お読み頂きご了承いただける方のみご予約お願い致します。※
※ 確実にお時間通りお越し頂ける方のみの募集となります。
※5分以上の遅刻された場合の施術は出来かねますのでご了承ください。
※各店舗初めてご来店される方はカルテ記入がある為、予約時間の10分前までにお越しください。
※デビューに向けたモデル募集ですのでその都度練習が必要なメニューを募集しております。予めご了承ください
下記の注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
※募集メニューはその都度変わりますのでお電話でのご予約・変更・キャンセルはお受けしておりません。サロンへお電話のお問い合わせはご遠慮ください。空き状況をご確認頂きネットからご予約をお願い致します。
※予約の空き状況のお問い合わせは一切お受けしておりません。店舗へお電話のお問い合わせはご遠慮ください。

Rosanna 江森のプロフィール

はじめまして!江森です
3月からモデル様を募集させてもらっています✨
丁寧な接客を心がけ、お客様の理想に近づけるよう精一杯頑張りますので、
よろしくお願いします🙇‍♀️

ロザンナ大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階 (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ロザンナ大宮店付近の駅のネイルサロンを探す