Demi 江森の掲載
Demi武蔵浦和店 デミムサシウラワ Demi 江森

武蔵浦和駅7分

Demi 江森の口コミ

• 明日香さんの口コミ

オフもケアも早くてジェルの乗せ方がとても綺麗です。初めのblackカラーもすごく気に入りました。フレンチの境もアーモンドの形もすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。

• おゆさんの口コミ

丁寧でしたし無駄がなく大変満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• purityさんの口コミ

丁寧にすごく綺麗に仕上げてくださって、大満足です!!ありがとうございました!!

• みょんさんの口コミ

2回目でした!
    迷いなくテキパキやって下さります。デザインも可愛いのが沢山ありました。

• 陽香さんの口コミ

素敵なネイルにしていただけました。ありがとうございました。

• HARUさんの口コミ

とても丁寧に、テキパキと施術してくださり感謝しております。とっても可愛く大満足です。ありがとうございました!

前回も施術していただいたのですが、前回も今回もとても可愛く仕上げてくださいました。イレギュラーな件をお願いしましたが、心よくご対応いただきました。本当にありがとうございました‼︎

• ららさんの口コミ

とても可愛かったです!
    また機会があればよろしくお願いします🥹

爪の形を整えるのが早くて綺麗で、モデルとは思えない仕上がりですごく満足です
    デザインは4種類から選択と少ないですがどれもおしゃれでした◎

• ゆみさんの口コミ

とても、丁寧に、はやく仕上げていただきました

とってもかわいいネイルありがとうございました♪
    オフも施術も早くて丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• Rieさんの口コミ

いっさい無駄がなくスムーズで的確な施術でした。
    短時間でとても満足です。ありがとうございました。

• ♡♡♡さんの口コミ

綺麗なワンカラーに仕上げてもらいました
    色味も透けるのか嫌だったのでどんな色味なのか質問したら分かりやすく教えてくださり嬉しかったです。

ただ、やり取りの中で友達関係の様な言葉遣いだったりした面が多々あったので、ご本人も注意しましたが気になる方はご注意下さい。

あくまでもお喋りではなく、ネイルをして頂く為に来たので言葉遣いなど本来はどうでもいいのかもしれませんが今後デビューするにあたってその点もかなり大事なので改善できたらいいなと思いました。

また機会が合えば行きたいなと思ったサロンさんです

今回はありがとうございました

• kuma🐻さんの口コミ

素敵なネイルをしていただきありがとうございます。次回もお願いしたいほど出来栄えが良く嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

担当してもらうのは3回目でしたが、毎回手際が良く綺麗に仕上げて頂き満足です。今回は一度塗りのワンカラーでしたが、一度塗りとは思えないぐらいしっかり色が塗られていて良かったです。これからも頑張って下さい。

御縁があり、定期的に施術を受けておりますが、毎回満足度の高い仕上がりにしていただいてます。持ちもよく、パソコンや水仕事しても余裕で1ヶ月は過ごせるのは本当嬉しいです。施術中の距離感もちょうど良くて、今後もお任せしたいネイリストさんです♡いつもありがとうございます。

• ヒロミさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました! 会話も楽しくて技術も最高でした!ちょー可愛く出来上がりました!またお願いします❕🙇🏼‍♀️

• わさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらって大満足です♡

• ゆうこさんの口コミ

今日もお世話になりました
    モロッカンネイル夢だったので幸せ者です!!
    本当ネイリストが天職ですね💓

• 美紀さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてもらいました😊
    デザインはどれも素敵なものばかりで迷ってしまいました😊是非また来店したいです

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Demi武蔵浦和店付近の駅のネイルサロンを探す